ID работы: 11620786

Ты похож на кота

Слэш
NC-17
Завершён
362
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мангакон

Настройки текста
Примечания:
Баджи и Чифую уже как полгода «вместе», хотя отношений у них как таковых нет. Они часто зажимали друг друга, где у кого хватало смелости, или ходили на подобие свиданий, после школы или собраний Свастонов, но за всё это время никто и словом не заикнулся о том, чтобы начать встречаться. Их отношения были по факту существования парней, словно сам господь велел им быть вместе, а его решение, конечно же, неоспоримо, поэтому никто даже не сомневался. Но всё-таки это волновало обоих, а особенно Баджи. Этот брутальный паренёк переживал за их отношения, словно старшеклассница, которая влюбилась в парня из другой школы и теперь волнуется, а всё ли будет в порядке. Каждый хотел завести разговор на эту тему, но никто не решался, поэтому обходились так. — Чиф, ты знал, что ты чем-то похож на кота? — спросил Баджи, лёжа на чужих ногах, и единственное, что его останавливало от того, чтобы укусить его за бедро, так это школьные брюки, которые явно были не первой свежести, из-за утренней потасовки с парнями из соседей школы. — К чему ты это? — поинтересовался Чифую, отрываясь от манги и переводя взгляд на скучающего Кейске. — Просто так, — пожал плечами Баджи, рассматривая яркую обложку. «Рождественский мангакон! Скидка на работы Оды Эичиро и эксклюзивный выпуск побочных работ!» гласила довольно крупная надпись на заднике. От одного только взгляда на нее у Чифую загорелись глаза.

