ID работы: 11621125

Интересный поворот событий

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я дошла до какой то буквы Z и вижу в далеке 2 силуэта. Как я поняла они здоровались, одна девушка с прямыми волосами, такое ощущение что у неё никаких проблем нет, а вторая…вторая симпатичнее. Высокого роста, с высоким чёрным хвостом, в очках с желтыми линзами, одета в чёрную кожанку, сразу видно, пацанка. -здарова, я Ким -решила я поздороваться -здаров, Лера -ответила высокая, поцеловав слегка мою руку -о бля, я тоже Лера - с улыбкой добавила я, и мы столкнулись кулачками -можно меня звать чичей -сказала длинноволосая доставая сигарету -будешь? -давай Взяв сигарету и зажав ее между губами, чича подожгла мне ее, на что я поблагодарила ее кивком Тут уже подошли множество девочек. Наташа была в хлам пьяна и Юля тоже, они подрались мы их разнимали, вроде успокоились. Тут чича захотела залесть на букву. Я ей помогла и сама решила залесть. В итоге эта хуета не выдержала и мы упали. Лера упала на меня, мне было немного больно но я забыла про эту боль когда услышала как Лера смеётся -Телки -крикнула Наташа подходя к нам Чекуня и Бакуля подняли Чичу, а я сидела на траве и ржала. Лера подаёт мне руку чтобы я встала. Потом подъехал автобус, все туда зашли, мы тронулись Юля снова начала буянить и Ира хотела с ней подраться, как та, разорвала ей футболку. Бакуля была в ярости но я ее отвела назад, Юля начала меня бить или как то цеплять, чтобы я пропустила ее к Ире. Тут резко Лера встаёт и говорит -дай я пройду Я ее пропустила, и тут в Юлю пролетает удар от неё. В тот момент в моей голове была каша, но я не стала долго задумываться, сразу начала держать ее за талию. Чича с ноги ударила Юлю -эй, лер, успокойся -прошептала я ей на ухо «pov Лера» Мы все сели в автобус, и Юля снова начала буянить, заебала честное слово. Тут финиш накинулась на Бакулю, и завязалась драка. Тут Юля разрывает футболку Ире, она стала разъереной в эту же секунду. Ким начала уводить Бакулю, и встала между девочками. Тут какого то хуя, Юля начала бить Ким, и я спокойно попросила -дай я пройду Лера отошла назад и пропустила меня вперед, ну и я со всей дури начала на Юлю нападать. Чувствую чьи то руки на своей талии, пытаюсь вырваться но слишком крепкий захват, я не поняла сначала кто это и не обращала внимания. Из за того что мне руки заблокировали, я ебанула Юлю с ноги, и тут мне на ухо начали говорить, такое горячее дыхание и я услышала голос… -эй, Лер, успокойся -это была Ким. В тот момент я почувствовала что то внизу живота, не поняла что это значит. И тут до меня дошло что все это время меня держала ким… хотя мне понравилась. Тут я чувствую что Лера немножечко ослабила захват, и не теряв время я вырвалась и начала бить Юлю, с ноги, рукой. И тут я снова чувствую как чьи то руки на моей талии, в этот момент они держали меня жёстче -Чича, блять, успокойся -сказала грубым тоном..Ким? Да, Ким. Она снова меня держит, и снова что то я почувствовала в низу живота. Ким посадила меня на сиденье и положила руку на спинку сиденья. Тут финиш толкает Ким, чтобы пройти в зад автобуса, и лера немного падает на меня, второй рукой схватившись за спинку сиденья передо мной. Наши лица оказались на 10 см между друг другом. Я засмущалась немного, наверное было видно как я покраснела. Если бы она не удержалась за сиденье, то мы бы поцеловались. -извини.. -спустя минуты переглядок поднялась Ким, уводя взгляд, она тоже засмущалась. «pov Ким» Я держала чичу, вроде успокоилась, я решила ослабить хватку, но зря я это сделала… она накинулась а Юлю с кулаками, я опять ее схватила, только сильнее ее держала, а то снова вырвется -Чича, блять, успокойся -сказала я грубым тоном держа ее Я посадила ее на сидение и встала рядом чтобы не накинулась не на кого. За других так то я не переживала, я переживала за то что, во первых, могут выгнать чичу, которая ещё не успела вступить в школу, а во вторых, за здоровье Леры, на остальных как то похуй. Нет, я не влюбилась, не должна. Я положила руку на спинку сиденья на котором сидела чича чтобы не упасть, я почувствовала что то внизу живота, но не подала виду и стояла так будто у меня все «хорошо». Тут Юле захотелось пойти на задние сиденья, ну и что, она меня толкнула, я чуть на Леру не упала, я подержалась второй рукой за спинку сиденья перед Чичей. Я смотрю в глаза Леры и наши лица на столько близки… если бы не придержалась то мы бы поцеловались хотя, я даже была бы не против, она красивая, глаза, волосы, запах… мы смотрели друг другу в глаза около минуты, я заметила как она засмущалась. Хах. Перед тем как встать я посмотрела на неё губы и сказала -извини -я виновато отвела взгляд, будто я виновна. «pov Лера» Я засмущалась и отпустила голову, смотрю на руки и ахуеваю. Руки все в крови, как будто я кого то зарезала, костяшки разбиты, такое ощущение что там аж мясо или кость видно, все запястья в глубоких ранах. Я решила посмотреть об кого это я так разхерачилась. Я немного привстала посмотреть на Юлю, тем самым привлекла внимание Ким -все нормально? -спросила Ким смотря на меня -а? Да, все нормально -сказала я не с уверенностью. -точно? -а шо ты за меня переживаешь? -спросила я с ухмылкой, сложим руки на груди -хах, кто сказал что я переживаю? Я просто уточнила -усмехнувшись ответила Ким Тут автобус остановился и прервал наш разговор. Я сажусь ближе к окну чтобы посмотреть шо там, Ким садится рядом и тоже смотрит -шо за альбиноска нахуй? -спросила я фыркая -в душе не не ебу Все девочки пошли выходить ну и я в том числе. -привет, я Вика Топчай -здаров -поздоровалась я поцеловав руку Вике -я Лера или Чича -если по кличке, то я снежка Топчай пошла знакомится с другими, я в то время заметила что на улице нет Ким, и решила посмотреть ее в автобусе. -а шо ты тут сидишь? Одна, одиношенькая? -а? А да выходить не охото -у тебя все хорошо? -да все нормально -точно? -теперь ты за меня переживать будешь? -ах, значит ты все таки за меня переживала -сказала я с улыбкой во все 32 -ну да, переживала, немного -сказала Ким немного смеявшись Я подошла к Лере и обняла ее, она обняла меня в ответ, было приятно. Отстранившись в автобус начали заходить девочки «ПоВ аВтОрА или От ЛиЦа АвТоРа» Чича села с на свободное место рядом с Викой -кто тут любит соль? -сказала альбиноска в микрофон Ким решила посмотреть кто у нас наркоманщик и пришёл из за этого, тут руку поднимает чича, чего ким не ожидала. Топчай достаёт из своей сумки пакетик белого порошка, а что было дальше, я не знаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.