ID работы: 11620904

где ты?

Гет
PG-13
Завершён
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чашка хорошего чая — лекарство от всех болезней.

Настройки текста
Примечания:
Илья подошёл к Тамби и разбудил его. Масаев недовольно промычал и отвернулся от Макарова. — Вставай блять, я тебя домой отвезу. — Илья легонько ударил комика по щеке. — Дай поспать. — Масаев зевнул. Макарову пришлось поднять Тамби с кровати. Парни вышли в коридор и Илья стал помогать Масаеву одеваться. Мэри все это время безмятежно спала. Комики вышли на улицу и Макаров посадил друга к себе в машину. — Боже, что ж вы так напились? — спросил комик. — Надо было поддержать Мэри. — Тамби откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза, — Ты так грубо себя вёл. — Знаю. — Илья вздохнул. — Мэрька сказала, что не простит тебя. — Масаев вновь задремал. Макаров довез Тамби до квартиры. Парень убедился, что Масаев уснул, и уехал обратно к Мэри. По пути Илья заехал в магазин и купил продуктов, чтобы приготовить Киреевой ужин.

***

Сонная Мэри сидела с кружкой горячего чая в руках и смотрела, как Илья готовит ужин. Киреева была в футболке парня, в которой брюнетка просто утопала. С момента приезда, Макаров не сказал ни слова. — А где Тамби? — спросила Киреева. — Я отвёз его домой. — сухо бросил комик. — Ты обиделся? — хрипло сказала Мэри. — Нет, все в порядке. — Илья вздохнул, — Голова не болит? Киреева отрицательно покачала головой. Комик сел перед ней на колени. — Какого хуя ты напилась, скажи мне? — Макаров взял ее за руки. — Ты столько обидного наговорил. — Мэри шмыгнула носом, — Я только потом вспомнила о нашем плане. Илья недовольно цокнул и закатил глаза. Комик встал с колен и продолжил готовить стейки. Брюнетка поставила кружку на стол и подошла к Макарову. Мэри обвила руками его торс и прижалась к крепкой спине Ильи. — Прости… — Киреева вздохнула, — Я больше так не буду. — Я же знаю, что будешь. — Макаров усмехнулся, — Как пить дать. — Я люблю тебя, Илюш. — прошептала Мэри. Комик повернулся к брюнетке и посмотрел в ее ясные глаза. Киреева улыбнулась. — Мэрь, мне кажется, что я слишком сильно тебя люблю. — Илья коснулся рукой щеки девушки, — Слишком… Мэри встала на носочки и поцеловала Макарова. Парень обнял ее за талию и прижал к себе. — По-моему мясо горит. — Киреева принюхалась. — Бля. — Илья повернулся к плите и стал спасать их ужин.

