— Товарищ Куромаку, всё готово. Вас сопроводить? — По среди комнаты стоял Курон, на его лице выделялась мрачность и сострадание.
— Не стоит. Я хочу побыть с ними наедине. — Отмахнулся второй затягивая галстук. — Лучше скажи, что там по поводу Данте?
— Тело обнаружили.. Так как нас в это время не было, старший отправил за ним поисковую и развед группы. Крайний срок возвращения - завтра. — Подчинённому было неловко обсуждать подобное, из его головы не выходили моменты с Габриелем. Курон тряхнул головой отгоняя воспоминания.
— Ясно. Спасибо, Курон. — Тот кивнул и освободил проход королю, что бы он мог выйти из кабинета. — Будь добр, отмени всё на сегодня, встречи, бумаги, ну ты понял. — Не оборачиваясь проговорил Куро.
— Выпивки?.. — Уточнил солдат.
— Да. — Небрежно бросив, Куромаку направился к выходу на задний двор.
Картина маслом, Растёт обширная сакура ограждённая калиткой, под сакурой из под земли выглядывают два надгробия, одно из них уже начало прорастать травой, а другое открывало вид на яму в которой находился не малых размеров чёрный гроб с серебряной обшивкой, по углам калитки находилось две скамейки. Куро сел на ту , что была ближе к обоим могилам. Смотря на эту картину захотелось прикурить самую крепкую в мире сигару, так что бы легкие свело, как жаль, что Куромаку не курит. Иронично ему на лицо приземлилось два лепистка, один уже пожелтевший напоминающий карие волосы Габриеля, а другой ярко-ярко розовый, как роза или Ромео. Взяв эти два лепестка он положил розовый на надгробный камень Ромео, а другой, коричневый на надгробие Габри. Немного молча постоял, поправил очки и вернулся назад - в кабинет. Где на столе его уже дожидалась пара бутылок крепкого спиртного и один бокал. Выпивать второй не любил, но помянуть друзей, почти братьёв повод был. Куромаку подошёл к столу, сняв пиджак повесил на спинку кресла. Открыв бутылку крепкого коньяка, задумчиво всматриваясь в жидкость в не освещённом помещении. Минуты две Куро глазел на спиртное сквозь до блеска протёртые очки, неосознанно приложился губами к горлышку бутылки и начал жадно заглатывать содержимое, изредко алкоголь выходил за приделы и стекая по лицу к шее, а после и на белый ворот. Горло обжигало, голова начинала гудеть, в глазах потемнело и в попытке это исправить треф зажмурил глаза, в надежде, что помутнение пройдёт быстрее. Содержимое бутыля подошло к третьей четверти, к этому моменту, Куро отстранился от алкоголя, и с головокружением упал на кресло. Открыв глаза всё плыло, очки не помогали сфокусироватся, протянув руку, которая несколько часов назад была в крови его друга, по лицу прокатилась сдержанная струйка соленоватой водицы.
—Простите. Габриель, Ромео, Данте.. За всё простите, я не счёл подобный расклад событий уместным в тот день.. Когда червовые объявили войну.. Тогда я счёл это за бред сказанный на эмоциях, но.. Три жертвы моей ошибки. Три жертвы - это вы. Я правда этого не хотел. Я совершил оплошность в подсчётах. На том свете, надеюсь там спокойно, нет войн, споров и крови... — прижимая бутылку с недопитым к коленям, а лбом упираясь в горлышко бутылки, треф тихо, что-то шептал под нос, одно было ясно, он извинялся. Извинялся за то, в чём не виноват. Или виноват? Кто ж это разберёт..
В комнату постучались, настойчиво, грубовато. Приведя свой вид в порядок Куромаку ответил:
— Войдите. — После чего, в кабинет вошёл Курт с сумкой на поясе.
— Товарищ Куромаку, тут письмо.. Оно двухцветное, зелёный и фиолетовый.. Кажется это от господином Пика и Вару. — После чего немного замявшись продолжил. — А ещё.. Я сочувствую.. Я не так хорошо их знал, но уверен, что если вы были знакомы они были хорошими людьми..
Солдат протянул письмо со странным оформлением, Куро в свою очередь кивнув на речь подчинённого, взял конверт.
— Да. Они были хорошими людьми с моей точки зрения. Но.. Ладно, закроем тему, Курт. — поправил свободной рукой проговорил трефовый король. — Как давно поступило это письмо?
— Недавно, в районе часа назад. Как только я его получил, сразу направился к вам. — отчитался подчинённый.
— Благодарю за работу. Будь добр, пригласи ко мне Курона, передай, что жду его в кабинете через полтора часа. — поставив бутылку с оставшимся алкоголем и положив конверт на стол проговорил второй.
— Будет сделано, господин Куромаку. — На этом дверь кабинета закрылась и в комнате остался лишь Куро.
Бросив взгляд на письмо необычного цвета, можно было предложить как и сказал Курт, что письмо от пиковых. Взяв в руки цветастый конверт, Куромаку всрыл его, откуда и достал белый лист бумаги с надписями от руки. По подчеркну можно сказать, что это писал Вару.
***
Здаров, Курилка, не помер ещё? Ну не волнуйся, это не надолго. Вообщем, сразу к делу. Думаю я, чё-ж тянуть кота за яйца, я предлагаю встретиться на месте флага, и устроить финальную битву. Выживут только двое. Почему двое? Потому, что это будем я с Пиком, а вы будете медленно разлогаться, на.. Э.. А точно. Жиры, беки и углеводы. Не переживай, ты падёшь одним из первых, после Зонтика, я же знаю как ты не любишь внутренние конфликты, мучить не буду. После чего, я с Пиком раздолбаем этот купол к херам собачьим и заживём припеваюче В.М.Е.С.Т.Е. хихааххахаха Н-да, ну, что ж мы будем ждать ответа с нетерпением, остальным я уже отослал письма, и они дали ответ, какой, я тебе не скажу) решение будет в большую сторону, Пик и я тоже учитываемся.
Ps.:Вару и Пик
***
"Зонтик.. Как он там? Хорошо, что он жив." — мельком отрозилось в мыслях трефа. Тут в дверь постучались.
— Входите? — Куро подумал, что это Курт, но отнюдь.
— День добрый, Господин Куромаку. — Юноша в дверях оказался Куроном.
— Добрый. Я просил Курта, передать, что бы ты зашёл, через полтора часа, почему ты пришёл раньше на 59 минут? — убрав конверт под папку спросил король.
— Прошу простить, я только вернулся с поста, и мы не пересекались с ним. Дело в том, что развед группа которая была отправлена за Господином Данте.. — Не дав договорить Куро перебил солдата.
— Вернулись? Хорошо, я скоро подойду. — Треф потянулся за пиджаком.
— Увы.. До нас добрался только один, он в тяжёлых ранениях, сейчас в госпитале... — Сняв фурашку договорил солдат.
— Как "один"?.. — Не понял Куромаку, довольно глупо задав вопрос.
— У него в спине была стрела, а на стреле было послание.. — Замешкался Курон.
— Давай сюда! Какой цвет у бумаги? — Тараторил Куромаку. – Грёбаный Ва... Ру..? — Треф таращился на вытянутую руку подчинённого в руке которого был небольшой лист.. Небесной голубого цвета...
/\От Санька: Даров ребят, короче, мне в последнее время не с кем общаться, как насчёт того, что бы связаться в какой-нибудь соц. Сети можно пролить на разные фендомы или просто побазарить, короче, кто бы хотел пишите в комментариях и говорите в какой соц.сети вам удобно, у меня имеется WhatsApp и телега.