ID работы: 11620979

Мир, в котором меня быть не должно

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
191 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог: Империя

Настройки текста
Примечания:
Великая Империя 1754 год. Подземелья разведывательного управления -Мда, сколько же крови там было. Раздосадованно простонала девочка, лет четырнадцати на вид. Она была одета в красную плиссированную юбку, в чёрную клетку, а также завершающую образ "милой и невинной школьницы", матроску. На её поясе покоилась длинная катана, в кроваво красных ножнах, которая отчётливо говорила о том, насколько опасна эта свиду милая девочка. -Не понимаю, почему эти гады бьются до последнего, а не дают себя убить сразу? Она с наслаждением потянулась, а затем поправила свои короткие волосы, и воротник сейлор фуку, а именно так называлась её униформа. -Хотят жить. Ответил её собеседник, которому была в некотором роде понятна простая логика бандитов. -Это и без тебя ясно Исаак! Раздражённо выпалила девочка, достав из поясной сумки конфетку. -Но нам то они зачем жизнь усложняют? Ведь ликвидировать этих зарвавшихся ублюдков пошлют именно нас, а мы элитные бойцы, которых ради таких как они юзать стыдно. Она мило надула щёчки, за которые её тут же ущипнул парень, ранее обозначенный как Исаак. -Хватит злиться Исара, хватит. Его голос был спокоен и размерен, а волосы чёрно-серого цвета, достигали средней длины. Такая же длинная чёлка закрывала правый глаз молодого человека, на правой половине лица которого находились странного вида красные татуировки. Если присмотреться, то с лица они плавно перетекали на шею, откуда линия символов уходила глубоко под воротник. Идентичные метки располагались на его открытых предплечьях, благодаря чему можно было сделать вывод, что всё его тело было покрыто точно такими же татуировками. -Бууу, хватит меня тянуть! Братииик! Парень смерил её взглядом своих глаз, радужка которых имела редкий кроваво красный цвет. -А волшебное слово? -Пожалуйста! С трудом произнесла девочка, облегчённо вздохнув, когда старший брат отпустил её несчастные щёки. -Давай уже по комнатам разойдёмся? Нам как бы спать пора. -Но у нас свободный режим. Возмутилась девочка, обиженно дёрнув старшего брата за край его чёрной рубашки. Подросток убрал её руку, и поправив рубашку, вместе с красным галстуком ответил. -Ещё скажи, что ты не устала? Скептически прищурился Исаак, под взглядом которого имперская убийца мгновенно стушевалась, потеряв весь свой былой запал. -Ну э...это...как бы..хехе...ну...ЛАДНО, ЛАДНО, ПОЙДУ Я СПАТЬ, ДОВОЛЕН?!!! -Вполне. Исаак был доволен ответом своей младшей сестры, за что потрепал её по голове, взлохматив той волосы. -Ай, хотя бы перчатки снимай! -Прости, забыл. Виноватым голосом извинился Исаак. -Ладно, проехали. Отмахнулась девушка. -Лучше пойдём в комнаты, пора отдыхать. Исаак молча поплёлся за своей младшей сестрой. Он был не особо разговорчив, и редко говорил о себе. В отличие от своей вечно жизнерадостной сестры, которая часто улыбалась, смеялась и веселилась, несмотря ни на что. Многие люди, даже другие имперские убийцы, которые росли и тренировались бок о бок с этими двумя вечно удивлялись тому, насколько у брата и сестры были разные характеры. Да и сам по себе Исаак пережил куда больше дерьма, чем Исара. Будь то предательства, потери товарищей, которые редко возвращались с миссий во время войны, закончившейся всего два года назад. Он своими глазами видел, какой тогда творился беспредел. Ежедневно казнили десятки человек, а во время боевых действий люди умирали пачками, теряя конечности, и переходя грань между миром живых и миром мёртвых. Видел он и бары, в которых простые работяги, да и не только они, частенько выпивали. Рядом с подобными заведениями, обычно располагалась подворотня, в которой торговали своим телом отчаявшиеся шлюхи. Что поделать? Конкуренция в этом бизнесе была нешуточная, особенно тогда, когда в столице тысячелетней