***

После плотного приема пищи, Макаров вышел на балкон, чтобы покурить. Мэри смотрела на него через окно и мысленно чертыхалась. «Эх, щас бы тоже покурить.» — Киреева вздохнула, — «Так, а почему я должна себе в этом отказывать?» Брюнетка тоже вышла на балкон и достал из пачки Ильи сигарету. Мэри медленно затянулась. — Опять за своё? — спросил Макаров, — Ты ж недавно бросала. — Недавно я не думала, что у меня появится парень. — Киреева усмехнулась. — Эх, ты… — комик обнял девушку за плечи. Мэри обняла руку Ильи. Девушка смотрела на ночное небо. Звёзды компоновались в созвездия, а Москва оживляла все вокруг нескончаемым гулом машин. «Этот город никогда не спит.» — подумала Мэри. Девушка с самого рождения жила в Москве и много путешествовала в детстве с родителями. Киреевой всегда нравилось, что она была единственным ребёнком в семье, так как брюнетка получала все внимание. Когда Мэри исполнилось восемнадцать, ее родители приняли решение переехать в Италию. Брюнетка долго думала, но все же решила остаться в столице, так как она была уверена, что сможет реализоваться именно в Москве. Но ее уверенность рухнула, когда ее отчислили с первого курса института, и Мэри осталась буквально ни с чем. Хоть родители и оставили ей квартиру практически в центре Москвы и ежемесячно присылали ей деньги, Киреева вообще не хотела сидеть у них на шее. До двадцати двух лет Мэри работала в небольшом театре, а потом со скандалом уволилась оттуда, потому что к брюнетке стал приставать новый директор. После этого, до двадцати четырех, Киреева работала менеджером у популярных блогеров, но вскоре и эта работа надоела. Так двадцати пяти Мэри и попала в LABELCOM. Брюнетка стала менеджером-ассистентом для комиков ЧБД. Поначалу было тяжёло, так как Киреевой приходилось отслеживать буквально все. Но сейчас, когда брюнетка стала главной по персоналу, все пошло как по маслу. Да и с комиками Мэри отлично сдружилась. Киреевой очень нравилась ее работа. А больше всего ей нравилось то, что благодаря ее работе, у Мэри появился замечательный, любящий парень. Киреева вздохнула и повернулась к Макарову. — Ты чего? — Илья слегка наклонил голову, — Замёрзла? — Да нет… — Мэри прижалась к нему, — Просто задумалась. Вдруг на кухне зазвонил телефон Киреевой. Брюнетка терпеть не могла ночные звонки. Мэри отлепилась от Илья и пошла смотреть, какая сволочь решила позвонить в столь поздний час. — Нур, ну я не удивлена. — брюнетка закатила глаза и подняла трубку. Мэри: — Ты вообще спишь? Нурлан: — Хотел напомнить, что у тебя недельный отпуск. А то ты вообще никакая ходишь. Мэри: — А съёмки? Нурлан: — Блять, Мэрь, я в тур уезжаю завтра. Недельку с парнями побудет другой ассистент в качестве испытательного срока. Мэри: — Но я не могу… Нурлан: — Никаких отговорок. Ты уставшая пиздец. Парни и без тебя справятся. Мэри: — Ладно, ладно. Нурлан: — Но если я узнаю, что ты работала эту неделю- пиздюлей отхватишь. Мэри: — Ахах поняла. Пока. Нурлан: — Пока, и это, не переживай из-за Ильи. После такой туманной фразы, Сабуров естественно бросил трубку. Киреева закатила глаза и повернулась в сторону балкона. Илья только что зашёл в квартиру. — Мне Нур отпуск на неделю дал. — Мэри улыбнулась, — Я смогу полететь на Мальдивы и отдохнуть. — Хорошие новости. — Макаров обнял ее. — Блин, ты же не сможешь поехать со мной, да? — спросила брюнетка. — Я скажу по секрету. — Илья наклонился к уху Мэри, — У меня целую неделю не будет масштабных съёмок. Так что можем поехать вместе. Девушка запрыгала от радости и поцеловала комика. — Ура! — Мэри побежала в спальню, — Надо собраться, чтобы завтра днём улететь. — Я тогда к себе поеду? — спросил Макаров. — Да, давай. — Киреева достала чемодан и уселась на пол, — Только когда соберёшься, приезжай. — Обязательно. — Илья оставил невесомый поцелуй на ее губах, — Я погнал.

Через несколько часов

Комик застал Мэри спящей на чемодане. Видимо, брюнетка так и не смогла выбрать, какой купальник взять с собой и уснула. Илья поднял Кирееву на руки и положил на кровать. Мэри потянулась и открыла глаза. — Мм, сколько времени? — спросила девушка. — Около пяти утра. — Макаров сел рядом с ней. — Ой, надо же билеты купить. — Мэри взяла с тумбочки ноутбук, — Давай загранник. Киреева нашла билеты и хотела оплатить их своей картой, но Илья остановил ее. — Я заплачу. — Макаров ввёл данные своей карты. — Боже, да я встречаюсь с настоящим мужчиной. — Мэри закусила губу. — А ты думала. — комик усмехнулся, — Давай, ложись спать. Тебе ещё чемодан днём собирать. — Да, я помню. — брюнетка улеглась на подушку, — Илюш… — Что? — Илья посмотрел на неё. — Поко того моронго, это по испански. — начала Мэри. — И анигиляторная пушка, это по русски. — продолжил Макаров. — Но все равно круто! — хором закончила пара. Киреева засмеялась и обняла Илью. Комик положил ногу Мэри на себя и стал ее гладить. — Ты такая красивая. — прошептал парень. — Ты тоже. — брюнетка улыбнулась. Ребята вновь слились в поцелуе. Казалось, что они в отношениях уже сто лет, хотя это было не так. Мэри очень боялась потерять Илью, потому что комик был первым парнем, с которым у Киреевой были серьёзные отношения. Безусловно, у брюнетки было много парней однодневок для хорошего секса и времяпрепровождения, но Мэри понимала, что это все не то. Макаров же изменил ее мнение о жизни. Киреева никогда не забудет их самый первый разговор по душам, когда они оба были пьяные и могли говорить обо всём. — Спокойной ночи, бусинка. — Илья поцеловал брюнетку. — Спокойной ночи, солнышко. — Мэри улыбнулась. Вскоре оба уснули. Буквально через двенадцать часов им предстоит полёт на Мальдивы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.