ID работы: 11620717

К чему эти игры в нравственность.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему эти игры в нравственность

Настройки текста
Примечания:

***

      Морврана окружали толпы аристократов, собравшиеся на оперное представление дивы Алуэтты. Она была юна, точный возраст не знал никто, но поговаривали о 25-28 годах. И в свои относительно юные годы, она достигла значительных высот в оперном пении, и даже была приглашена в Нифльгаард, исполнить свою знаменитую арию: "Hyalina affectus", что в сочетании с её меццо-сопрано вызывали мурашки по коже слушателей. Все разговоры были посвящены Алуэтте, и это начало утомлять мужчину. Устало потерев висок, он отошел вдаль от людей и их сплетен. Достав трубку и забивая в неё табак, Воорхис стал размышлять о человеческой натуре, и поймал себя на мысли, что людям всегда было больше интересно узнать о подноготной публичной личности, чем о её гении. Будь хоть этот человек трижды умелым наездником, талантливым актёром или великим полководцем, толпе будет интересно только информация о личной жизни и грехах. Он втянул густой дым и задумчиво выпустил его клубы. За окном зажигались городские огни и освещали каменную дорогу, на которой вскоре должна показаться карета оперной дивы из Каэдвена.

***

      - Жан! Долго мне ещё трястись в этой долбанной карете? - в голосе девушки было явное раздражение и усталость.       - Мы подъезжаем к поместью, дорогая Алу. - поспешил успокоить её верный друг, который был и охраной, и представлял интересы певицы, и улаживал все вопросы о представлениях, да и вообще был незаменим во всех отношениях, став просто правой рукой дивы. - И, прошу заметить, я трясусь вместе с тобой.       - Да-да. - блондинка отодвинула занавесь и выглянула в окно, разглядывая улицы. Она провела почти месяц в душном, вонючем корабле, который постоянно качало, а Алу постоянно тошнило. Сегодня леди твердо решила выпить и расслабиться, и плевать, что подумает Жан. Хватит. У неё тоже есть чувства и желания, она не музыкальная шкатулка, а человек. Наконец их экипаж въехал на территорию особняка, где должно было проходить выступление.       - Жан, скажи, кучеру, чтобы остановился в тени. Не хочу, чтобы меня сразу узнали. - Дива обхватила тонкими, изящными пальцами набалдашник трости в виде золотой головы льва.       - Алуэтта, ты что-то задумала? - склонил русую голову друг.       - Ничего особо важного, просто хочу сначала пройтись среди гостей и отдохнуть с дороги. Я тебя знаю, в ином случае на меня накинутся эти лицемерные богачи со своими пустословными речами и попытками вытянуть из меня что-нибудь провокационное, и ты сразу запихнешь меня в гримерку, где я буду торчать до своего номера, а потом сразу в покои. Нет. Я не ребенок. Мне нужно общение. - девушка поправила выбившийся локон обратно в пучок.       - Ладно, ладно. Я тебя понял. - мужчина повернулся и постучав по плечу извозчика, передал просьбу госпожи. Возничий остановил лошадей под тенью раскидистого дуба, Жан вышел первым и подал руку леди, как истинный джентльмен. Блондинка ступила на твердую землю и тихо простонала от удовольствия.        - Как же хорошо стоять на статичной поверхности, где ничего не качается, не трясется. Это лучше чем выдержанное вино. - она поправила шляпку, чуть сдвинув в бок, а на лицо накинула вуаль. - Пойдем, друг мой, приехали ещё гости, затеряемся в толпе.

