ID работы: 11621159

Банда Семи тайн

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Больница

Настройки текста
Аканэ подъезжал к дому. Припарковавшись, он вышел из машины и сразу же побежал к месту преступления. Перед ним стояла такая картина: На дороге находились две полицейских машины. Также рядом и внутри дома стояло штук 6 полицейских. Один из них стоял возле Нэнэ, что-то расписывая и расспрашивая девушку. Увидев Ясиро, Аканэ побежал в её сторону, чтобы расспросить о Аой-чан. — Ясиро-сан здравствуй! В какую больницу отвезли Аой? — сразу поздоровавшись, Аканэ спросил о Аой. — А? Аканэ-кун привет. Аой-чан отвезли в больницу на улице Каннаги. — быстро ответила Нэнэ. Аканэ подметил что девушка не в лучшем состояний. Глаза красные и опухшие, волосы были все растрёпанные. Сама Нэнэ выглядела уставшей. Пока Аканэ рассматривал девушку, к тому времени полицейский который стоял возле Ясиро ушёл, оставив их одних. — Кстати можешь забрать меня с собой? А то я за Аой-чан волнуюсь... — неуверенно произнесла Ясиро, слегка поглаживая своё левое плечо. — Да конечно! Только вот.. Разве ты не должна тем полицейским помогать? Ты же вроде как детектив. — почесав затылок, спросил Аканэ, указывая пальцем на толпу полицейских. — Нет-нет эти ребята не со мной работают, я можно сказать в другом месте работаю... — последние слова, Нэнэ сказала чуть шёпотом, будто это что-то важное, что другим не стоит знать. — «В другом месте?» — пронеслась мысль у парня, пока те с Нэнэ подходили к машине. — Ну не бери в голову, я кстати потом разберусь что произошло с Аой, можешь не волноваться. — уголки губ слегка приподнялись, показывая лёгкую улыбку парню, пока те садились в машину. — Ага.. — тихо шепнул Аканэ, и они наконец-то выехали.

***

В помещении стоял жуткий запах таблеток, двери противно скрипели, и были слышны многочисленные перешоптывания людей сидящих то на скамейке, то стоящих возле стены. И самое главное были слышны крики маленьких плачущих детей, либо так же сидевших на скамейках, или же в кабинетах врачей. Нэнэ противно сморщилась. Больно уж ей отвратительной казалась эта атмосфера. В больницах Ясиро очень редко бывала, поэтому ей было не привыкать. Девушка и парень медленно подходили к столу, стоявшим возле входа, закрытым стеклом.       — Здравствуйте, можно навестить Аой Аканэ? — спросила Ясиро, женщину, сидевшую за столом, что-то печатая на компьютере. — Вы для неё кто? — безразлично спросила женщина, продолжая печать на компьютере. — Я Аканэ Аой её парень, а это Ясиро Нэнэ её подруга. — на этот раз ответил парниша. Женщина тут же подняла голову, чтобы рассмотреть лица двух людей. Хмыкнув женщина снова принялась что-то печатать на компьютере, и сказала. — Хорошо, поднимитесь на 2-ой этаж, в кабинет 32, на всё вам даётся 15 минут. — Ясиро и Аканэ улыбнулись, и принялись подниматься прямо к Аой. Шли они по узкому коридору, Ясиро медленно осматривала больницу. Больница была довольно старой, стены были покрыты трещинами, краска уже с подала, а двери со скрипом открывались. Лестница тоже была в плачевном состояний. У перил также спадала краска, от чего создавалось ощущение что они проржавели. Лестница была крутая, поэтому ребята осторожно шли чтобы не споткнуться. И вот они наконец-то добрались до кабинета под номером 32, и Аканэ медленно подтянулся к ручке. Послышался скрип, из двери подул лёгкий ветерок. В комнате на койке лежала девушка, смотревшая в окно. Услышав посторонний шум, девушка повернулась и увидела двух гостей. Тут же к ней быстро побежали, и как можно крепче обняли девушку. Аой лишь мягко улыбнулась, и лёгким движением руки, также обняла Ясиро и Аканэ.

***

      — Честно я еле помню что произошло... — грустно ответила Аой, на вопрос Ясиро "Что произошло в доме?" — Если тебе трудно вспомнить, то не надо себя напрягать, тебе нужен отдых. — с мягкой улыбкой сказал Аканэ. — Да, спасибо. Пока время проходило, Нэнэ и Аканэ тихо болтали с девушкой, пока их не прервал стук в дверь. — Входите! — громко крикнула Аой. В комнату тут же зашла медсестра держа в руках маленькую стопку бумаг, и та оповестила их. — Ясиро-сан, Аканэ-сан, время посещения закончилось, прошу вас покинуть комнату. — Нэнэ тяжело вздохнула и встала со стула, направляясь к выходу, тоже самое сделал и Аканэ. — Увидимся Аой-чан. — с грустной улыбкой сказала девушка. И вот Нэнэ почти что вышла из комнаты, но тут же Аой её остановила. — Нэнэ-чан стой! Я кое-что вспомнила... Медсестра можно ещё минутку? — Ясиро удивлённо посмотрела на Аой, а затем на медсестру, та лишь кивнула и закрыла за собой дверь, оставляя их наедине. — Что такое Аой-чан? — не отходя от двери спросила Ясиро, вопросительно посмотрев на девушку. — Нэнэ-чан я конечно не знаю будет ли тебе полезна эта информация.. Но я помню что на меня напал парень, так ещё и в белой маске на которой был написан номер семь. — всё это время Аой с серьёзным лицом рассказывала всю информацию своей подруге. — Хм... Думаю что это поможет мне в расследовании. Спасибо Аой-чан! — радостно вскрикнула девушка, прежде чем выйти из комнаты.

