ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Наблюдение

Настройки текста
Примечания:
Тихие посапывания со стороны дивана не дают сойти улыбке с моего лица. Все же она такое чудо, странная, милая и непонятная мне. Сейчас лежит и пытается выспаться за сутки, что не спала, но так отчаянно сопротивлялась. Передо мной лежат документы за месяц и несколько работ, но все мои мысли о ней. Не могу насмотреться на мягкие щеки и носик, он дёргается, будто она хочет чихнуть, но не может. Поворачиваюсь к монитору и смотрю по камерам, всё тихо, все учатся, ничего важного не происходит. Вот и отлично. Встаю и подхожу к дивану, усаживаясь на край, достаю из ближайшего шкафа тонкий белый плед и накрываю этот комочек счастья. Думаю, все же спящей она мне нравится больше, чем испуганной и злой. Вопрос о моем отношении к ней больше не стоит. Я хочу защищать ее, носить на руках и видеть улыбку, хочу, чтобы она спокойно засыпала в моем присутствии. Этого достаточно, чтобы не задавать лишние вопросы о нравственности и морали. Никто не говорит о том, что я буду ее трахать, хотя утром в машине она была такая возбуждённая. Испуганная и послушная девочка, заманчивое сочетание. Кладу ее ноги себе на колени и поддеваю края пледа, ее грудь мирно и медленно вздымается в одном темпе. Аккуратно, чтобы не разбудить ее, тяну руку к волосам, убираю их с лица и вижу, как искусанные губы и прикрытые глаза манят своей нежностью. Боже… Почему мне так хочется ее трогать? Так хочется гладить её по волосам и касаться этих чертовски красивых губ. Хочу поцеловать ее и видеть, как щеки будут краснеть, она будет чаще дышать и паниковать. Будет много думать и дрожащими руками цепляться за меня. Хочу снова услышать как она смеётся, ничем не обремененная и не закрытая, такая искренняя и невинная. Нетронутая… И я не посмею её касаться. По крайней мере, пока она этого не захочет. Рука из-под пледа выползает и тянется вверх, бледная кожа в темном помещении как фонарь в лесу, не свожу глаз с открывшейся шеи. Она повернула голову, но не проснулась, смотрю на часы на руке — ещё 20 минут до конца урока, пусть спит. Спи чудо, спи. Тишину комнаты разрезал тихий приглушённый стон, малышка прогибает спину и правую ногу вытягивает, как принцесса в ожидании туфельки. Фух… Держи себя в руках, Вадим, блять.) Прикрываю рукой неестественную для себя широченную улыбку, ну как тут удержаться и не прикоснуться к ней? Как маленький котёнок, который жмёт к себе лапки и мурлыкает… Лёгкая дрожь по рукам пробивает от еле слышимой вибрации в девичьем горле. Она мурлычет! Она мурлычет! Она мурлычет! Она мурлычет! Нет, ну я же не сумасшедший?! Она правда мурлыкала только что?) Дааааа, она и сейчас это делает, не смею дышать и не двигаюсь, чтобы услышать этот тихий звук. Когда она выдыхает, воздух всё пространство наполняется нежным мурчанием. Не верю своим ушам… В моем кабинете лежит девочка и мурлычет, какого черта вообще происходит? Язык не повернется сказать, что мне не нравится это, но если б мне сказали об этом лет 5 назад, я рассмеялся бы. Повернула голову, видимо, начинает просыпаться, раз зашевелилась. Моему умилению нет предела, но надо брать себя в руки, иначе не сдержусь и затискаю её, как только она проснется. Этого не в коем случае делать нельзя, один раз это уже стало мне уроком. Потягиваясь всем телом, моя юная ученица не открывая глаз, ещё не окрепшим голосом, спрашивает. — Что произошло? — Для начала доброе утро, малышка. — Кто? — открыла глаза, такие голубые, что можно смотреть в них вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.