ID работы: 11621141

сладострастники

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава I.

Настройки текста
амасья. мустафа, плача от боли и одновременно, метаясь от гнева, уверенно шёл в покои матери. сердце его билось чаще, дыхание нарушилось. ненависть прожигает пылкое юношеское сердце. парень резко открыл двери. махидевран стоит повернутая к зеркалу, наслаждаясь своим лестным видом в новой ночной сорочке персикового цвета. ах, как же прекрасно сочетается эта сорочка с её длинными каштановыми волосами, падающими на упругую грудь, просвечивающуюся через ткань. — матушка! это вы! это вы отдали приказ убить моего братика мехмеда! — голос мустафы дрожал. — мустафа? — девушка повернулась к сыну, не ожидав его увидеть. — избавьте, матушка. это вы, вы убили его! — предательские слёзы потекли по лицу парня. — мустафа. — резкий холод показался в голове махидевран, недовольной слабостью сына. — это была вынужденная мера. ты же знаешь, если бы не я, мехмед бы взошёл на престол и эта гадюка. немедленно бы приказала отрубить нам с тобой головы, лишив нас даже могильного камня. — да как вы так можете говорить? — все чувства парня заглушала лишь пылкая ненависть, сгрызая чистую душу. — немедленно прекрати реветь, мустафа. ты будешь благодарен потом! — прикрикнула махидевран. звонкая пощёчина прилетела женщине, только что стоявшей так уверенно. махидевран упала на пол, прилаживая к больному месту тыльную сторону ладони. испугавшись собственного гнева, мустафа окоченел. — матушка. простите меня, не лишенного дури, юнца! я не хотел. — мустафа опустился к своей матушке. махидевран подняла свои глаза, заплаканные глаза на сына. вспоминая всю жестокость султана по отношению к ней, женщина невольно видела этот же гнев в глазах его собственного сына и содрогалась. не ожидая того, парень прильнул к сухим губам своей матери. признаться, мустафа часто не понимал, почему его отец отверг эту женщину. ещё в детстве, мальчик заставал свою матушку — ещё юную деву в слезах от боли, причинённой ей султаном. глядя на русскую рабыню — хюррем, мальчишка не видел таких тонких черт в ней, такой грации и изящества. он бы отдал все, лишь бы увидеть искреннюю улыбку на лице матери и знать, что по ночам она не плачет в подушку, ненавидя себя. отпрянув от матери, мустафа покраснел и внимательно посмотрел на удивлённую мать. черт, как же она прекрасна! её глаза, грустные глаза сапфирового цвета; её алые губы, так давно нецелованные любящим мужчиной; её каштановые волосы, падающие на плечи; её носик, смешно морщащийся, услышав запах любимых духов; её брови, невольно хмурящиеся при напряженном разговоре. хочется прижать её к себе, дать почувствовать себя любимой и удовлетворять её. махидевран смотрела на сына опасливо, стараясь понять его намерения и изучить лицо. помогши женщине встать, парень взял её за локти и шепнул на ухо, обжигая его своим горячим дыханием: — матушка, я буду аккуратен с вами. мустафа аккуратно положил женщину, не способную двигаться от изумления, на кровать. насладившись её видом, её немного растрёпанным, но притом божеским видом, парень вновь поцеловал матушку, на этот раз настойчивей. — мустафа. — женщина попыталась привстать и оттолкнуть сына, однако все попытки были тщетны. влажные губы мустафы приближались к ключицам, оставляя за собой багровые следы. махидевран боялась осознать то, что поневоле она начинает возбуждаться. нежно отодвигая мешающую ткань, сын прильнул к груди, сохранявшую свою упругость, тщательно лаская её язычком, при этом нежно покусывая. женщина начала тихо стонать от нехитрых действий сына, откидывая голову на мягкую подушку. она осознавала, что все это до жути неправильно, однако не могла устоять при искушении, такой, как махидевран тогда подумала, слабой была она. услышав стоны матери, парень спустил полностью сорочку, не позволявшую ему наслаждаться нежным телом. тонкая талия, упругая грудь, стройные ноги — махидевран была эталоном красоты в глазах впечатлительного сына. скинув с себя лишнюю одежду, мустафа предстал перед матерью абсолютно обнаженным, позволяя рассмотреть его накачанное, загорелое, не лишенное некой красоты тело. парень губами спустился к животику госпожи, лаская его нежными поцелуями и медленно спускаясь ниже, позволяя растянуть удовольствие. язык спустился к лону госпожи и шехзаде остановился, изучающе глядя в глаза матери. закусив губу, махидевран наблюдала за действиями сына. нежно раздвинув стройные ноги матери, мужчина медленно припал языком к клитору, постепенно ускоряя темп. султанша извивалась под парнем и сладостно стонала, абсолютно не сопротивляясь. мустафа вошёл в мать языком, пробуя её на вкус. — вы такая приятная. — закончив дело, шепнул парень госпоже на ушко. достав свой набухший член, мустафа медленно вошёл в махидевран, наслаждаясь узостью давно нетронутой женщины. от давно не испытанных ощущений, госпожа напряглась, однако женщина полностью доверяла сыну. боясь причинить боль, шехзаде не спеша ускорялся, позволяя матери привыкнуть. махидевран громко стонала от наслаждения — сама себе она не могла принести такое удовольствие, как это делал её сын. медленно выйдя из женщины, мустафа кончил на ткань и упал рядом, тяжело дыша. заглянув в глаза матушки, он читал спокойствие. улыбнувшись краем рта её прекрасному лику, парень встал и направился к одежде, собираясь уйти к себе. — мустафа! останься. — произнесла махидевран, краснея, как неопытная девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.