ID работы: 1162115

Расстояние нам не помеха

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исход битвы - Радость, или горе?

Настройки текста
-Там…там.- из-за сильной отдышки Эдмунд с трудом выговаривал слова.-За скалой, там…- размахивая руками, говорил Эдмунд. -Что там, Эд?!- держа руку на плече у брата и с удивленным лицом, интересовался Питер, Эдмунд сделал глубокий вдох, резко выдохнув, он прохрипел: -Алонэ! Одного ее имени было достаточно, что бы ввести всех присутствующих в шок. Вивьен оттолкнула стоящего рядом фавна и из-за всех сил побежала к скале, о которой так тяжело рассказывал Эдмунд. Ошеломлённый лев побежал следом за ней, терзали его, самые разные мысли, страх потери окутал его разум…. А Питер, Питер погрузился в себя, что-то внутри него проявляло жалость, а что-то и вовсе твердило: "Ты должен идти, должен!". _________________ Небольшая толпа стояла вокруг окаменевшей девушки. Подойдя к ее лицу, Аслан выдохнул немного воздуха, его теплый поток стал растоплять холодный камень... Постепенно девушка стала принимать свой обыкновенный облик, щеки были румяны, кончик носа немного покраснел. Когда ее тело окончательно разморозилось, девушка поддалась вперед, но недавно пришедший Питер не допустил ее падения. Приподняв голову, девушка наткнулась на голубые глаза, весьма очаровательного юноши, который восторженно и радостно смотрел на нее, не выдержав, девушка резко обняла юношу, улыбаясь и одновременно плача, она чувствовала, что воистину рада, что все так сложилось. Прекратив объятия девушка стала медленно отдаляться от него, т.к увидела Аслана, в лучах солнца он был неотразим, шерсть была подобна золоту, легкий ветерок развивал гриву. Питер помог Алонэ встать на ноги, улыбнувшись, она подала ему знак, что справится сама, юноша убрал свои руки, глазами он показал в сторону Аслана, кивнув, девушка медленно поплелась к царственной личности. С каждым пройденным шагом, она чувствовала, что он не винит ее за побег, за те обидные слова, что она наговорила ему в последний день. Подойдя к нему очень близко она накинулась на него с крепкими объятиями, слезы радости бежали без остановки, своей мощной, мохнатой лапой он приобнял свою маленькую девочку. Прекратив объятия, Алонэ стала вытирать намокшее от соленых слез лицо, но она была не единственная, кто был счастлив такому концу, ее сестры вовсю вытирали свои намокшие глаза, видеть столь прекрасный конец было пределом мечтаний; сестра жива, время королевы закончилось и началась новая, светлая эра! Медленно подойдя к стоявшему в стороне Питеру, девушка посмотрела на него с милой, полной нежных чувств улыбкой, глаза сияли, как два синих-синих алмаза. Юноша решил на этот раз первым проявить инициативу, его руки находились на ее румяных щеках, придвинувшись к ней и немного наклонившись, он впился в ее мягкие пухлые губы страстным, но в то же время нежным поцелуем. Сквозь поцелуй, девушка довольно улыбнулась, ведь столь удивительное чувство у них выходит взаимно, приобняв Питера за шею, девушка приподнялась на носочки, ведь она была довольно таки ниже Питера, все это время их губы не отрывались друг от друга, а языки и вовсе устроили схватку, где может быть только один победитель! Питер медленно опускал свои руки на талию девушки, словно хотел ощутить все великолепие ее стройного тела. Когда его руки лежали на ее талии, он медленно отпрянул от ее сладких губ, подняв девушку, он стал кружиться вокруг своей оси, но что-то тянула его к ней и их губы снова слились, но на этот раз в мягких и коротких поцелуях. ___________________ Все это время они не были без внимания, довольные Вэйлы вздыхали, вздыхали от счастья, что их младшая сестра наконец таки повзрослела, они ей завидовали, но не черной завистью, как это обычно бывает, а семейной, ведь для нее судьба уже определила ближайший дом, а главное спутника ее долгой жизни... -Оооо, на это не возможно не смотреть.- скрестив руки на груди, восторженно говорили Иззи и Эбби. -Согласна, хоть кому-то повезло!- говорила Лиара, не отводя своего проникшего радостью взора.-Глядишь, и свадьба не за горами.- смеясь, девушка толкнула двойняшек, на что те еще больше растаяли от горячих чувств двух молодых людей, стоящих неподалеку. -И чему вы радуетесь?!- грубым тоном спрашивала старшая сестра. -Вив, ну ты только посмотри на них.- Лиара взяла свою старшую сестру за подбородок и повернула к целующимся Питеру и Алонэ.-Разве это не чудесно. -Чудесно, чудесно.- передразнивала она Лиару.-А вы о последствиях подумали?- стиснув зубы и с озлобленным выражением лица спрашивала девушка.-Не отвечай, вижу, что не подумали! Ее слова будто донесли что-то до их разума, теперь они настороженно переглянулись, тех радостных чувств больше не было, теперь они чувствовали жалость к своей недавно повзрослевшей сестры. ____________________ Теперь дорога вела их в Кэр-Паравэль, где предстояло 4-ем юным героям из другого мира взойти на трон и вернуть Нарнии свободу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.