***

       Парадные двери распахнулись и на пороге показались новые приглашенные на балл. Морвран без интереса обвел новоприбывших взглядом холодных глаз. Но одна пара заставила его задержать внимание.       Леди в белом платье, а рядом мужчина средних лет. Чем дольше он рассматривал девушку, тем сильнее нарастало желание познакомиться. Из-под белой ,узорчатой вуали, виднелись пухлые губы, окрашенные яркой помадой; что по своему было уже экстравагантно. Она опиралась на трость из красного дерева, в её твердой поступи, и горделивой осанке читалась уверенность. Воорхис подловил себя на мысли, что довольно долго таращился на шикарную фигуру миледи; округлые бедра, красивая грудь и всё при тонкой талии. Мужчина вытряхнул пепел с трубки и быстро окинул глазами окружающих, не заметил ли кто его наглого взгляда на гостью. Убедившись, что всё в порядке, он поспешил к таинственной незнакомке.        Встав напротив пары, Морвран поспешил представиться, активно всматриваясь в глаза гостьи. Её лицо, скрытое вуалью, казалось знакомым. - Приветствую, позвольте представиться, Морвран Воорхис, к вашим услугам. - мужчина поклонился следуя правилам этикета. Алуэтта и Жан ответили взаимным поклоном.        - Я Жан Де Пьер, а это моя госпожа ... - он не успел договорить, как получил тростью под колено от Алуэтты.        - Я сама, Жан. И... оставь нас наедине. Думаю нам с мистером Воорхисом найдется о чем поговорить. - она поставила клюку перед собой и слегка оперлась обеими руками. ей определенно симпатизировал этот мужчина, и кажется спутника на ночь она уже нашла, осталось только вино. Де Пьер поджав в недовольстве губы, всё же оставил диву с кавалером и отошел к дальним столикам с закусками.        - И так, месье, угостите мадемуазель хорошим вином, составив компанию на вечер? - аккуратные губы сложились в легкую, игривую улыбку.        - Вам повезло, я прекрасно разбираюсь в подобных напитках, пройдемте... - Морвран указал рукой на укромно стоящий диванчик, где было меньше всего людей. Присев, он подозвал слугу, приказав подать бутылочку Боклерского белого.        - Так позвольте узнать ваше имя, миледи. - вернулся к теме мужчина.        Девушка слегка придвинулась к лицу нильфгаардца и тихим голосом произнесла :       - Алуэтта Фон Лазье... Его словно прошибло молнией. Это же та самая оперная дива!        - Но, простите мою бестактность, госпожа Лазье, зачем эта конспирация?        - Элементарно, месье, я в империи впервые, меня в лицо никто не видел, но все наслышаны. Я так устала от внимания и лживого заискивания, любой мой взгляд может быть неправильно расценен и уже на рассвете обо мне сложат добрую пачку сплетен. После моего выступления, я уже не покажусь на людях. а я хочу более менее спокойно выпить вина в компании интересного, серьезного мужчины. Морвран взял наполненные бокалы с подноса и подал один диве.        - А Вы находите меня интересным?        - Конечно, и я уверена, что чутьё меня не обманывает. - сделав глоток, Алу при подняла брови. - Какой изысканный вкус, вот насчет вина не обманули, Вы правда разбираетесь. А скажите, Морвран...-она сразу перешла на простое имя, без всех этих лишних приставок и манерностей. - Вы в музыке разбираетесь? В частности, в опере?        - Если бы не понимал искусство, и не умел им наслаждаться, я бы не посещал баллов, где проходят выступления талантливых исполнителей. И я рад, что смог Вам угодить с напитком. - он не сводил глаз с прекрасного лица девушки, в голову всё сильнее и чаще просачивались не самые красивые мысли, и он старался гнать их, но всё же... если бы только можно было провести с ней ночь, он ни за что бы не оказался.

***

       Они так были увлечены беседой друг с другом, что Алу даже не заметила, как подошел Жан.        - Прошу прощения, что отвлекаю от столько приятного время препровождения, но госпожа. Вам пора. - настойчиво констатировал тот, всем видом показывая, что пора готовиться к выступлению.        - Ох... и правда. - Алу поднялась с удобного дивана.        - Что ж, ваш камердинер прав, госпожа Алуэтта. Я буду с нетерпением ждать вашей прославленной арии. - Воорхис поднялся следом и склонил голову с легкой улыбкой.        - Да...- она хотела что-то сказать, но не решилась ввиду присутствующих вокруг ушей. Но Морвран всё понял без слов        - Мы ещё непременно с Вами встретимся.       Эти слова заставили проявиться игривую улыбку на ярких губах девушки, настроение было приподнято, а значит пора готовиться к концерту.

