ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Комфорт домашнего очага

Настройки текста
Машина останавливается возле моего подъезда, и я привычно открываю дверь, на моих щеках румянец, а под ногами снег. Зима окончательно вступила в права и покрыла город белым покрывалом. Встаю напротив мужчины и, улыбаясь ему в ответ, смотрю на луну за его спиной и крупицы снега на плечах и волосах. — Вот и все. — Говоришь так, будто последний раз видимся. — Ну до завтра точно. — Каникул было мало? — Я хочу ещё. — привстаю на носках и тянусь к нему наверх. — Никто и не сомневался. Он обвивает руками мою талию и прижимает к себе, нежно касается кончиком носа моего виска. Мы стоим в тишине и умиротворении среди холодного и чистого снега. Машина монотонно гудит на фоне, и я чувствую тёплые руки сквозь куртку. Мне так приятно. Я поправляю лямку рюкзака, мой мишка уже насквозь пропитан снегом, и я улыбаюсь, видя, как мужчина скользнул глазами на мои руки и лямки. Он поправляет его и берет обе лямки, притягивая меня к себе ещё ближе. Я знала, что он это сделает! Одной рукой мягко накрывая щеку, Вадим целует меня, а я улыбаюсь прямо в поцелуй. Мне больше не надо ему намекать и начинать его самой, я отвечаю и сминаю его губы. Руками мужчина нагло обхватывает мои бедра, и я кладу ладони на его плечи, мы стоим, наслаждаясь моментом без лишних движени, и покрываемся снежным слоем. Тёплые поцелуи греют даже в холодную зиму. Вадим с трудом отходит от меня и поправляет шарфик, который сместил в сторону своим напором. Смотрит на меня и улыбается, снует глазами по моему лицу. Вадим целует меня в носик, пару раз в переносицу и наконец в лоб. Как бы согревая своим теплом. — Ну все, беги. Замерзнешь. — Пока-пока. Махаю ему лапкой и, разворачиваясь на носках, ухожу в сторону двери. Достаю из кармана ключ, «писк» и открываю тяжёлую железную глыбу. Захожу и последний раз вглядываюсь на него, выглядываю на улицу и вижу, что он так же стоит и смотрит на меня. Улыбаюсь и махаю ручкой. — Пока! — Пока. Я не вижу, но точно знаю, что он улыбается. Между прочим, я тоже.