***

— Ну, Баджи-сан, ну, пожалуйста, — канючил Чифую прыгая вокруг Кейске, словно мячик. И того уже порядком раздражало это формальное обращение ведь кажется, они его прошли, но вот оно снова всплывает. — Нет, Чифую. — отрезал Баджи. Сейчас он безжалостен и непреклонен. — Баджи-сан, что мне сделать, чтобы вы пошли со мной? — уставился на него жалостливым взглядом Мацуно и кажется ледяная стена начала таять, но упёртый Баджи всё никак не соглашался. Чифую звал его на рождественский мангакон, который проводится на другом конце Токио и начинается в девять утра. И даже не ранний подъём и долгая дорога страшили Баджи, да нет, его вообще в этой ерунде ничего не страшило наверное. По его мнению он перерос эти детские комиксы и если Чифую решил таким образом развлечься, то пусть делает это в одиночку. — За отсос любой вопрос. — кинул первое, что в голову пришло Баджи, прекрасно зная, что Чифую не любит это дело, ни когда минет делают ему, ни когда его делает он. Просто не любит. — Вот прям любой? — уточнил Чифую, а в голове его что-то озорно щёлкнуло и жаль, что Баджи не слышал этого, потому что если бы он знал коварный план Мацуно, то сразу бы отказался. — Даже костюм горничной наденешь? — Да. — кивнул Баджи, полный уверенности, что сейчас Чифую сдастся и они спокойно продолжат лёжа в обнимку смотреть в потолок, разговаривая о неимоверно глупых вещах, которые таким детям как они, кажутся проблемами мирового масштаба — вроде падения курса доллара, истощение природных ресурсов или начала военных действий. Чифую состроил мордашку, по которой невозможно было прочесть его намерения и начал что-то активно печатать в телефоне. Кейске думал, что сейчас он, смирившись с отказом, просит кого-нибудь другого пойти с ним и его вариант, в его голове подтвердился, стоило только личику Чифую просиять от какого-то пришедшего сообщения. В этот момент Баджи даже кольнула иголочка ревности. — Расчехляйся, — улыбнулся Чифую, откладывая телефон и расстёгивая первые пуговицы своей новой рубашки пангового цвета, что так интересно сочеталась с его глазами. Баджи так и остался сидеть на кровати, опершись спиной о стену и не понимая, как к этому пришло. Кажется он только что подписался на собственную смерть. Хотя, если ему удастся получить такое наслаждение, то и ранний подъём не так уж сильно пугает. Чифую лишь закатил глаза, на торможение друга и самостоятельно потянулся к ширинке, параллельно пересаживаясь меж расставленных ног. И всё же, как всё к этому пришло? Вопрос отходит на второй план, стоит только горячему дыханию опалить начинающую затвердевать плоть. Бегунок направился вниз и уже такие тесные штаны стали в разы свободнее, заставляя Баджи тихо охнуть. Ещё приятнее стало, когда Чифую полностью освободил член, проведя указательным пальцем от яичек до головки, оглаживая сильно выступающие венки. Словами не передать насколько Баджи было хорошо только от осознания грядущего. На пробу лизнув головку, слизывая выступающий предэякулят, Чифую смотрит наверх. Вбирая в рот сначала чуть-чуть он ловит взгляд Баджи и в глазах его начинают плясать чёртики. Мацуно резко подаётся вперёд, упираясь носом в лобок, слыша непозволительно громкий стон Баджи и смотря как он запрокидывает голову и сжимает в ладони покрывало. Спохватившись, Кейске прикрывает рот рукой, прислушиваясь. Вроде тихо. Значит мама не проснулась. Он строго смотрит на Чифую, на что тот строит слишком невинные глазки, для того, в каком положении он сейчас находится. Активно двигая головой Чифую доставлял Баджи океан удовольствия. Да что тут говорить, Кейске готов на Фудзияму забраться, лишь бы Мацуно чаще так делал. Откуда он такого набрался, если делал его буквально пару раз и то не слишком хорошо. Кейске старательно пытался быть тише, чтобы не разбудить, но короткие стоны вырывались из его уст, лаская слух Чифую, который вошёл в раж. Помогая себе руками он старался вобрать как можно глубже и пытался быть как можно быстрее. Язык умело ласкал венки и головку, пока пальцы играли с яичками. Баджи чувствуя, что на пределе, старается свободной рукой оттолкнуть Мацуно, но не успевает, заканчивая раньше и пачкая спермой по-детски розовую щёчку. Выгибаясь в пояснице и мыча в ладонь. Слабо верится, что брутальный Кейске может быть таким. — Мог бы и предупредить, — хмыкнул Чифую, вытирая запачканную кожу. — Извини, просто это было слишком хорошо, — протараторил Баджи хватая первую попавшуюся в руки тряпку, оказавшуюся его же майкой, кинулся вытирать лицо Чифую. — Так, ну о костюме горничной я уже договорился, так что жду тебя завтра у своей двери где-то к половине восьмого, — улыбнулся Чифую, поправляя волосы, наблюдая за сменой настроения на лице Кейске. — В смысле, костюм горничной? — переспросил Баджи, устремляя ничего не понимающие глаза на Мацуно и глуповато хлопая ресницами. — Ты сам сказал, что согласен на всё, — пожал плечами Чифую, вставая с кровати и направляясь к двери ведущей в коридор, — я тебя за язык не тянул. — Ты куда? — спросил Баджи, вскакивая и следуя за Мацуно. — К Мицуе за костюмом. — улыбнулся Чифую и оставил Баджи наедине с осознанием того пиздеца, на который он себя подписал.

***

Стоя в окружении огромной толпы людей, в униформе прислуги Кейске чувствовал себя неловко. Его уже трижды перепутали с девушкой, несколько раз просили сфотографироваться, и с десяток раз пытались подкатить, за что получали злобный зырк от Чифую и трёхэтажный мат от самого Баджи. У него был коварный план, как загнать Чифую в ту же неловкость. Прост, как валенок и надёжен, как швейцарские часы. В кармане лежало кольцо, которое он купил на накопленные карманные и скоро всё свершится. Поэтому дождавшись виновника сего торжества, он взял его за руку и, опустившись на одно колено, мысленно извиняясь перед Мицуей за испачканный подол, выудил из кармана заветную побрякушку. Лицо Мацуно покраснело и по цвету могло потягаться даже с самым свежим помидором. Его глаза забегали вокруг, видя, что на них уставились все окружающие. — Чифую Мацуно, согласен ли ты делить со мной лапшу, помогать мне с домашкой, участвовать со мной в драках, любить меня и терпеть мои выходки до конца своих дней? — спросил Баджи, оголяя свои клыки в обворожительной улыбке. — Если ты откажешься от своих слов, Кейске, я сломаю тебе ноги, — буркнул Чифую забирая кольцо и надевая его на палец. — Он сказал да! — закричал Кейске, хватая Чифую на руки и утягивая в поцелуй. Люди вокруг хлопали и посмеивались, а откуда-то сзади послышались довольные вопли толпы яойщиц. Что ж, все однозначно запомнят этот день на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.