ID работы: 1162116

Secret love

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV D.O Как же сложно скрывать свою любовь к тебе... Но знаешь, я достоин этой душераздирающей боли и твоих недо-взглядов. Почему? Потому что я сволочь, которая сходит с ума по своему донсену. Я всегда ревную его ко всем нашим одногруппникам и девушкам из агенства. Мне 21 год, а моему донсену 20 лет. Но если поставить нас двоих вместе, вы можете сказать, что я младше, так как ростом не вышел, как Чонин. Мне трудно сдерживаться, когда он ходит в общежитии в одних брюках, оголяя свое великолепное тело. Его пухлые губы так и манят к себе, чтобы коснуться их пальцами, обведя их контур и целовать, кусая до крови. А ключицы так сексуально выпирают после принятого душа. Позже он подойдет ко мне и попросит накормить, а я ударю полотенцем по его попе и скажу, чтобы он шел одеваться и только тогда садился есть. POV Author. Чонин идет на кухню и, усевшись на стул, наблюдает за своим хеном. Его всегда поражала его грация, как он двигается по кухне, так плавно, словно танцует, хоть и вовсе не любит танцевать. Чонину всегда нравилось, как ДиО выпучивает глаза и смотрит на него. Брюнет никогда не забудет тот день, когда тренер привел новенького в зал для тренировок. Зажатый брюнет испуганно смотрел на Чанеля и Сухо, которые сразу хотели сдружиться с ним. Кенсу подошел к Каю лишь тогда, когда он не мог найти столовую в агенстве. И тогда они начали дружить, хотя дружбой это не назовешь. Младший всегда смотрел на Кенсу с неприкрытым восхищением, но старший этого не замечал. Голос вытащил младшего из размышлений. - Кай, тебе чокопай, а Чанелю пирог, - сказал хен. - А почему мне какое-то пирожное, а Чанелю пирог? - Удивился младший. - Потому что Чанель купил пирог себе и Бэкхену, а тебе сладкое будет ночью. - Сказал Дио. Дальше Чонин не слушал его, воображение парня рисовало ему парочку непристойных сцен с ним и его хеном в главных ролях, где Кай будет наслаждаться такими прекрасными губами и великолепными стонами старшего. - Эй, Чонин? - Кенсу хлопнул ладошами перед лицом парня, тот лишь вздрогнул и убрал его ладони от своего лица. - Ты меня не слушал, - серьезно сказал старший и через несколько секунд улыбнулся. - Задумался... О том, что ты мне приготовишь из сладкого, - сказал Ким, поглаживая ладони старшего. - Это будет сюрприз, - рассмеялся он и, выдернув свои руки из рук Чонина, поставил чайник на огонь. - Я поем и спать, хорошо? - Расстроенно спросил младший. И получив кивок от поющего хена, он пошел в зал к шумному Чанелю. Ночь наступила так быстро, что Кай не успел оглянуться, а уже десять вечера. А завтра их ждет изнурительная тренировка с новым танцем, усталость и сон на 2-3 часа. Чонин кусает свою нижнюю губу и резко закрывает глаза, услышав как дверь открывается и входит его Кенсу. Ким уже успел сделать его своим, правда старший об этом не знает. - Чонина, ты спишь? - Спросил старший, сев на кровать донсена и поставив поднос на тумбочку. - Чонина? - Тихонько позвал Кенсу младшего и, включив ночник, начал ерошить волосы парня. Кай медленно открывает глаза и давится воздухом, потому что в свете ночника его хен до невозможности прекрасен, а глаза сверкают. - М? - Сонно спросил брюнет, смотря на поднос, наполненный всякими вкусностями. - Сухо хен пошел в магазин и купил шоколад и много чего вкусненького. Ты попробуй вот это, - Кенсу берет рисовый шарик и сует его в рот младшему. Чонин опешил от такой смелости старшего и открыл рот, позволяя хену положить сладость туда. Младший случайно облизывает палец хена и краснеет. - Прости, хен, - пробубнил с набитым ртом Ким, замечая томный взгляд старшего. - Хен? Кенсу не ответил, а лишь завороженно наблюдал за язычком Кая, который облизывал крошки с уголков губ и погрузился в полость рта. До медленно приблизился к Чонину, словно боясь, и коснулся губами пухлых губ младшего. Ким удивленно раскрыл глаза и закрыл их, отдаваясь этому нежному поцелую со вкусом рисовых шариков и меда сполна. - Ты ел мед? - Спросил младший, обнимая хена за талию и прижимая к себе. - Ага, - улыбнулся Кенсу и лег поудобнее. - Я люблю тебя, - еле слышно прошептал Ким. До резко привстал с кровати, опираясь на локоть, и посмотрел на донсена. - Ч-что? - Я люблю тебя, До Кенсу. Прости, что не сказал этого в парке аттракционов, как я планировал. Но я думаю, что медлить не нужно, так как... - Чонин замолчал, наблюдая как его хен сгибается пополам от смеха. - Ты чего? - Хахах... Чонина... Я такой дурак, - сказал Кенсу, обхватывая лицо младшего своими ладошками, - Я думал, что ты меня вообще ненавидишь. Эх. Я люблю тебя, Ким Чонин. И неважно, когда и где ты мне признался, главное, что ты теперь мой парень. - До чмокнул парня в губы и лег. - А ты мой, - улыбнулся Ким, потянувшись к таким манящим губам. - Только попробуй с этой шлюшкой Кристалл заигрывать. Сразу познакомишься с моей новой антипригарной сковородкой, - грозно сказал Кенсу, кусая младшего за губу. Чонин замер. - Кенсу-я... Мне надо с тобой поговорить. - Старший отстранился и посмотрел на донсена, - Знаешь, мне тут предложили кое-где сняться для фотобука...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.