ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Повинная...

Настройки текста
Примечания:
— Для начала, доброе утро, малышка. — Кто? — открываю глаза и мельком оглядываю местность вокруг себя, маленькое темное помещение, обставленное шкафами, смотрит на меня в ответ. Перевожу взгляд на фигуру перед собой, подтягиваюсь лёжа на мягком диване и смотрю на мужчину, пытаясь проснуться. Ну да, я же заснула у него в кабинете, а сколько времени? Как много я проспала? Уроки уже кончились? Может, мой организм не переваривает ответы, да, точно, у меня непереносимость ответов на вопросы. Тихонько разминаю плечи и вглядываюсь в лицо напротив, он улыбается и молчит. — Как вы меня назвали? — Как спалось? — умеренный голос так подходяще звучит в этой комнате, рукой он тянется к моей шее, поддерживает ее. Как рычагом меня расслабляет; отпускаю голову и снова закрываю глаза — видимо, очень хорошо. Вытягиваю руки вперёд и потягиваюсь, тихий вздох, схожий на стон блаженства, выходит из моих лёгких. Сажусь устойчиво и начинаю разглядывать своего молчаливого собеседника, собственно мы оба сидим, смотря друг на друга. За окном тихо шумит дождь и ветер, очень успокаивающий звук, как раз, чтобы спать беспробудным сном. Просто все вокруг действует на меня как снотворное. — Сколько времени? — Химия ещё не кончилась, ты полчаса вздремнула. — Правда? — удивляюсь и поднимаю голову, мы встречаемся взглядами. Мой ошалевший и сонный, его задумчивый и умиляющийся. Мне хватит сонного сознания, чтобы додуматься, отчего он так смотрит на меня, сама питаю страсть к спящим людям, так что предпочту не развивать эту мысль. — Ещё есть время отдохнуть, не торопись, — мужчина ласково гладит мои волосы и очерчивает круги пальцами по лодыжке. — Тебе что-то снилось? — Был какой-то кошмар, ничего интересного. — Как себя чувствуешь? Отдохнула, стало лучше? — Да, спасибо.) — Приходи сюда, чтобы отдохнуть, а то когда-нибудь ты голову разобьешь о стену. — Это было всего один раз! — Это я видел это один раз, а сколько это было раз — неизвестно. Волосы мокрые? — Нет, я засыпала с сухими. Спасибо. — Хватит это повторять, ты ещё извиняться начни и я тебя к психологу школьному отправлю, ясно? — мужчина поднимает мою голову за подбородок и щелкает по носу с улыбкой. — Да) А сколько до звонка осталось? — 12 минут, что дальше у тебя? — История, там тоже можно поспать. — Тогда тут останешься, — учитель убирает мои ноги со своих коленей и встаёт. — В смысле? Почему? — Сиди, тихо и не привлекай внимание. Беря ключи со стола он направляется к двери, я подскакиваю с дивана и, не успев встать на ногу, падаю обратно, в глазах потемнело. Сквозь черную пелену слышу захлопнувшуюся дверь и поворот ключа. Два раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.