ID работы: 1162115

Расстояние нам не помеха

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приход колдуньи - сора родных

Настройки текста
-Алонэ, лови.- Лиара бросила кожанный мяч, набитый овечьей шерстью. Девушки как всегда проводили время с пользой, пока остальные готовились к войне. Бежавшая следом девушка, была готова поймать мяч, но на ее пути, что-то стояло и это что-то сбило ее с ног. -Ты цела?!- Лиара подбежала к лежавшей на траве девушке, подав ей руку, она подняла ее и слегка приобняла, т.к сама Алонэ стоять не могла. – Зачем ты так? – удивленно спросила Лиара, придерживая сестру. -Зачем? Война на подходе! Почему вы не можете хоть раз быть серьёзнее?! – скалив зубы и тыкая указательным пальцем по плечу Лиары, говорила Вивьен. -Мы не хотели…- почувствовав, что сестра права, девушки опустив глаза стали говорить в такт друг другу. -Вы ни когда ничего не хотите!- не смягчая тон продолжала она.- Все само выходит…- Вивьен тяжело выдохнула и нервозно отвернулась от них. – Хоть раз сделайте то, что от вас требуется! – договорив, девушка стала медленно удаляться. Девушки переглянулись и медленно поплелись к месту тренировки, они решили отрабатывать приемы владения меча. Их движения были легки, а сила удара была невообразимая, искры от соприкосновения мечей разлетались в разные стороны. Еще один сильный удар с обеих сторон, заставил мячи соприкоснуться, вокруг девушек образовалась воронка, последнее чем можно было восхищаться, это их глаза заполненные желанием победить… _____________________________________ Девушки прибежали в лагерь по зову, оказывается причиной столь срочного прибытия, была Джадис – Белая колдунья, «королева Нарнии»… Королева не могла не вернуться, приход ее был довольно эффектен, прислуги несли ее на троне, выкрикивали ее имя, расталкивали недовольную и ворчащую толпу…. Джадис приказала остановиться, она грациозно встала и ступила на землю, медленно приближаясь к Аслану, она довольно хмыкнула, смотря на Эдмунда… -Среди вас есть предатель.- остановившись, Джадис повернулась к Эдмунду, увидев, что Питер прикрыл его своей рукой, она нервно повернулась ко льву.- Аслан. -Он предал других, но не тебя…- Аслан говорил уверенно и четко. -Неужели ты забыл закон Нарнии?!- вытянув шею и повернув голову немного влево, она насылала страх и ужас на всех кто смотрел на нее. -Не учи меня Тайной Магии колдунья!- рык взбешенного льва раздался по всему лагерю. - Она писалась при мне. – постепенно голос Аслана становился тише, спокойнее. -Тогда ты должен знать, что каждый предатель принадлежит мне. – каждое слово она говорила с жадностью, указав пальцем на напуганного мальчика, она продолжила. - Его кровь мое достояние. -Попробуй его взять! – Питер не мог позволить совершенно чужим существам распоряжаться участью его младшего брата, Питер вытащил меч и направил его на колдунью. -Ты что серьезно решил силой лишить меня законных прав, юный король?- королева приподняла левую бровь и с устрашающей улыбкой посмотрела на Питера, но тут же обернулась. - Аслан знает, если я не получу крови, как велит закон, вся Нарния придет в запустение и погибнет: от огня и воды! – размахивая руками, говорила Джадис.-Мальчишка умрет на Каменном столе.- после этой небольшой фразы, она повернулась к юным королям. - Так велит обычай, и ты не смеешь мне отказать.- к ее словам было невозможно придраться, она говорила лишь чистую правду, что очень удивляло присутствующих здесь. Питер еще сильнее сжал в руках меч, его переполняло некое чувство….нет, не страх, скорее чувство обязанности, обязанности защищать своих близких. Аслан не мог отдать ей Эдмунда, поэтому они уединились в его покоях и стали решать... _____________________________________ -Смотри…- сидя на зеленой траве, Алонэ взялась левой рукой за правую ладонь и стала ее сгибать так, что вскоре она плотно прилегала к руке. -Как ты это делаешь?- Питер стал дотрагиваться до ее правой руки кончиками пальцев. -Само получается.- довольно улыбаясь отвечала Девушка. -Ээээ – Люси хотела опробовать этот небольшой трюк, но ей помешала Вивьен, которая положила свои руки и не дала ей повторить. – Не стоит это пробовать. -Почему? – она вопросительно посмотрела на Вивьен, которая постепенно убирала руки, с ее ладоней. -Потому что, твоя рука больше не будет работать, станет обычной безделушкой.- от ее слов Люси впала в ступор, Эдмонд указал рукой на Алонэ, показывая свое негодование, ведь с ее рукой все в порядке.- Алонэ с рождения очень гибкая.- тряся головой вверх и вниз, договаривала девушка. Аслана и Джадис не было уже долго, ребятам уже успело наскучить такое напряжение, но такая тишина, наконец, прервалась, из палатки вышла колдунья и направилась к своему трону, по пути она даже не посмотрела на запуганного мальчика, чьей крови так желала. Следом за ней вышел и сам Аслан, пройдя немного вперед, он остановился и произнес: -Она не претендует на кровь вашего брата. – от его слов раздались довольные возгласы, родные стали обнимать Эдмунда, от неконтролируемого счастья Питер обнял Алонэ, которая была удивлена, но ей было приятно и она ответила на его объятия. Но такая идиллия не могла длиться слишком долго, ибо колдунья решила вмешаться: -А вдруг ты нарушишь свое обещание? Аслан решил напомнить злой колдунье кто из них является лжецом, и он издал громкий рев, от которого Джадис быстро села в свой трон и так же быстро стала покидать территорию лагеря….Все были довольны, но не тот, кто сейчас спас жизнь юного короля, Аслан выглядел вяло, развернувшись, он стал уходить. Родители никогда не могут скрыть своих переживаний от детей, вот и Аслан не смог, дочери почувствовали, что что-то не так… _____________________________________ -Что ты ей пообещал?!- тишину прервал мягкий, удивленный голос. -То, что спасло жизнь Эдмунда…- голос Аслана был спокоен, как ни когда, он говорил медленно, словно не хотел ничего объяснять. -Ты пообещал свою кровь?!- голос девушки дрожал, ее дыхание участилось, ей так хотелось услышать от него «нет»… -Алонэ…- выдохнув, лев произнес имя свой младшей дочери… -Ведь так?! – девушка обиженно смотрела на спину льва, который даже не повернулся и не посмотрел ей в глаза. – Разве не было другого выхода?! – девушка не могла донести свои переживания до отца, последние слова она выкрикнула осуждающе… -Не тебе учить меня, как распоряжаться своей судьбой! – не выдержав, Аслан рыкнул, Алонэ никогда не видела его таким, он впервые рычал на нее. Девушка не могла больше там находиться, она попятилась назад, но не заметила, что сзади нее была ветка, девушка споткнулась и упала на землю. –Алонэ…- Аслан понял, что сейчас испугал самого дорого человека и решил все исправить, обернувшись он увидел, что его маленькая дочь уползает от него с криками «не подходи ко мне!». Как только девушка твердо встала на землю, она побежала прочь от этого места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.