ID работы: 11620792

Тишина, покой и звезды

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покой, тишина и звезды

Настройки текста
Примечания:
Светит яркое солнце, в Мондштате царит покой. Рэйзор как всегда охотится на кабанов, что бы прокормить свою вольчю стаю. Ему было хорошо от того, что он сильный и может прокормить свою стаю. Он гордился собой и своей силой. И вот, он легким размахом своего двуручного, архаичного меча убил последнего кобана. Взяв всех раннее убитых кобанов он отправился к своему логову. По пути он любовался красивыми видами прекраного города свободы. Эти красивые пейзажи, которые слегка прикрывают шеэилушыстые, мятные деревья. Рэйзор очень любит свою родину. И хоть он не помнит ни родителей ни каких либо родственников, он не одинок, у него есть своя вольчья семья которую он зовет своим Лупикалом, у него есть его друзья,которых Рэйзор очень любит и ценит. У него есть всё, что ему необходимо. Идя в свое волчье логово он вспоминал много моментов, что были в его жизни. К примеру как Лиза учила его человеческому языку, или, как они вместе с малышкой Кли резвились на природе, ещё как они с Бэннетом искали приключения. Все эти воспоминания греют сердце Рэйзора. Он очень любит каждого своего друга, он дорожит всеми и не хочет терять. И вот в своих облаках Рэйзор даже и не заметил, как он подошёл к своему логову. Он начал разглядывать своих друзей-волков,он знал каждого и был благодарен каждому. Накормив свою вольчю стаю, уставший Рэйзор отправился в своё тихое место в Вольфендоме, он любит посидеть там и отдохнуть от всего. Придя на то заветное место наш волчонок улегся на траву смотря в небо, где виднелся прекрасный, алый закат. Его пепельные волосы развивались на не очень сильном ветру,а капюшон спал. Вокруг него тихо покачивались шуршавые деревья, а трава под ним подобно деревьям живо развивалась, вот он настоящий рай, вокруг тихо, никого нет. Для Рэйзора такая тишина была успокоением,он мог забыть о заботах и помечтать где то на своем облаке. И вот Рэйзор совсем оторвался от Реальности и погряз в своих мечтаниях витая где то на облаках. Он даже не услышал,что прямо к его любимому месту кто то подходит. Рэйзор мирно витал на своем облачке, как вдруг его окликнул уже хорошо знакомый ему голос. -Эй, Эй! Рэйзор! Рэйзор слегка встрепинулся и открыл глаза. Над ним стоял улыбающийся Бэннет. -Бэннет? Что ты здесь делаешь? Я? Ах да я.. Я нашел одно очень красивое место! Не хочешь сходить туда? -Красивое место? Если ты не будешь много болтать схожу. -Хаха, так уж и быть! Вставай и побежали. Рэйзор немного торопливо встал с мятной травы и глянув на рядом стоящего искателя приключений, они вместе отправились в место, что описал Бэннет. По пути Бэннет здержал свое обещание и особо много не болтал. Он прекрасно знает, что Рэйзора очень утомляют разговоры, так, что он не хотел утомить своего лучшего друга. Придя на место описанное Бэннетом, Рэйзор оглянулся и застыл. Они пришли в долину звездопадов, вокруг темно, а в небе блестят яркие звезды. Трава легко развивается, у подножия много ярких и красивых цветов. Оглядываясь глаза Рэйзора загорелись, он широко улыбнулся и сказал: -Бэннет, тут очень красиво. -Знаю! Мне тоже тут очень нравится, идем присядим на край! -А это не опасно? -Да не боись! Живем один раз! Рэйзор тихим шагом пошёл за Бэннетом, что уже уселся на край этой замечательной горы. Сев рядом с Бэннетом, ему открылись красивые виды на ночное логово ужаса бури, что омывал лучнный свет. Рэйзор поднял голову, в его глаза снова бросились прекрасные, яркие звезды, такие маленькие и интересные, казалось бы на них можно смотреть вечно. Бэннет же с улыбкой смотрел на искрене радостного друга, ему было приятно, что Рэйзору понравилось место, что Бэннет искал долгое время. И вот вместе разглядывая звезды им больше ничего не надо было только тишина, покой и звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.