ID работы: 11621066

Дух скиталец

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был на свете один маленький мальчик. На вид ему было не больше 15. Хрупкое тело, скрытое под большим свитером серого цвета. И лишь тонкие ноги выглядывали из серых шорт. Его глаза никто не видел под густой чёлкой. Это и к лучшему, как говорит подросток, так никто не будет знать наверняка об его намерениях и о том, почему он появляется во снах обычных людей с огромным серым мешком в руке. Ходят много слухов вокруг этого явления. Но ясно лишь одно. Он не из мира людей и не из мира мертвых. Он дух, что скитается между миров, в полном одиночестве. Он ищет новых людей, новые души, что станут деликатесом, а может и прекрасным экземпляром в коллекцию, если попадется что-то редкое. Столько людей вокруг, и никто не видит духа скитальца, никто не подозревает об опасности. Даже не перестраховываются, не надевают амулетов… Какие наивные, раз думают, что это все сказки или лишь страшные сны. Взгляд зацепился на молодой девушке, такой же серой на фоне цветного мира. Жить ей осталось недолго. А душа… Она чиста. Вот он, алмаз, который давно пришёл в ручки. И теперь настало время и для него. Дух скиталесь последовал за незнакомкой до дома, а после и прошёл внутрь. Шагая следом, не отставая ни на секунду, дух изучал то, с чем ему придётся работать в эту ночь. Ночь выдастся действительно удачной. Девка сядет на кровать, начнет рыдать и резаться, обвиняя себя во всех смертных грехах. — Алмаз, не иначе — восхитился скиталец и дождавшись, пока та легла спать, легко проник в её сон. Оказалась, девушка помнила своего «спасителя» и накинулась с обьятьями, умоляя о пощаде. Раздался хохот — Бедняжка. Даже не подозреваешь, что тебя ждёт. — ядовито произнес дух скиталец и силой вырвал из девушки её душу. Та рухнула на пол без сил, все в слезах. Что произойдёт с ней дальше парню было абсолютно плевать. Он получил, что хотел. Белоснежную душу, которую положил в мешок. — А теперь прощай. — злобная наспешка прозвучала из его уст и парниша испарился, намереваясь и дальше искать подобные души. А девка больше и не вспомнит ни кто он такой, ни что он с ней сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.