ID работы: 11621232

nothing more

Фемслэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
148 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро Маши было неспокойным. Было тяжело уснуть, зная, что в скором времени, может быть, у тебя будут проблемы. Да, тяжело… Проснувшись, почти не спав, она поняла, что дома никого нет. Мать на работе видимо… Или где-то ещё… Не особо-то и важно, правда. -сегодня будет жесть… -сказала Маша самой себе. Переживала как никогда. Либо у неё получится, либо проблемы появятся и у неё. Нервничала Маша сильно. Вдруг её убьют, или же просто не впустят? Но, она не ванга.Вдруг всё будет хорошо? Найдя свою косметичку, которую она не трогала долгое время, Лебедева начала краситься. Стрелки, красная помада, чёрные тени. Она выглядела с ним как двадцатилетняя женщина, которая имеет хороший заработок. Правда, Маша молилась, чтобы аллергия не начала проявляться раньше времени Одевшись в строгий костюм чёрного цвета она вышла из квартиры, забыв телефон. Как можно было его забыть, уму не постижимо. Она шла по нужному адресу и обдумывала свои действия. Каждое своё действие, каждое своё слово. Осознание того, что всё может пойти не по плану заставляло остановиться, послать это всё к чёрту и пойти домой. Но, нет. Она всегда добивалась того, чего хотела. А что подругам сказать? То что она просто заболела? Нет, не поверят. Не могла она заболеть и никому не сказать. Особенно Танку. А будет ли переживать Крис? Это появилось в голове у Маши. Почему? Она не может дать ответ на этот вопрос, видимо, сильно дорога она ей стала. Хотелось, чтобы этот человек переживал за неё, как-то по особенному к ней относился. Как, за такое время, Маша успела привязаться и считать человека близким? Это отдельный вопрос. Но, одно было ясно.Лебедевой она дорога и будет стараться делать всё, чтобы не потерять. Может, она просто близка ей по духу и может поддержать любой диалог. Да и в постели она неплоха. Интересно, интересно. Маша даже не начала думать, что ей может нравиться Крис. Бывает же любовь с первого взгляда Но, Лебедева в такое не верила поэтому. Дойдя до какого-то подвала, Маша спустилась вниз и увидела дверь. -"умные они конечно. А если какой-то ребёнок просто так зайдёт? Это вполне возможно. Долбаебы. «-поняв, что люди там не блещат умом, она пошла. Там было вполне неплохо. Ну, как, лучше, чем себе представляла Маша. Намного лучше. Не было ни охраны, никого. Что за бред? Где все? Пройдя в какую-то комнату, она увидела человека, сидящего за столом и перебирая какие-то бумаги. Увидев Машу, он знатно перепугался. Но, сев на стул напротив, Лебедева начала свою сказку. -знаете же Татьяну Каширину? Я её крёстная и так, совершенно случайно, узнала, что она работает здесь. Как вы собираетесь это объяснять? -Маша была очень серьёзна. Мужчина долго не мог собраться с мыслями. Видно, ему не повезло оказаться тут одному. Он судорожно сглотнул и продолжил диалог. -её никто насильно не затаскивал, она сама пришла и попросилась. Мы естественно были не против-этот человек уже стал говорить с некой ухмылкой, будто резко поверил в себя. -давай будем честны. Она не раз пыталась уйти от вас, но кто-то ей говорит что не отпустит отсюда. Знаете, это даже хорошо, что она работает у вас. Таня давно мне надоела, а это хороший вариант её спалить. Я просто подам в суд на это место и всё. -то есть, вам совсем не жалко ребёнка? Вы ведь должны понимать, что испортите ей жизнь? -кто ещё испортит. Если она будет работать здесь, ей явно лучше не станет. Лучше пусть посидит немного и вы с ней за компанию. Думаю, это пойдет, вам, бестолочам, на пользу. Согласитесь. Знаете… У меня даже такое чувство, что вы не такая уж и нормальная компания. Даже охранников нет, никого нет. -просто вы слишком рано пришли, уж поверьте. У вас ничего не получится. -вы уверенны? К сожалению для вас, на телефоне идёт запись и я заставлю Таню рассказать о вас. Вы в ловушке. -Маша встала и обошла стол, дразня мужчину. Ей было смешно со своей наивности, но скоро он клюнет. -знаете, а она работает в плохом месте. Я представляла это по другому. Совсем по другому -блять, что вам нужно? -он уже на пределе. Вот вот, и он сорвётся. Но, понимает что если сделает это, то всё, кранты. -какое право вы имеете Мне угрожать и врываться? -отпустите Таню и мы разойдёмся на мирных.Она задержалась у вас, как вы считаете? И тем более, я не виновата, что эта дура работает тут, а не где-то в нормальной компании. Вы же всегда должны быть готовы. Как вы такое допустили? Вам совсем всё равно на то, что будет происходить здесь? Тут в любой момент могут вызвать полицию. Сюда может забежать ребёнок. -вас это не касается, если вы считаете, что умны, то это только на словах, молодая леди. Вы просто запугиваете меня. Господи, как страшно. На сколько же вы глупа. -кто ещё глуп. Я вас совсем не пытаюсь запугать, вы чего -валите, мы отпустим ее. Только уйдите, прошу. -я узнаю у неё правду ваших слов. Если вы мне соврали, то я сразу же пойду в полицию. До свидания, молодой человек. Она вышла из этого подвала и офигела. Почему Танк так боялась? Они её запугали или это не тот человек? Странно это всё, но мужик странный. Так быстро сломался, да и Лебедева, видимо, пришла в нужное время, даже охраны не было. Чувак был не подготовлен. Всё прошло намного лучше, чем она думала.Это прекрасно, слава богу. Даже если бы он и докопался до неё, то к сожалению, он бы проиграл в этом. Маша продумала всё чётко, но и не думала, что будет настолько легко. Думая, что это не конец, она направилась к дому. Либо они действительно глупы, и было не понятно, почему Танк не разобралась сама. Ну или же, они были не готовы к такому. Могли бы хотя бы дверь закрыть. Ну, хотя бы дверь. Как можно быть настолько нерассудительными. Может они просто запугали Таню по полной и та боялась, что её убьют? Да может быть и такое. Зайдя домой, Маша увидела мать. -ты где была? Почему тебя все ищут? -мать была не особо рада всему этому. Думаю, очевидно почему. -кто искал? -подруги твои, я в первую очередь! Я думала что тебя убили! Ты с ума сошла? -успокойся. Всё хорошо. Я жива, здорова. Так что ты можешь не орать. -ты ещё и накрашена? С чего это вдруг? Маша, тебя фиг заставить на фотосессии накраситься, а тут на тебе. -захотела. Всё, хватит, а? Сколько можно-то. Я устала это слушать.Захотела-сделала. Молча уйдя в свою комнату, она была раздражена. Что за допрос? Что за бред? Подойдя к зеркалу, пришлось смыть макияж. Умывшись, она почувствовала ужасный дискомфорт и шелушение на коже. Этого хотелось меньше всего… Ну какого фига… Пришлось звать мать и просить отвезти её в клинику, чтобы ей помогли и выписали препараты. К сожалению, название старых она забыла, давненько не была на фотосессиях. . Ехали они недолго, мать повезла в самую ближнюю больницу Маша сразу поняла, что это та больница, где находится Лариса и очень хотелось, чтобы та не заметила ее. Но, всё пошло не в сторону Лебедевой, как мы уже поняли. Её будет ждать серьёзный разговор с подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.