ID работы: 11621167

Любовь приносит боль

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
- Аленка быстрее мы опаздываем! Где моё фиолетовое платье!?- бегая по всему дому кричала Варя. - Да вот оно что ты кипятишься , тем более я уже собрана))) Мы с девочками выбежали из дома и направились к остановке на окраине леса , спустя минуту после нашего появления нас на остановке подъехал автобус. *Уже у колледжа* Огромное здание высотой в 4 этажа стояло перед нами , оно было ограждено высоким забором , ворота которого распахнулись прям перед нами . Мы все ахнули когда увидели красивый сад с двумя большими фонтанами и красивыми деревья выстроенные в идеально ровный строй. Зайдя на территорию колледжа , нас встретила девочка и завела разговор. - Приветик ))) Меня зовут т/и. Вижу вы тут новенькие. - Привет я Алёнка - Я Варя - Я Маша - Я Снежка - Слушай а ты бы могла нам показать колледж и всё такое 😅- спросила Варя - Я бы с радостью - ответила я- но я сама то позавчера сюда приехала и мало чего тут знаю. Точно могу сказать что вы со мной на одном курсе и в одном корпусе вместе со мной , так что смогу вас до туда проводить. А занятия у нас начнутся только с понедельника так что у нас у всех есть время обустроиться )))) - Чтож ясненько , тогда пошли , девочки берите чемоданы и идём - пыхтя сказала Варя таща свой чемодан и огромные две сумки. Пх- усмехнулась я- давай помогу так ты не добершься))) Зайдя в здание мы с девочками встали на лифт и поднялись на второй этаж. - Наш корпус №9 это огромная комната расходящаяся на 6 комнаты , 3 из них это просторная спальня в каждой будет находиться по два человека, Алёнка у тебя комната со мной , Варя и Алиса , Снежка и Маша. Комната по середине это кухня , левее от неё ванная , а правее от кухни гардеробная , там вы сможете накраситься, одеться , сделать укладку и т.д. там стоит туалетный столик с зеркалом и ящики с косметикой от заведения. - Ого гардеробная :0 - обрадовалась Варя - Т/и а не могла бы ты пожалуйста сходить за расписанием на неделю-? вежливо попросила меня Маша. - Конечно- отозвалась на просьбу я. Выйдя из корпуса я пошла по коридору спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Брать расписание нужно было у дерректора , а её кабинет находился во втором здании. Я постучала. - Войдите -послышелся голос ВасьВась Я вошла и начала разговор - Добрый день, я встретила новеньких и провела их в корпус, я бы хотела попросить у вас расписание на неделю для себя и для девочек. -Конечно бери- протянула мне лист бумаги с расписанием. Я его сфоткала , поблагодарила девушку и ушла. По дороге до своего корпуса уже находясь на втором этаже первого здания , идя по коридору я врезалась в парня. - Всегда знал что я сногсшибателен))) Ты почему под ноги не смотришь!?- обратился ко мне чёрноволосый парень лет 17. - Прости я случайно. - Да на что мне твоё "прости" - Да ты тоже не смотришь куда идёшь - начала возмущаться я. - чо ты психуешь - так это ещё и я психую!? - да ты ))) - кабан - психопатка) - лось -курица К нам подошла девушка с чёрными волосами посмотрела на нас усмехнувшись сказала. -Вы продолжайте, мне очень интересно))) - Кабан!! - пх уже было)) - ну тогда осёл!! - овца Это продолжалось бы долго если бы я не вспомнила про девочек. - боже , бесишь , извиниться нормально не можешь , время на тебя я дальше не собираюсь и так спешу. Ушла я заворачивая за угол идя к корпусу ,ч чувствуя на себе провожающий взгляд. Зайдя в свой корпус девочки сидели на диване в основной комнате и смотрели телевизор. - ты что так долго- поинтересовалась у меня моя соседка Алиса Она уже была на 2 курсе обучения и лучше знала всё и всех - я блин в одного Кабана врезалась , я конечно же извинилась , а он тип такой ". Я всегда знал что я сногсшибателен" я такая говорю ему что он тоже должен был смотреть по ноги а он мне ответил "не психуй" так мы с ним и посрались. - А как он выглядит?- поинтересовалась розововолосая. - чёрные густые волосы , серые слегка рваные джинсы и темного серая футболка , на вид ему лет 17. - блин не могу понять кто он , надо будет понаблюдать. - чтож- завела разговор Варя- давайте будем выбирать одежду на неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.