ID работы: 11620904

где ты?

Гет
PG-13
Завершён
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Почему вы меня всё время роняете-то!

Настройки текста
Примечания:

Через несколько дней

Наконец-то ребята вернулись в Москву. Мэри и Илья поехали по домам, чтобы привести себя в порядок. Вечером их ждали съёмки нового выпуска: «Что было дальше?» — Встретимся вечером на моторе. — сказала брюнетка. — Ага. — Макаров улыбнулся, — До встречи. — Пока, Мэрь! — сказали парни. — Тамби, выспись. — Мэри сделала серьёзное лицо, — Я тебя просила вчера не пить. — Да я всего чуть-чуть выпил. — Масаев вздохнул, — Для храбрости. Брюнетка закатила глаза и вновь посмотрел на Макарова в ожидании поцелуя на прощание. Комик быстро сообразил, чего хочет Мэри. Пара поцеловалась и разъехалась. В отличие от Киреевой; Илья, Тамби и Рустам поехали на съёмочную площадку, чтобы узнать, как самочувствие Тони.

***

Парни появились на площадке очень неожиданно. Тоня как раз решала вопросы касающиеся реквизита и микрофонов. — Едрит вашу мать! — поворачиваясь воскликнула Соколова, — А вы ахуели час…? Девушка остановилась на полуслове, потому что увидела за спиной своих друзей. — И тебе привет. — усмехнулся Илья. — Ааа, парни! — Тоня обняла их, — Как я по вам соскучилась! — Мы по тебе тоже! — Рустам улыбнулся. — Сань, доделай все пожалуйста. — девушка дала указание ассистенту, — Мне нужно с ребятами поболтать. Парень кивнул и ушёл. Соколова ушла с комиками в гримерку. — Че, где Нурик? — спросил Макаров. — Ещё не приехал. — Тоня пожала плечами, — До мотора ещё много времени. — Оо, ты все ещё называешь съёмки «моторами». — умилился Рептилойд. Как бы странно это не звучало, но Тамби все это время молчал. Соколова перевела взгляд на своего близкого друга. — Булочка, все в порядке? — спросила девушка. — А? Да. — Масаев смущённо улыбнулся, — Всё стало намного лучше рядом с тобой. — Оооой, иди сюда. — Тоня обняла комика за плечи, — А че вы так рано приехали? — Тебя проведать. — Илья усмехнулся, — Щас уже по домам поедем. — Отдыхайте давайте. — Соколова посмотрела на часы, — Я жду вас, как огурчиков, в пять вечера. — Будем! — комики засмеялись. Тоня проводила парней на выход. Тамби решил ненадолго задержаться, чтобы поговорить с Соколовой. Илья поехал к себе домой и сразу же завалился спать.

17:00

Все, как штыки, собрались в гримерке. По традиции, подготовка участников начиналась за час до мотора. Сегодня, на удивление, было очень много гостей. Мэри приехала одной из первых и сразу же нашла Тоню. — Ты как тут? — спросила Киреева. — Ой, да классно. — Соколова грустно улыбнулась. По красным глазам Тони можно было понять, что девушка плакала. Мэри сразу же это заметила. — Тонь, ты плакала? — спросила брюнетка. — Курила. — отмахнулась девушка, — Забей. — Может тебе отдохнуть? — Мэри взяла Соколову за плечо. — Мэрь, все заебись. — сорвалась Тоня, — Дай блять поработать. Махнув волосами, Соколова ушла. Рядом с Киреевой появился Илья. — Привет, малышка. — комик поцеловал девушку в висок. — Что с Тоней? — спросила Мэри. — Не знаю. — Макаров пожал плечами, — Пойдём, там Нур приехал. Ребята собрались полным составом в гримерке. Тоня сидела позади всех и смотрела в телефон. — Я рад всех видеть счастливыми и отдохнувшими. — сказал Сабуров, — И рад, спустя долгое время, снова видеть в нашем коллективе Тоню. Комики стали удивлённо переглядываться. Нурлан поднял руку вверх, чтобы снова привлечь к себе внимание. — Я уволилась, чтобы снова вернуться к вам! — с улыбкой произнесла Соколова. Как бы Тоня не старалась, но глаза выдавали ее. Было понятно, что что-то произошло и девушку уволили.