***

Захлопываю дверь и разрываюсь смехом, истерика накрывала меня ещё в лифте, и я сползаю по стене, накрывая руками лицо. Боже Господи как горят губы. Мы целовались всю неделю и каждый раз будто в первый. Так не хватает воздуха, и кажется всё это нереальным. Медленно расстегиваю куртку и стягиваю шарф с себя. Не чувствуя ног, потягиваюсь, взявшись за ручку шкафа, встаю на ноги. Верхняя одежда остаётся лежать возле порога, а я прохожу мимо зеркала и даже не смотрю на свою счастливую морду. Ставлю чайник на плиту, не дожидаясь мысли о желании выпить кофе, просто по инерции. Дом, милый дом, как же давно я не была тут. Все неделю провела вне дома и теперь наслаждаюсь чувством покоя, наполняющего мое тело. Просто вдыхаю привычный воздух и смотрю на огонь на плите, полностью погруженная в свои мысли. Нужно продукты проверить, не испортилось ли что. И спросить про зачёты и пересдачи. Кому, что и когда. И Солнцу надо позвонить. Я сказала, что всю неделю буду с ним, но никаких подробностей не было. А они появились. Где мой телефон? Отвлекаюсь и моргаю. Внизу уже на мою штанину лезет Люцифер и орёт во всё кошачье горло. Ты мой маленький мальчик. Подхватываю его на ручки и кладу на шею, мягко поглаживая черную шерсть. Ты соскучился по мне, да? Кот зарывается в волосы и массирует лапками шею. Чайник свистит, и я выключаю его, завариваю себе чай с лаймом и начинаю вливаться в бытовую жизнь. Подключаю телефон к колонке и набираю Солнышку, попутно с этим разбираю рюкзачок и переодеваюсь в домашние. — Ало…? — Хуем по лбу не дало? — Ооооо, привет. Ну как ты? — Да нормально, только домой зашла. Натягиваю на бедра клетчатые штаны и стою, выбирая футболку. — Стой, я за чаем схожу! Закатываю глаза и беру с полки топик удобный черный. — Все, я тут. Ну что как все прошло? — Да нормально. — И? Я же знаю, что вы там не сушки с чаем ели. — Ты следила?) — Да, в подъезде в глазок подглядывала. — Он в частном доме живёт. — О как, богатый что-ли?) — Репетиторством занимается, как показал опыт твоей старшей сестры — это прибыльно. — Не спросила, сколько берет за занятие? — Нет, а тебе зачем? — Да я манала эту химию, ничего не понятно последние две недели. Ну ладно, не важно, и что вы делали всю неделю? — Общались, я многое узнала из того, что хотела. С Зинаидой Леонидовной он тоже не в ладах, у них вообще кардинально разные способы преподавания. Ну она типа старой закалки, что мы с тобой и так знаем, а ему такие методы чужды. А ещё о Вике он сразу узнал, он же не дурак. Там все и так было видно. — А чё тогда так себя вел, будто не видит? — Он объяснил это тем, что ему лень заморачиваться над тем, чтобы показать директору записи с камер и разбираться с ее поведением, пока не мешает сильно — пусть балуется. — Балуется?) Он там детский сад себе устроил? — Да похоже. —Ну, так было что-нибудь? Молчу. — Ладно, попробуем по другому. Вы обнимались хотя бы? — Да — Целовались?) — Да… мы ещё до этого целовались) — И ты молчала?! — Ну ты не интересовалась) — Ну конечно я не интересовалась, ты вообще им тоже не интересовалась! — Ну когда это было-то. — Месяц назад! — Я не помню, во сколько вчера встала, а ты мне про месяц. — И?! Ещё что-нибудь было? Настя, ты не хочешь слышать тупые синонимы к лишению девственности, но я приму эти меры, если ты продолжишь молчать. — Нет. Ничего не было. — Ну вот. А что вы тогда делали? — Общались, я же говорю. Наслаждались обществом друг друга. — Меня сейчас стошнит… — Да кто бы говорил, ты своего просто сжираешь, а не целуешь! Вот от этого должно тошнить! — Тебя не заставляли смотреть! — Ты заставила меня идти с тобой… — Мне было страшно одной. — А мне мерзко. — Всё, больше не позову, ты и не ходишь со мной гулять. — Что задавали на каникулы? — Откуда я знаю? Нашла у кого спросить. Напиши в группу. — Это бессмысленная затея, там на этот вопрос в учебные будни то не отвечают, не то, что на каникулах. — Вообще, каникулы кончатся завтра, так что самое время спохватиться. — Да, как обычно в самый последний момент. Пью вкусный чай, уже успевший немного остыть, и сажусь за уроки. В группе закрепили сообщение с таблицей по физике, которую надо переписать, и сочинение. — Как прошло ваше кино? Там что-то было? — Ну, может быть. — Какого целоваться под звуки расчлененки?) — Крипово, все время дёргаешься, нервно. — Ты как будто что-то не договариваешь. — Тебе рано об этом знать. — Что-то из этого твоего бдсм, а? — Да, типа того. — С плеточками и кляпом?) — Фу, отвянь с этими стереотипами!) Ты писала эссе? — Нет, надеялась у тебя списать. — Так там же по темам, у тебя одна, у меня другая. — Да? Ну пофиг. — Ты чё, у неё же все записано, у нас даже с вариантами не получалось смухлевать, не то, что с индивидуальными заданиями. — И с инета не спишу, она вопросами завалит, и начнем гуглить при всех. Ебитвоюналево! — И я еще чего-то переживаю, что не успею. Там минимум сто пятьдесят слов) — Да иди ты в жопу! Слышу, как на том конце провода подруга лихорадочно ищет сумку с тетрадью и садится за работу. Кладу телефон рядом с собой и, не отключаясь, начинаю перечерчивать в побитую жизнью тетрадь таблицу на пять столбиков. А какие вообще завтра уроки? Литература, английский, физика, общество, математика. Ну могло быть и хуже, могла быть химия) Ладно, хоть на английском посплю. — Так и что между вами? — Комфорт. Спустя два часа ложусь без сил на кровать и ставлю будильник на прежнее буднее время, с чистой совестью засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.