ID работы: 11620817

Свет души моей.

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
~Д~ *спустя два месяца* Х: Я уже соскучилась. Возвращайся скорее. Без тебя в постели холодно :( Д: Лекции вампиров, оказывается, такие скучные. Я ожидала чего-то более интересного. Осталось ещё минут двадцать. Скоро буду, люблю тебя ♡ Х: Тебе лучше стоит сосредоточиться на лекции Д: Ты интереснее Х: Хочу поскорее затащить тебя в кровать, зацеловать каждый сантиметр твоего тела, услышать твои сладкие стоны и заставить тебя дрожать подо мной Д: Хоуп… я окончательно потеряла интерес к лекции. Как заставить время идти скорее? Х: *фото Хоуп, где её закрывает только шёлковый халат* Д: Боюсь, что мне придётся самой справляться сейчас с реакциями, которые ты пробудила во мне Х: Эй, оставь эту работу для меня. Зря что-ли жду тебя в постели? Д: Время идёт ещё более медленно… Я убираю телефон в карман. Если я увижу ещё сообщение в похожем стиле, то не выдержу и уйду. Чувствую лёгкую вибрацию в кармане. Хоуп что-то ответила. Я пытаюсь держать себя в руках и сосредоточиться на словах учителя. Он нудно читает речь, не поднимая глаз на нас. Осталось меньше пяти минут. Я закрываю глаза, представляя Хоуп над собой. Она нежно, ласково целует меня в губы, пока её руки пробираются под мою юбку. Я прогибаюсь всем телом, цепляясь руками за неё. Майклсон слегка кусает меня в области шеи, желая услышать более громкие стоны. Её горячее тело прижимается ко мне. Я приподнимаю её подбородок, чтобы вновь ощутить вкус её губ. Девушка пробирается под ткань нижнего белья. Я прижимаюсь к ней ещё сильнее, и меня отвлекает звонок. Быстро встав, я пытаюсь удержаться на ногах. До сих пор пытаюсь привыкнуть к скорости вампира. Сложно, но наша практика с Хоуп помогает мне. Спустя пару дней, после обращения, когда все эмоции встречи с Майклсон стихли, я окончательно осознала, что умерла. Жизнь вампира в детстве была для меня наказанием. Слишком много они теряют, отдают большую цену за вечную жизнь. Я не выходила из комнаты, отказывалась от еды, в том числе и крови. От одного лишь запаха становилось плохо. Вместо того чтобы догонять пропущенную программу в школе, я проводила дни в кровати, смотря в окно напротив. Хоуп всегда была рядом и помогала мне. Проводила всё это время со мной, пыталась разговорить. Переживая обо мне, девушка окончательно забыла про себя. Майклсон дала мне время, чтобы прийти в себя. Моё разочарование долго не длилось. Спустя некоторое время я постепенно начала возвращаться к жизни. А моя девушка везде меня сопровождала, показывая, все прелести моей новой жизни. Пенелопа Парк долго не принимала наши отношения всерьёз. Считала, что это просто очень близкая дружба, и у неё получится вернуть всё, как было. Она верила, что я разочаруюсь в Хоуп и прибегу к ней. К счастью, мне удалось наладить с ней общение и остаться просто друзьями. ~*~ — Джо, как тебе твои новые способности? — спросила Парк, садясь рядом со мной за парту. У нас было две общих лекции каждую неделю. По латыни и древним заклинаниям. Хоуп не посещала лекции заклинаний, ей хватало обычного изучения латыни и основных заклинаний. — Пытаюсь привыкнуть. Удобно, что теперь магия всегда со мной, ничего искать не надо, — коротко ответила я, просматривая сообщение от своей девушки. — Я понимаю, что ты сейчас не особо хочешь общаться, но я бы хотела попросить прощения. С моей стороны было неправильно удерживать тебя, это очень эгоистично. Как насчёт того, чтобы просто дружить? Мне не хватает в жизни таких людей, как ты. — перевела тему Парк, пока в классе ещё никого не было. — Дружить? В чём подвох? — я перевела взгляд на неё. Ничего такого видно не было. — Просто, у меня сейчас кое-что происходит, но я не знаю у кого спросить совета, обсудить что-либо. Вроде и людей всегда рядом со мной много, но ты сама понимаешь, им мало что доверить можно. Сегодня они меня понимают, а завтра это уже вся школа обсуждает. — Что-то случилось? — интонация, с которой говорила ведьмочка, заинтересовала меня. — Ничего плохого. Просто… — Пенелопа перешла на шёпот, пытаясь не смотреть на меня, — мне начал нравиться один человек. Но она меня не замечает. Я не знаю, как можно привлечь её внимание. Только в хорошем смысле, ничего такого не должно быть. — Пени, я рада за тебя, — искренне призналась я. — Просто будь собой, заговори с этим человеком. Покажи, что тебе интересен не только человек, но и его интересы и внутренний мир. А дальше уже никто тебе не откажет. ~*~ Один небольшой диалог перед уроком решил все проблемы. Мы с Парк по пятницам любили собираться в кафе за чашечкой чая. Обсуждали, всё что только можно. Эти отношения сильно меняли её, при этом только в лучшую сторону. Имя девушки она никогда не озвучивала, но из разговора мне многое удалось узнать. Хоуп, несмотря на то, что сделала Парк, спокойно принимала наше общение. Иногда ей удавалось составить нам компанию за чаем, если отменяли последнюю лекцию. Я с каждым днём всё больше влюблялась в Майклсон. После кромешной тьмы, в которую меня затащил Кай, именно она спасла меня. Указала правильный путь, осветила мне дорогу. Хоуп была светом души моей. Мой лучик, среди проблем. Я поскорее вышла из кабинета, спеша в свою комнату. После всей этой истории я окончательно переехала в комнату Хоуп. От родителей мне удалось узнать, где сейчас учится Лиззи. Так же мне дали её номер телефона. По выходным мы часто созванивались и говорили часами о том, что успело произойти. Она встретила там хорошего парня, и даже забыла, когда в последний раз использовала свои силы. Я была рада, что она счастлива. Дала ей обещание, что обязательно приеду на каникулах. Я быстро поднялась в комнату, постояла около двери, приглаживая волосы, а затем спокойно зашла. Хоуп, как и обещала, ждала меня в постели. Халат спал с её плеч, ещё меньше прикрывая Майклсон. Девушка не шевелилась, и даже не дышала. Её рыжие локоны закрывали часть лица и плеч. Я улыбнулась, подходя к кровати. — Ты, как обычно, выглядишь потрясающе, — призналась я, положив руки ей на щёки и притягивая для поцелуя. — Я скучала, — призналась Хоуп, впиваясь в мои губы. — Люблю тебя, Хоупи, — ответила я, на секунду отрываясь, чтобы сесть рядом с ней. — Я тоже тебя люблю, Джо. Теперь тебя никто не заберёт. Ни смерть, ни сумасшедшие родственники. Вечность с тобой лучшее, что могло случиться со мной, — шептала Майклсон, прижимая меня к себе. — Лучшее, что могло случиться со мной, — повторила я, представляя нашу жизнь после окончания школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.