***

       Алуэтта спела арию как - никогда лучше, что не могло её не радовать. Вся аристократия аплодировала стоя, мужчины бросали на сцену противные розы, сыпали комплименты, но ей был дорог только один подарок. Букет нежно розовых колокольчиков, врученный Морвраном. Она сидела в своём алькове, так и не сняв сценического макияжа, не распустив локоны, в узком платье, и всё смотрела на цветы. Девушку терзали мысли, правильно ли понял её намеки мужчина, и когда будет эта встреча. Ведь она так и не смогла найти нужный момент, чтобы сказать о своём истинном желании. Вздохнув, дива поднялась с кресла и приступила к ночному туалету, готовясь ко сну. Время было уже слишком позднее, Алу устала ждать и решила лечь спать.       Растянувшись в шелковом пеньюаре на пуховой перине, она сладко зевнула.        - Прости, что без стука, Алуэтта. - голос Воорхиса заставил её резко сесть на кровати.        - Ах... ты пришёл. - широкая улыбка украсило лицо певицы.        - Я не мог иначе, правда опоздал. Тяжело было отбиться от лишних глаз. - серые глаза с упоением рассматривали женский стан в ночной сорочке.        - Я так рада, что ты правильно понял мои намеки и явился ко мне. К чертовой матери все эти игры в целомудрие и нравственность. Первое свидание, конфетно-букетный период. Мы оба знаем чего хотим, а ради этого вступать в публичные отношения не обязательно. - возбужденно хохотнула блондинка, слезая с постели.        Приблизившись к мужчине, потянула его за дублет к себе.        - Составишь мне компанию на ту ночь, Морвран? - шепнула та в губы.        - С превеликим удовольствием, дорогая Алуэтта.

***

       Мужские руки страстно и осторожно исследовали обнаженное тело девушки, стараясь выделить для себя самые сокровенные зоны, на прикосновения к которым он получал реакцию в виде приглушенного стона. Больше всего ей нравились ласки, направленные на нежную и тонкую кожу шеи, Морвран водил по ней носом и губами, вдыхая аромат туалетной воды, чувствуя как она покрывается мурашками. Алу непроизвольно выгибалась, прижимаясь к нему всем телом, отбросив стеснение, она направила его руку с груди, в сторону промежности. Сейчас, ей как никогда хотелось почувствовать мужскую ладонь меж своих ног. А ощущения от умелых ласк быстро бросили её в жар. Мурашки тысячами мелких иголок пронзили всё тело и отдались приятным потягиванием внизу живота. Влажный язык Воорхиса коснулся набухшего соска и опустился ниже к его ореолу. Пальцы дивы вцепились в русые волосы, перебирая их между собой.        - Морвран... я готова... - тихим шепотом слова отрывками вырвались из груди Алуэтты.        Повторять не было нужды. Осторожно закинув ноги девушки на свои бедра, мужчина не сводил глаз с возбужденного, прекрасного тела Алу. Тусклый свет лампады, стоящей на трюмо, освещал её раскрасневшееся лицо, лишь густые ресницы на сомкнутых веках судорожно подрагивали от каждого прикосновения. Не прекращая ласк ни на секунду, Морвран плавно и осторожно проникал в Алуэтту, прислушиваясь к каждому её движению и стону.        Равномерный скрип кровати менялся на более скоростной темп, затем снова затихал, порой прекращался вовсе, и лишь тяжелое дыхание девушки нарушало этот шум. Воорхис не отрывался от нежных и чувственных губ леди, все сильнее напирая и прижимаясь к её телу, и только лишь волна оргазма заставила его отстать от зацелованных уст с глухим стоном. Массируя круговыми, мягкими движениями клитор, он продолжил фрикции, внимательно всматриваясь в полузакрытые оливковые глаза Алу. И его старания наконец увенчались наградой в виде сладкого протяжного стона, попутно ощущая сокращения внутри. Блондинка резко придвинулась всем тазом к бедрам мужчины и, стиснув зубы, сжала подушку над головой со всей силы.        Пробыв в замеревшей позе еще с пару минут и наконец выровняв дыхание, оба утомленно развалились на простыне. Расслабление и усталость накрыли их с головой. Алуэтта положила голову на грудь Морврана и зевнув, провалилась в сон. Сам же нильфгаардец некоторое время рассматривал диву и продумывал план, как уговорить её остаться в Нильфгаарде подольше, ведь он не был готов так легко расстаться с девушкой, после такой отличной ночи, ему хотелось продолжения банкета, и он его получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.