ID работы: 11621048

Кто ты?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ну и кто же ты такой?

Настройки текста
Примечания:
Утро у Лололошки началось как обычно Кормление скота , себя ну и конечно же,енота Было прохладно т.к. уже конец ноября закончив со всеми домашними делами Лололошка решил пойти в шахту для добычи драгоценностей но его мысли перебил Люциус -Смертный,быстро иди сюда дело есть О боже опять? Прозвучало в голове у Лололошки Спустя 5 минут он телепортировался к замку и вошёл внутрь пока он шёл в библиотеку он думал зачем же его позвал Люциус Блондин услышав шаги сзади обернулся -ну наконец-то ты пришёл,почему так долго?! -прости у меня дела были -ладно,перейдём к делу Люциус сел в кресло и прикрыл глаза Лололошка не понял в чем дело и только когда он хотел спросить его перебил Полубог -Откуда ты?смотря прямо в глаза спросил люциус -с довольно дальних мест.ответил Лололошка,он прекрасно понимал что Люциус не спросил бы это просто так поэтому ждал продолжение вопроса -Ладно,скажу понятней. Кто ТЫ такой? Сделал акцент Полубог Лололошка немного был в ступоре от заданного вопроса -ха..ну как человек конечно кто же еще. Сказал герой -хм,разве люди бессмертны? Тут Лололошка понял что нужно было смотреть по сторонам перед тем как идти в бой с кем-либо -в каком смысле Люциус?о чем ты? -хватит дурить мне голову Лололошка! Я видел как ты умер,но после появился на этом же месте как будто ничего не произошло!люди так не умеют! Лололошка отвёл глаза не зная что ответить Полубогу -мне долго ждать ответа? -Люциус,я..я не могу тебе сейчас ничего рассказать. -в каком смысле? -в таком,позже ты все узнаешь. -о чем т.. не успев договорить Люциус как тут же Лололошка куда то исчез Люциус не понял такой выходки и телепортировался к нему домой,как не странно дома его не оказалось , Полубог решил пройтись по окрестностям и посмотреть там. Все попытки найти голубоглазого были исчерпаны Прошла неделя,две,месяц,полгода. Люциус не понимал куда мог деться этот "человек"? Начало июня,Люциус так и приходил каждый день к Лололошке в дом что бы покормить его животных , обычно он приходил туда в 11:00 и 17:00 но тут решил зайти еще и 15:30 Аккуратно заходит в дом и видит на кровати эту глупую черно-голубую бандану Люциус стоял в ступоре он не мог понять откуда здесь взялась эта бандана,как вдруг он услышал голос в стороне леса Он решил подойти поближе и увидел силуэт в белой толстовке который держит енота на руках Люциус сразу понял кто это..но..почему он ушёл? Решив дождаться его в доме люциус сел на кровать. Прошло 2 минуты заходит шатен с енотом на руках,не замечая Люциуса -ну и почему ты ушёл?раздался голос у него сзади Парень медленно повернул голову и увидел..старого друга? -Люциус?развернувшись сказал шатен Как вдруг через секунду Люциус стоял уже перед парнем дав ему пощёчину.Тут его обняли..? -мог хотя бы предупредить что уходишь куда либо!посреди разговора просто взял и исчез на полгода!кто так делает? -Люциус я.. -молчи "смертный". -ха ха..молчу молчу Спустя 10 минут они оба сидели друг напротив друга Тут люциус прервал тишину -ну и куда же ты пропал? -помнишь ты у меня спрашивал почему я переродился? -ну? -я не из этого измерения,Люциус. Люциус смотрел на него с непониманием. -Я можно сказать телепортируюсь по мирам после выполнения миссии так сказать.Когда нибудь я и от сюда пропаду.) -то есть ты уже был в других измерениях? -да,и ты не первый мой знакомый.Из Арнира у меня есть множество друзей,доктор Блэк,Лефтарион,Гектор.Я герой того измерения, я убил Варнера. Люциус сидел не веря в его рассказ Но тут Лололошка достал из нагрудного кармана..фотографию? Он протянул ее Люциусу -это твои друзья?спросил полубог -да. -ты скучаешь по ним?не поднимая глаз спросил Люциус -да,очень -понятно. выдохнув сказал Полубог -я бы хотел вернуться туда,но это не возможно сказал голубоглазый смотря в небо -они..лучше меня..?Тихим голосом спросил Люциус. -что?хаха Люциус нет вы мне все дороги и ты и они,я просто скучаю вот и все -обещай если ты исчезнешь то ты никогда меня не забудешь. -обещаю,люциус ,обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.