***

После «мозгового штурма» парни пошли переодеваться к мотору, а Мэри решила позвонить Масленникову, чтобы узнать, что произошло. Дима: — Мэрь, даже не спрашивай. Мэри: — Уволилась? Просто? Дима: — Нет конечно… Мэри: — Приедь через час. Дима: — Я заня… Мэри: — Через два часа ты должен быть здесь *адрес*. Киреева повесила трубку и занялась подготовкой к мотору. Брюнетка поболтала с теми гостями, которые уже приехали. Мотор обещал быть крайне интересным. — Поможешь? — к Мэри подошёл Илья, — Я не могу застегнуться. — Конечно, медвежонок. — брюнетка помогла парню застегнуть поло, — Кто вам костюмы подбирал? — Саня. — сказал Макаров. — Руки бы ему поотрывать. — Киреева вздохнула, — Бегом на площадку. Ребята быстро поцеловались и пошли к остальным. Забыла вам сказать, Мэри и Илья наконец начали показывать свои чувства при друзьях. Хоть брюнетка порой и стеснялась, Макаров всегда убеждал ее, что все хорошо. — Мэри Поппинс, подойди. — сказал Нурлан. — Чего тебе? — Киреева усмехнулась. — Тамби где? — Сабуров приподнял бровь. — Тамби, на сцену! — Мэри поднесла рацию к губам. Никакой реакции не последовало, и брюнетка пошла искать комика. В гримерке Масаева не было, поэтому Мэри вышла на улицу. Тамби стоял у чёрного входа и смотрел куда-то вдаль. — У нас съёмки. — Киреева положила руку ему на плечо. — Она уехала. — Масаев повернулся к Мэри, — И сказала, что не вернётся. — Кто? — брюнетка посмотрела по сторонам, — Тоня? Комик лишь кивнул. Мэри обняла его. — Она не вернётся. — повторил Тамби, и расстроенно вздохнул. — Ты ей так и не сказал? — Киреева слегка наклонила голову. — Сказал… — Масаев усмехнулся, — Тоня сказала, что я решил признаться слишком поздно. И если бы я сделал это раньше, то все было бы иначе… Мэри еще раз крепко обняла комика. Ей было действительно обидно за друга. — Солнышко, пойдём на съёмки. — брюнетка повела Масаева внутрь, — После поговорим. По пути Мэри написала Диме по поводу Тони. Мэри: «все в твоих руках» Дима: «Мэрь…» Мэри: «найди ее и помирись» Дима: «хорошо, спасибо тебе»

После мотора

Съёмки закончились очень поздно и ребята собирались по домам. Мэри до боли в груди гордилась Тамби, потому что во время мотора он вёл себя так, будто ничего не случилось. Киреева села на кресло и взяла в руку шланг от кальяна. — Ох, тяжело. — Нурлан уселся рядом с брюнеткой. — Ты давай домой едь. — Мэри усмехнулась, — Сам ведь после тура. — Да. — Сабуров зевнул, — Ещё послезавтра мотор. — И я хочу. — девушка обратилась ко всем, — Чтобы вы были бодрые и живые. А то рекламы не будет. — Поняли. — Эмир улыбнулся. Комики прощались друг с другом и постепенно уезжали. — Давай, поехали. — Илья провёл рукой по плечам Мэри. — Поехали. — брюнетка протянула руку, чтобы Макаров поднял ее с кресла. Парень обнял Кирееву и наклонился к ее уху. — Я очень тебя хочу. — прошептал Илья. — Ахах, фу. — Мэри смеясь стукнула комика в грудь. — У кого-то сегодня будет секс. — мимо них прошёл Лёха. Киреева бросила на Щербакова недовольный взгляд. — Лёша! — брюнетка театрально развела руками, — Ну что ты такое говоришь. — Действительно, Лёш! — Илья положил руку Мэри на талию. Через полчаса оставшиеся ребята вышли на улицу и сели по машинам. Киреева откинулась на спинку сидения и закрыла глаза. Пара поехала к Илье домой.

***

Ночью раздался звонок в дверь. Илья проснулся и приподнял голову. Мэри все ещё крепко спала, так как очень устала. Парень улыбнулся и получше укрыл ее одеялом. Макаров встал с кровати, подошёл к входной двери и посмотрел в глазок. В подъезде стояла Тоня. Комик на секунду удивился, а потом открыл дверь. Соколова была очень грустная. — Ну привет. — девушка опёрлась на дверной косяк. — Я тебя в первый раз в таком виде вижу. — прошептал Илья, — Кто это тебя так расстроил? — Хе-хе… А я именно в первый раз в таком виде. — Тоня грустно усмехнулась, — И я себя в таком виде в первый раз вижу… — Тонь, что случилось? — спросил комик. — Я попрощаться приехала. — Соколова протянула парню небольшую коробочку, — Это для Тамби. Я люблю его. — Может сама ему отдашь? — Макаров усмехнулся, — Когда вернёшься. Тоня отрицательно покачала головой. — Я переезжаю в испанию. — девушка вытерла слёзы, — Завтра улетаю. Илья больше не мог смотреть на свою бывшую в таком состоянии. Комик обнял ее и прижал к себе. Соколова тихо всхлипнула. Парень знал, как Тоня не любила жалости к себе, поэтому просто провёл рукой по ее волосам. «Бедная…» — подумал Макаров. Соколова отстранилась от Ильи через минуту и сняла с руки браслет. — Это тебе. — девушка улыбнулась, — В память обо мне. Пока… Тоня быстро исчезла в темноте подъезда. Комик закрыл дверь и грустно вздохнул. Макаров положил коробочку на столик, чтобы сразу же отдать ее Тамби. «Может хотябы Тамби спасёт ее.» — Илья пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.