ID работы: 11620817

Свет души моей.

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Джози

Настройки текста
Я Джозетт Зальцман — ведьма-сифон. Учусь в школе Сальваторе, одной из самых известных школ для сверхъестественных детей. Здесь всегда готовы помочь, научить сдерживать свои силы, управлять ими, а самое главное не раскрывать такие секреты обычным людям. Мой отец решил открыть эту школу, когда мне и моей сестре было пять лет. Моя мать Кэролайн Форбс, является вампиром и вторым директором. Но в школе она бывает очень редко, поэтому я очень часто по ней скучаю. Мне не хватает её весёлой компании. Так же у меня есть биологическая мать, но к сожалению она умерла, когда мы с моей сестрой были ещё в её утробе. Папа не любит об этом говорить, и это понятно, ведь он безумно любил её. Но мне удалось узнать, что её убили на их с отцом свадьбе. Больше меня поразило то, что нож в спину моей матери воткнул собственный брат. Кай Паркер. Мой родной дядя. Я не знаю где он, жив ли. Меня это не интересует, ведь он хотел убить меня и мою близняшку. Вернёмся к школе. Моё имя почти никто не знает, несмотря на то, что мой отец директор. Мне доверили проводить экскурсии по школе для новых учеников. Иногда, приходит помогать сестра. Но все они забывают моё имя, буквально, на следующий день. Я не особо люблю выделяться, зато моя сестра Лиззи очень любит, когда её обсуждают. Она делит место королевы школы с одной девушкой. Её имя не упоминают, а сестра просто называет её Сатаной. Пенелопа Парк. Идеальная фигура, тёмные волосы до плеч. Всегда в центре внимания. Не только потому что очень красивая, но и потому, что невероятно сильная. Многие мечтают завести с ней серьёзные отношения, чтобы хвастаться. Лиззи это злит, ведь она хотела, чтобы всё внимание было только на ней. Блондинка часто её подкалывает, а потом получает взамен. С этого момента начинается их тихая война за популярность. Я всегда была на стороне своей сестры, но безумно влюблена в Пенелопу. Из-за этого мне очень сложно находиться рядом с ними одновременно. От одного только имени моё сердце начинало стучать быстрее. А когда она могла посмотреть на меня, случайно, то казалось, что время останавливалось, так же, как и моё дыхание. Не знаю, замечала ли это Лиззи, но узнай она это, то про спокойную жизнь можно забыть, чего мне очень не хотелось. — Джо, перестань летать в облаках, лучше помоги, что стоит надеть на вечеринку? Мне кажется, что это красное платье будет смотреться идеально. — Лиззи стояла у зеркала, держа перед собой короткое платье, будто мысленно надевая. — А может розовое? — платье полетело в сторону, где уже образовалась целая куча неподходящей одежды. Оно было такое же короткое, но более открытое. Большой и широкий вырез, который оголял ключицу. — Я не знаю, не мне же его надевать. Скажу так, оба слишком открытые. Понимаю, это вечеринка, но что будет, если папа заметит? — ответила я, вставая с кровати, подошла к шкафу, доставая белое платье. Оно слегка выше колена, рукава пышные, достаточной длины. Показав его сестре, я заметила огоньки в глазах. Она подбежала ко мне, обнимая. — Я, конечно, не согласна с твоим мнением об открытой одежде, но платье просто шикарное. Мне кажется, что сама Сатана упадёт в грязь, увидев меня. — я замерла, упоминание девушки моментально вызвало её образ. Мне стало интересно, в чём же будет Парк. Ставлю ставки на чёрное платье. Она любила этот цвет, большая часть гардероба была именно этого цвета. Я не была точно уверена, но я редко вижу её в другом. Хотелось бы посмотреть на неё сегодня, но я предпочту остаться в комнате. Вечеринки явно созданы не для меня. Громкая музыка и алкоголь ужасное сочетание. Но я всё равно узнаю, как выглядела Пенелопа, ведь Лиззи обязательно расскажет всё в подробностях. — Джози, я просто обожаю тебя. — я оборвала поток своих мыслей, взглянув на сестру. Она разглядывала своё отражение в зеркале, уже надев платье. Как я и думала, на ней оно смотрелось потрясающе. Светлые локоны касались ткани платья, сливаясь с ней. В волосах сверкала заколка, дополняя образ. Но чего-то не хватало. Сняв с руки браслет, я зацепила его на руке сестры. — Джо, спасибо большое, мне всегда нравился этот браслет, сейчас он ещё более идеален. Закончив с подготовкой, я устало упала на кровать, как только сестра вышла из комнаты. Подтянув к себе подушку, я хотела уже немного вздремнуть, но раздался настойчивый стук в дверь. Я не стала ничего делать, думая, что это пришли к Лиззи, показывая, что её в комнате нет. Кто-то был очень уверенный, продолжал стучать. Не выдержав, я грубо ответила, что Лиззи Зальцман здесь нет. — Меня она не интересует, я пришла к тебе. — прозвучал чей-то знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.