ID работы: 1162074

"Героический" поступок Итачи Учихи.

Статья
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
За что вы любите Итачи? За его красивое личико? Или за то, что он сделал ради своей деревни? А вот теперь читайте дальше и очень внимательно. Семья - это самое дорогое, что есть в этой жизни, ни за какие богатства мира вы не купите себе мать, отца, брата, сестру, бабушку и дедушку... И давайте не забывать о двоюродных, троюродных и других родственников, которых мы по праву можем отнести к нашей семье. Ведь в них течет и наша кровь, не забывайте это! А вот теперь представьте, что вас вызвал, к примеру, президент (за основу берем наш мир) и сказал: "Твоя семья замышляет неладное и это грозит нашей стране очень крупными неприятностями, а возможно даже приведет к жертвам, поэтому ты должен их убить".(допустим, вы знаете, что она хочет сделать) Что вы ответите? Хорошо, я это сделаю? А вот теперь представьте, что вы подходите к своей матери, которая вынашивала вас все 9 месяцев, оберегала, защищала, кормила, одевала и играла. Как вы сможете, смотря в её глаза, поднять на неё даже руку?! А отец (если есть такой), который приносил копеечку в дом, чтобы накормить свою любимую семью, работал не покладая рук, чтобы у его жены и ребёнка было всё самое лучшее! Как вы сможете на него поднять руку? А как вы сможете поднять руку на бабушку с дедушкой?! У меня в голове не укладывается, как можно причинить боль пожилому человеку, если даже он не из вашей семьи! И другие родственники… К примеру, двоюродный брат или сестренка, которым ещё не исполнилось и двух лет, чьи глазки ещё не повидали большую часть этого большого, прекрасного мира! Поднять руку на ребёнка может только последняя гнида и тварь. 1.1 Ваш ответ, который может прозвучать на всё это: но его семья ведь угрожала стране! Мой ответ: ещё раз повторяюсь, семья – это ваше всё. Убьёте свою семью – убьёте себя. Быть за свою семью, это как быть патриотом своей страны (к сожалению, почти вся современная молодёжь не относит себя к их числу), за неё надо стоять горой и быть за них, даже если они не правы! Семья превыше всего, даже вашей родной страны. 1.2 Ваш ответ, который может прозвучать на всё это: но это ведь аниме. Мой ответ: да, аниме. Но вы до сих пор продолжаете восхищаться его "героическим" поступком. Но что в нём героического? Зарезать свой клан и спасти деревню, но в тоже время лишиться всего, в том числе и любимой девушки? Да, несравненно он тот герой, на которого нам надо всем равняться… 1.3 Ваш ответ, который может прозвучать на всё это: но он ведь позаботился о младшем брате! Мой ответ: какая тут забота? Убить весь его клан и только ему сохранить жизнь? Все говорят, даже в аниме упоминалось, что Итачи был очень умен для своих лет, но если бы он был так умен, то до его умишки должно было дойти, что из Саске ничего хорошо после этого не вырастет. Да, он очень умен. Может Итачи стоило бы тогда и его зарезать? У Конохи было бы намного меньше проблем, а Наруто не гонялся за ним как в жопу ужаленный. Я провела небольшой опрос: "за что вы любите Итачи?" Что вы увидите ниже, это самые популярные ответы. Люблю за его доброту (откуда доброта мать вашу?!) и няшность (спору нет, мордочка у него симпотная) За то, что не боится признать свои ошибки. (зарезал клан, признал ошибку?) Самопожертвование (пожертвовал своей семьей, когда можно было попытаться всё уладить. Итачи умный.) Мудрость (да, мудрость так и блещет, если так рассуждать, то половину персонажей из мира наруто наделены мудростью) Отвагу (да, отважился убить семью) За его силу (если любить за силу, то можно найти персонажей по сильнее и любить их) Ребят, мне больше нечего добавить, кроме как: Семья это всё, любите их, уважайте, поддерживайте и никогда не предавайте! И ещё… выбирайте себе правильных героев и оценивайте их поступки адекватно, а не за их симпатичное личико. P.S. извините за грубость (накипело) и за ошибки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.