ID работы: 11621014

Студсовет "Цисин'

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У студсовета "Цисин" нет недостатков. Каждый член выполняет свою роль и таким образом,они дополняют друг друга. Ке Цин является Вице-президентом этого совета. Она невероятно продуктивная и умная,может разрешить любую ситуацию в миг.Но Ке Цин не без недостатков.У неё есть свои принципы,и она всегда их придерживается.Может даже начать спорить о каких-то пустяках с самим президентом студсовета,Нин Гуан.Они знакомы с детства,но далеко не друзья. Упертого,принципиального вице-президента никто не мог остановить,кроме одной,ничем не примечательной,девушки. Гань Юй- Является членом студсовета,секретаршей Ке Цин.А также её верным другом.Но почему-то она далеко не все свои обязанности выполняет,а только и может,пойти за школу,прилечь под дерево и уснуть мирным,спокойным,сном.Ке Цин это не нравилось,но у девушки рука не поднималась сделать ей замечание.Она и сама не знала почему,что-то в ней было,такое,завораживающе.И каждый раз винила себя за это. Но когда она пыталась млелать ей очередной выговор,они встречаются взглядами. И земля уходит из под ног. Она вскидывает тонкие брови, не замечая, как на секунду застывает на месте, в полуметре от секретарши, все так же сонно сидевшей около кофемашины, поджав под себя ноги. Время, кажется,словно замерзает,падая в большой слой инея. Но иногда в сердце что-то ёкает, снова запуская противные часовые стрелки, когда она находит, что ответить и это что-то - первое, что приходит на ум рефлекторно, - грубое, некрасивое, то, что ей совсем не хочется говорить, но она, почему-то, не может сказать что-то другое. Потому что "Госпожа Ке Цин", - мягко та выдыхает, мирно улыбаясь и слабо краснея, щуря глаза от яркого солнца и переминаясь с ноги на ногу, передавая ей стопку каких-то бумаг, смысл которых от неё неизбежно ускользает, пока Ке Цин всматривается в тонкие ресницы, обрамлявшие кристаллы глаз, — и не может не дивиться скрепя сердце, не могущая остановиться, как бы не пыталась. ***   -Ке Цин, к тебе можно? - девушка с небесно-голубыми волосами постучала в дверь своей леди,вице-президента студсовета "Цисин" которая до сих пор сидит над какими-то важными бумагами.       -Гань Юй, ты? Входи.. - Кецин,оторвав взгляд от бумаг буквально на секунду, и вновь упала взглядом на текста на столе,в надежде на то,что она принесет свои извинения,за прогулы и не выполнение своих обязанностай  -Ой, прости, ты сильно занята? — лишь заглянув в кабинет можно было понять насколько много работы у юной девушки — Я тогда, пойду, п-прости. -Н-нет,все в порядке,я тебя слушаю-Уже окончательно оторвавшись от бумаг,она начала напряженно смотреть в глаза секретарши. -Я восхищаюсь твоим трудолюбием… - Прошептала Гань Юй. -Ам?-Смущенно буркнула Ке Цин,резко пав в то самое чувство,от которого могут подкоситься ноги. Гань Юй начала свой монолог,но она не могла найти сил слушать.Почему то она все таки желает с ней побыть,будто сегодня не их последний день общения,а всей жизни. Из всего монолога,Ке Цин поняла,что Гань Юй хочет о чем-то поговорить лично,жа чашечкой кофе...у себя дома. "Какая наглость,даже не извинившись за все те случаи,а и ещё,во время учебного дня,просит с ней побеседовать."-Возмутилась та самая строгая,непреклонная девушка,которую так любила Гань Юй.Но другая,особенная сторона,о которой будто не подозревала и сама Ке Цин,помутнив рассудок,она ответила тихое и при это решительное "Да",почти что спящей девушке,которая очень сильно удивилась ее ответу. *** "Мы лежали в обнимку. Ее нога обвивала мою. Сон Гань Юй был спокойным. Если она содрогалась, я тут же прижимала ее к себе, чтобы она почувствовала тепло, которое сегодня полностью мне отдала. Мне хотелось прижаться к ней сильнее, но между нами не оставалось и сантиметра. Это была первая зима, которую **не хотелось забыть** ."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.