***

Ясиро сидела за своим рабочим столом, что-то быстро печатая на ноутбуке. Одета она была в белую футболку на которой был нарисован котик, а для низа одела коротенькие чёрный шорты. Рядом стоял заверенный рамен, купленный недавно в магазине. Девушка чуть поближе поставила тарелку, чтобы легче можно было есть. Взяв вилку, та осторожно наматала лапшу, и с аппетитом положила себе в рот. Лапша была острая, но Нэнэ любила по острей, поэтому ей не составило труда съесть эту гору лапши, что она и сделала, одновременно печатая документ на ноутбуке.       — Готово! — воскликнула Ясиро. Наконец она закончила документ. Там она расписала сегодняшнее происшествие, факты которые она узнала, и свою теорию. Всю информацию она собирается рассказать коллегам, и девушка надеется что это хоть как-то поможет в расследовании. Малино-глазка тут же вспомнила про время, и посмотрела на настенные часы. Время 1:30 ночи. — Блин, завтра же на работу! — вскрикнула девушка и побежала заканчивать ночные дела и ложится спать.

***

Парень медленно шёл по коридору, и резко свернул налево, заходя в гостиную. Можно было заметить в комнате двух девушек. Одна сидела на диване, попивая чай и читая книгу. Её волосы были короткие, окрашенные в ярко зелёный цвет, глаза были такого же окраса. Одета была в полностью чёрное платье, сверху красовался маленький бант, а плечи были накрыты тканью, что было пришито к платью. Другая же девушка сидела на пуховике, смотря ужастик, что можно было распознать по звуку. Волосы были естественного цвета, чёрного. Волосы были завязаны в не высокий хвост, и по бокам свисали две пряди. Глаза чуть мутного оранжевого окраса, как будто бы они потухли. Одета была в серую кофту, и чёрные штаны. Похоже в этой одежде ей было комфортно.       — Кёко! Тут тебе поручение от босса. — откликнул девушку, Аканэ. Та услышав своё имя, повернула голову в сторону звука и увидела потрёпаного Аканэ. — Что за поручение? — спокойным голосом спросила Кёко. — Вроде как Аманэ попросил тебя узнать информацию о девушке Ясиро Нэнэ. — вдруг у девушки как будто бы вспыхнули глаза, и та спросила. — Подожди-подожди ты сказал Ясиро Нэнэ? — парень удивлённо посмотрел на чёрно-волосую и тот вскинул бровь. — Ну да, а ты что её знаешь? — тут же Кёко немного передёрнуло и та отмахнулась. — Да нет! Просто давно я не узнавала информацию о неизвестном человеке. — Разве ты же вроде для Цукасы что-то иска-.. — не успев договорить девушка тут же вылетела из гостиной, не дав закончить Аканэ. Тот лишь вопросительно посмотрел на убегающую девушку. — Что это с ней? — обратился Аканэ, к зелено-волосой девушке. Та лишь вопросительно пожала плечами.

***

В комнате слышался кликающий звук мышки и клавиатуры. Девушка бегло ходила по выведенному тексту на компьютере, который она нашла.       — Не думала что так мало найду. — девушка недовольно хмыкнула. Если она и находила информацию о человеке, то она была расписана в мельчайших подробностях, а тут на те, и какой то рыхлый текст. — Ну ладно и это пойдёт. Интересно зачем ему информация о Ясиро? — Кёко выключила комп, и вышла из комнаты направляясь к кабинету Аманэ. Послышался стук в дверь. Девушка простояла секунд 10 и услышала одобрительное "Входите". — Извини Аманэ что отвлекаю, но ты просил узнать информацию о девушке Ясиро. — медленно зашла в кабинет Кёко. Аманэ как всегда перебирал какие то бумажки, и попивал горячий кофе. — Да, уже? Выкладывай. — сказал парень, махнув рукой. Кёко кивнула и сказала. — Ясиро Нэнэ 20 лет, работает в детективном агентстве, живёт на ули-... — не успев договорить Кёко перебил Аманэ. — Сато, постой. Что за детективное агентство? — отложив бумаги спросил Аманэ, вскинув бровь. — В том то и проблема! Я не могу найти информацию об этом агентстве. Похоже это скрыто. — опять же недовольно хмыкнула Сато, сложив руки в замок. — Уф, ладно продолжай. — снова махнул рукой Аманэ. — Живёт на улице Поль в доме 108. — И всё? — Кёко положительно кивнула, а Аманэ громко и недовольно простонал, облокотившись об стул. — Боже никакой полезной информации.. Ладно можешь идти. — сказал седьмой, смотря в потолок. Сато кивнула и вышла из кабинета. Она уже собиралась идти к себе в комнату, но тут ей преградил путь парень с янтарными глазами. — Ну что в первый раз не получилось найти информацию? Похоже Аманэ недоволен. — с насмешливой улыбкой, сказал парень в чёрной толстовке и фиолетовыми штанами. — Кто бы говорил. Тебя же вроде вчера Аманэ отчитывал пол часа, как маленького ребёнка. — чуть посмеявшись, Кёко продолжила идти по коридору, но вместе с янтарно-глазым. — Пфф всего лишь не убрал следы, всё равно тупые полицейские не заметили. — Всего лишь? Ну ты и тупица Цукаса. — парень недовольно посмотрел на девушку, и тот сказал. — Да ладно что было то было, давай лучше ко мне в комнату ужастик посмотрим. — услышав предложение, девушка тяжело вздохнула и ответила. — Ладно, всё равно делать нечего. — с этими словами они направились в комнату шестого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.