ID работы: 11620770

Little stories|genshin impact

Смешанная
R
В процессе
390
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Нетактильный? Не смешите.. || Странник

Настройки текста
Примечания:
Вы со Странником были несколько близки. По крайней мере, его поведение рядом с вами отличалось от поведения вокруг студентов Академии, с которыми он вел себя несколько отстраненно. Ну, а взамен, конечно, он получал в основном вполне дружеское внимание, так как сложно устоять перед такой красивой, почти идеальной .. марионеткой. Но правда в том, что никто не знал об этом, кроме вас и трех других "доверенных лиц". По сути, Странник вообще не тактильный человек, даже со своими "доверенными лицами", точнее с тобой, Нахидой и Путешественником со своей компаньеншей. Хотя, в отношении тебя есть некоторое исключение... Абсолютно невозможно сдвинуть его с себя, когда он "спит", или, скорее, просто отдыхает с вами на природе.. прямо как сейчас. Вы лежите в окрестностях Джунглей Лопакал, на одном из этих огромных грибов. Голова Странника покоится у вас на груди, пока он лежит у вас между ног, а его шляпа лежит где-то поблизости. В таком положении вы, конечно, никуда не уйдете. В раздумьях, как же вы докатились до жизни такой, вы не успели заметить как прошел час.. или два.. Довольно сложно определить, не посмотрев на часы, которые вам привезла матушка из путешествия в Фонтейн. - Может ты уже слезешь? Мне работать нужно - Спросила ты, поднимая руку вверх, чтобы посмотреть на время. Три часа дня. - Не нужно - Ответил он кратко, не двигаясь ни на сантиметр. Ты все еще поражаешься тому, с каким спокойным лицом он может украсть тебя посреди рабочего дня чтобы отдохнуть. Больше никаких слов не прозвучало, только тяжкий вздох с твоей стороны. Не то, чтобы ты была не рада отлынивать от работы, но еженедельные поручения сами себя не выполнят, а так хотелось бы... хоть поручения и выдаются раз в неделю, но это уже составленное расписание на неделю, в какие дни ты их выполняешь, а в какие берешь мелкие поручения и откланяться от графика очень не хотелось бы.. Гриб холодный. Ну естественно он холодный. Джунгли Лопакал это чуть-ли не самые влажные и прохладные окрестности Сумеру, так как находятся на Севере от главного города, следовательно, немного ближе к Фонтейну и Снежной.. Не то, чтобы здесь прям холодно, но температура заметно ниже, чем в остальном Сумеру, особенно осенью и зимой. Ты прикрыла глаза, наконец решив тоже отдохнуть и надеясь, что он не встанет прямо сейчас. Ощущать на груди что-то тяжелое немного успокаивающе, работает немного лучше, чем тяжеленное одеяло, потому что чувствуется, что это что-то тяжелое - живое. На самом деле очень сложно отследить градацию его отношения к тебе, от обычного его поведения до такого, когда он молча лежит на тебе, не давая тебе уйти... иногда ты задаешься вопросом, а точно он био-кукла, а не фарфоровая? Или твоя физическая форма немного слаба..? - "Можно и подремать немного, ладно..." - ты подумала, кладя руку на его затылок и медленно погружаясь в желанный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.