ID работы: 11621121

Друг? Враг? Кто Ты Для Меня...

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэмон

Настройки текста
Глухая ночь, тёмная и непроглядная. Идя после крутых горок по холме, оба парня промокшие уставшие и измореные после долгой дороги они ворошаются в уютный и родной дом. Дом Келлерманов находился почти на окраине местности поэтому дорога заняла достаточно долгое время. Плетясь за Дэмотаниэлям, темноволосый парень чувствовал все же неловкость за то, что принимает того помощь. Хоть он ощущал неприятную неловкость, но все же у него не было другого выбора как принять навязанную помощь друга. Желание возвращаться в пустой, неуютный дом, что каждый раз напоминает о себе не лучшие воспоминания он не хотел. Дойдя до 2х этажного сооружения парень с белыми прядками вспомнил о том, что дом полностью в их распоряжении. Родители как обычно слишком заняты работой, так что остались разгребать всю рутину. Маленькая девочка Эбель, уже несколько дней подряд трещала о том как ждет не дождётся пятницы чтобы пойти на ночёвку к её подруге. И как он такое мог только забыть. Отперев входную дверь дома, послышалось гробовая тишина, только ближайшие громкое дыхание и постукивание двух парней перебивало его. Темно,  только тусклый свет луны освещал кое какие части дома. Парень который уже несколько лет живет в этом месте, начинает блуждать по стенке в поисках включателя, глупо неправда ли? Натыкаясь и осторожно обходя фотографии в рамке он продолжает свои тщетные поиски. -Да блять, где эта ебаная кнопка?! - Не выдержав начал шипеть Келлерман, его голос дрожал, но от чего же? От холода или же злости, а может и во все не от того и не другого а от темного пространства которое давило и пугало его. Напоминая неуютный дом друга который, больше смахивал на заброшку и нежилой дом. Прошло не так много времени с того момента, но периодически всплывая и напоминая о ситуации, и то что отец Тэнэ может в любой момент очнуться и выйти из комы пугало проклятого. Хоть они и были знакомы не долгое время, Келлерман очень беспокоился о сероглазом и не хотел чтобы тот покидал ,, безопасное место ". -Ай! - Неожиданно включившийся свет, выбил проклятого из своих размышлений, освещая комнату. -Ты чё, свой дом не знаешь? - Спросил весь промокший, в царапинах и синяках темноволосый парень. Демонтаниэль нечего не чего не стал отвечать, решив промолчать. Пройдя к лестнице ведущий на второй парни поднялись и зашагали в сторону комнаты. Открыв дверь, Дэмонтаниэль тут же направился в сторону шкафа, где начал искать одежду. Тэнэ последний вошел в комнату, прикрыв дверь не зашелкивая её. Переводя свой взгляд от двери он поворачивает голову вперед и встречается взглядом прямо стоящего на него парня, который держал в руках чистую и сухую одежду. - Вот, держи, - протянув другу одежду тот не сразу её забрал, но немного протупив все же забрал. Темноволосый парень был смущён, отводя свой взгляд от проклятого. Демонтаниэль бросил на кровать чистую одежду, вытаскивая из шкафа сухое полотенце. Кениг хотел ему что-то сказать. Но его перебили. - Если не хочешь заболеть, советую переодеться прямо сейчас. Тэнэ было немного неловко, что о нём так заботится едва ли знакомый ему человек. Никто не проявлял к нему ничего подобного, не мать не отец. О чувствовал себя отвратительно, что не мог нечего сделать в этой ситуации. Кениг хотел было отблагодарить друга, но заметив как тот встал напротив кровати и начал снимать с себя одежду. От смущения и стыда от почувствовал себя паршиво и мерзко. Из-за обычного, нормального действия. Но когда это делает при тебе любимый человек, который даже не знает о твоих чувствах можно было понять. Сжав мягкую ткань, парень молча развернулся и хотел было уже уйти переодеться в другую комнату как его позвали. - Эй, Тене, ты куда? - Спросил русоволосый  парень шуршащий за спиной парня. - Переодеваться? - Не уверено и озадаченно спросил темноволосый, поворачиваясь лицом к собеседнику. Когда Кениг уже полностью развернулся он застал такую картину. Светлая лампа по зади голубоглазого освещала спину проклятого, заставляя невольно лицезреть светлую кожу, красивые широкие плечи и маленькую родинку на лопатке. От такого вида Тэнэ не мог оторваться, он хотел было так и смотреть на того, но здравый разум отдернул его от этого. - Твою мать, я и раньше видел его таким, но почему-то сейчас он кажется мне еще больше привлекательным. - Подумал про себя сероглазый, отвлекаясь от реального мира. -Мы оба парня, зачем же нам идти по разным комнатам? - Спросил Келлерман заканчивая снимать весь мокрый верх. Недолго думая, парень все же закрыл входную дверь в комнату подходя к кровати. Скинув чистую одежду на стул черноволосый встав отвернувшись спиной к другу стал раздеваться, скидывая сырые тряпки на пол. Не зная от чего Дэма начала вся ситуация раздражать и бесить, но от чего? То что его друг отвернулся от него, или чего-то другого? Все действия происходили молча, ну а как же еще? Уставшие и без того исмотраные парни достаточно потратили сил на путь до дома. О каком разговоре ситуации могла идти речь. Но все же Демонтаниэля, что-то немогло оставить в покое, но что же? - Почему он отвернулся? Может я его чем-то обидел? - Подумал про себя Дэмонтаниэль, немного призадумались, его озадаченное лицо сменилось паникой. - А вдруг он сломал ребро или что-нибудь ещё?! Все же мы падали с такой высоты, а этот упёртый еблан будет молчать даже если будет умирать. - Обернувшись он тщательно стал рассматривать парня со спины. На правом боку пояснице красовалась большая царапина с недавно застывшей, но все ещё тёплой кровью, которая не успела покрыться корочкой. На предплечьях были синяки. Белоснежное тело было таким бледным, что порой проклятому казалось, что его друг во все не человек, а какая-то нечисть наподобие вампира или что-то похожее на него. - Тэнэ, - осторожно и тихо произнёс эту фразу русоволосый, - повернись ко мне. - Закончил фразу, из-за чего сероглазый повернул голову и вопросительно посмотрел на того. - Чего сделать? - Как показалось проклятому, Кениг ответил с ноткой раздражения и злость? - Нет. - Коротко и чётко завершил темноволосый. Каллерман подошёл к бледному парню сзади, резко повернул его лицом к себе и толкнул на кровать. Чудом Тэнэ не ударился головой об спинку провати. Знав нрав друга у Демонтаниэль не оставалось больше выбора как самому проверить состояние товарища. Прижав друга к койки, голубоглазый потянулся к мокрой футболке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.