империи сменилась власть, и произошла последующая конфронтация с теократией. Воспользовавшись беспорядками, предприимчивые сутенёры, наркокартели, мафия и прочая падаль ухитрились заполонить некогда чистые улицы. Да, они, пусть и на очень короткий срок, но, ощутили свою безнаказанность, и смогли прибрать к рукам значительную власть. В итоге, местные криминальные авторитеты настолько оборзели, что распространили свой бизнес за пределы трущоб, от которых новая власть намерена избавиться посредствам реформ, и всплыли практически везде. Теперь, торчков, и представителей мелкого криминала можно было увидеть даже в центре, где обычно выставляли на всеобщее обозрение казнённых лидеров крупных преступных группировок, по типу "Стальной триады" и "Кровавых муссонов". И если с первыми можно было договориться, так как те были вменяемы, и контролировали весь криминал в подвластных их синдикату районах, то вторые, были ополоумевшими психами. В подполье давно ходили слухи о том, что "Муссоны" промышляли "чёрной хирургией", отлавливая людей поздоровее, и вырезая им жизненно важные органы. Как будто этого мало, эти уроды пользовались запрещёнными формулами "аспекта", по типу манипуляций с кровью, превращающих тело несчастного (или несчастных, зависит от опыта самого манипулятора) в подконтрольную им живую марионетку. В чём он к стати убедился на своей собственной шкуре, когда военное командование, приказало ему, одному из лучших оперативников разведки внедриться в эту банду. Те, ради проверки его лояльности, заставили его освоить пару техник и, пытать другого, ранее захваченного сотрудника развед управления с их помощью. Да, особой привязанности к своим коллегам он тогда не питал, в силу осознания того, что любая миссия могла, и до сих пор может стать для них последней. Но, когда ради прикрытия приходится лично, медленно мучить того, с кем он недавно выпивал в выходной, в штабе, где тот весело шутил, и поднимал всем остальным оперативникам настроение, остаётся мерзкое, и отвратительное послевкусие. Даже сейчас, он до сих пор помнил глаза своего товарища, который понимающе смотрел на него, смирившись со своей участью, от чего на душе было ещё больнее. И, вот, он, пережив все эти ужасы возвращался в свою выделенную начальством спальню, вместе с сестрой. Может показаться дикостью, но "тайная элита" была создана в преддверии гражданской войны, для борьбы с прогнившей правящей верхушкой, и ударного отряда, с начала бывшего не официальной частью имперской контрразведки. В неё входили дети, купленные в приютах, притонах, и других злачных пестах, каждого из которых тренировали, в качестве убийц, способных выполнить практически любую поставленную перед ними задачу. Это им удалось. И теперь "Тайная Элита" внушала страх всем тем, на кого их могло направить начальство. -Ну вот, мы и пришли. Исара вырвала его из не самых приятных мыслей, открыв дверь в свою комнату. -До завтра братик. -Да, спокойной ночи. Устало улыбнувшись брату девочка, скрывшись за дверью из Адамантового дерева. Проводив младшую взглядом, Исаак провернул ключ в замочной скважине, и, войдя в свою комнату, по старой привычке использовал "Аспект воздуха". Сканирование показало, что в комнате не было никого кроме него, а значит можно войти, не опасаясь атаки в спину. Осмотрев скромно обставленную, но за то свою комнату, Исаак сел в старое, потрёпанное кресло. Из-за всего, что он когда-либо видел, у него начались нарушения сна, но, благодаря улучшенной физиологии "воинов духа", убийца быстро смог адаптироваться к данному отклонению. Это позволяло Исааку высыпаться за три часа, разумеется, если на то была острая необходимость. Сев в своё любимое кресло, поудобнее в нём устроившись, и оперевшись на артефактный клинок, он закрыл глаза, провалившись в необходимый для восстановления уставшего организма сон. Это был последний раз, когда Исаак закрыл глаза в своём родном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.