ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
Забегаю в школу, подтягивая лямку рюкзака на плечо, дыхание немного восстановилось, благодаря прохладному воздуху улицы. Удивительно, как быстро изменилась погода за весь путь из другого района. Глазами я бегло ищу подругу сквозь толпы учеников, среди которых полным полно всех людей разных возрастов. От агрессивных второклашек до выпускников, обособленно стоящих у запасного выхода, так называемая курилка. Место, где происходит все интересное, до туда не доходит ни одна камера и, как правило, этот проход равно удален и закрыт для обзора из учительской и кабинета директора. Сейчас же оттуда, так сказать, по традиции выходит вкусный смешанный аромат и неприличное количество серого дыма. Протискиваюсь в раздевалку, снимая пальто и вешая на верхний крючок для безопасности, тут всякие ходят, могут уронить. Перекладываю всё содержимое карманов в портфель и поспешно выползаю из адского скопления людей. На меня натыкается знакомая морда. Хватаю подругу под руку и чуть ли не бегом тащу в туалет. Сейчас здесь никого нет, и я благодарна тому, что все любопытные лица сейчас курят. — Да что с у вас там опять случилось с ним? — Почему с ним? — А хочешь сказать, не из-за него ты меня потащила сюда? — Постыдно меня подловила мой личный эксперт по молчаливому выслушиванию. — Ну да… Вообщем, это полный пиздец. Он спалил меня на работе, утащил к себе домой, мы поругались, помирились, попили чаю, я его чуть не трахнула, потом ко мне заехали, Люциферище его чуть не сожрал, а потом он начал про книги, я про нас, потом в парк поехали, а там кофе про этугребаннуюсуку, потом явообщесильновозбудиласьиначалатамфантазироватьионменятакойгладитипрокольцоипроподростковивсетакоеваучтоясиделаидумалачтобыпрямовсетам…- Пока я извергала поток мыслей и пыталась не ускориться до световой скорости, Солнышко очень понимающе слушала меня, я знаю, что потом все придется рассказывать снова, но сейчас мне важно просто выпустить это. — И что в итоге? — Я тут. и все… — То есть он сейчас зайдёт, а если вы столкнетесь в коридоре? Будешь его избегать? — Думаешь, он понял? — Ну так он же взрослый мужчина, у тебя даже сейчас все на лице написано, ты себя в зеркале то видела? — Нет ещё, а что там.......? — Ты будто после секс марафона, в котором не участвовала, — Неужели все настолько очевидно? — Пошли, нельзя опаздывать на физику ни при каких обстоятельствах, помнишь, что было в прошлый раз? Такое трудно забыть, опоздание в 2 минуты было сравнимо с сущим адом. Мы простояли весь урок у разных окон и пытались хоть как-то переговариваться. Между прочим жуть как холодно стоять там в суровую середину января. Так что теперь мы как самые прилежные ученицы бежим вдоль узкого коридора, огибая маленьких детей, ещё не познавших нашей участи, и я думаю о своих фантазиях. Хотелось бы, чтобы они остались за захлопнутой дверью машины, но они выбрались и с небольшим опозданием нагнали меня. Заходя в кабинет, я проверяю обстановку и, не наблюдая учителя, со спокойной душой захожу, сразу же следуя к своему месту у окна. За мной сразу же идёт солнце и мы усаживаемся, наполняя стол всеми нужными принадлежностями. Осенью у окна не так холодно, как зимой, конечно, но прохлада веет. Над школой сгущаются тучи, загоняя только вставшее солнце в рамки, не давая ему делится с обитателями школы своим теплом. А оно мне сейчас так нужно. Кажется, будет дождь… А я не взяла зонт… Какой скверно-прекрасный повод моему химику снова усадить меня к себе в машину. Неизвестно, что со мной произойдет в следующий раз. А он уже вышел? Учитывая, что физичка уже в кабинете, а она, к слову, как часы ровно по нулям в девять всегда в дверях класса, то он тоже уже у кого-то ведёт урок. Заметил ли он моё состояние? И почему так нежно гладил меня? Так! Я решила, что не буду обо всем этом думать и буду наслаждаться благополучными обстоятельствами. Может, чё и выйдет. Молчание в классе воцарилось, как только перед нашими глазами появились два смертника. Оболтус {1} и Оболтус {2} как вкопанные, молча опустив головы вниз, стояли, ожидая своей казни. Она, конечно, не заставила себя долго ждать, и на лице всеми уважаемой кроткой улыбкой мелькнуло удовольствие. Думаю, ей и правда нравится наказывать нас, на самом деле это даже интересно. Что же она придумает на этот раз? На лбу у мальчишек приклеены бумажки «Север» и «Юг», пока женщина явно довольная своей работой с добродушной улыбкой листала учебник в поиске нужного параграфа, парни поменялись наименованиями. Зачем, спросите вы? Да кто ж знает. это вызвало тихую волну смешков по классу. Не могу отрицать, что вся эта ситуация попахивает чем-то слишком хорошим, и я сижу улыбаюсь, положив голову на плечо подруги. Весь класс в ожидании шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.