ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я пролежала почти две недели. За это время мне стало жаль Леви, ведь он почти постоянно был со мной, или же оставлял кого-то из своего отряда, отряда Ханджи или Бельгарда. А еще постоянно носил на руках, когда мне нужно было куда-то переместится. Надеюсь, я его спиной все будет нормально. В один день мы с капитаном лежали и вместе читали книгу, когда к нам постучались. Мужчина теперь постоянно закрывал двери на ключ ( после случая с Ханджи ), поэтому ему пришлось встать и открыть дверь. В комнату зашла Ханджи, поздоровалась и обратилась ко мне: -Лиана, ты как? -Уже куда лучше, боли давно прошли, - ответила я. -Это чудесно. Я чего пришла: думаю, можно снимать повязку и тебе начинать расхаживать ногу, - сказала майор, а на моем лице сразу появилась улыбка. -Серьезно? О Ханджи, это лучшая новость! Женщина улыбнулась и принялась снимать повязку с ноги. Затем осмотрела и сказала: -Кажется, с ней все в порядке. Попробуй встать, только аккуратно. И если почувствуешь боль, сразу садись. Я кивнула, поднялась и села на кровати. Ко мне подошел Леви и взял за руку, чтобы подстраховать. Мои ноги наконец, за две недели, опустились на пол. Я постояла несколько секунд и сделала шаг, потом второй, третий… -Ничего не болит? - спросил Леви. -Нет, ничего, - ответила я. - Можешь отпустить руку? -Да, только будь аккуратна. Я смогла пройтись с одного конца комнаты в другой и вернутся назад. Затем села на кровать, и Ханджи снова заговорила: -Вижу с ногой все в порядке. Начинай ходить сама, вот только неделю еще не тренируйся. Потом постепенно увеличивай нагрузки, пока не вернешься в ту же форму. Если чувствуешь, что становится тяжело - отдыхай. Все поняла? -Да, Ханджи. Майор кивнула, помахала нам на прощание и вышла. Леви проводил ее взглядом, а затем обратился ко мне: -Я иду на вечернюю тренировку, не хочешь пойти со мной и посидеть там? -Да я пойду, дай только провести себя в порядок. Леви кивнул, а я пошла к себе в комнату. Натянула легкое платье, расчесала волосы и на всякий случай взяла куртку, если вдруг будет холодно. Затем вернулась в кабинет капитана и сказала: -Я готова, можем идти. Он оглядел меня и я поняла, что он не разу не видел меня ни в платье, ни в юбке. -Тебе очень идет это платье, - сказал он. - Почему никогда его не одевала? -Да как-то не было случая… и вообще я отвыкла в таком ходить, - ответила я. -Ну тогда я придумаю несколько случаев, чтобы ты его одевала, - он встал со стула, подошел ко мне и обнял. - Пойдем. Отряд очень обрадовался, когда увидели меня на ногах. Даже Оруо, который, мягко говоря, ненавидел меня раньше, поздравил с выздоровлением. Это меня радовало, ведь теперь у меня не было ни с кем конфликтов. У ребят была тренировка на УПМ. Я смотрела на них и вдруг вспомнила свое падения. Меня вдруг пронял страх… «Смогу ли я снова пользоваться приводом после травмы?» - подумала я, ведь только о мысли об этом мне стало не по себе. Но без УПМ от меня толку в Разведкорпусе не будет. Что же теперь делать? После тренировки мы пошли на ужин, где я увидела своих друзей. Они были счастливы увидеть, что я выздоровела, но было видно, что мы все еще были опечалены смертью товарищей. Про это никто не сказал, но и без слов все было понятно. «Сколько времени потребуется, чтобы мы приняли то, что их больше нет?» Я вернулась за стол своего отряда, но к еде так и не притронулась. Леви, который сидел напротив это увидел и спросил: -Ты почему не ешь? -Я не знаю, не голодна что-то… , - ответила я грустным голосом. -Что случилось? - снова спросил мужчина, но я промолчала. Разговор мы продолжили в комнате Леви: -Ты так и не ответила на мой вопрос. -Я снова вспоминаю своих друзей… Не знаю, как выкинуть их из головы. -Понимаю, это тяжело… Не хочешь завтра сходить к ним на кладбище? Возможно, это хоть как-то поможет. -Да, думаю ты прав. А теперь я хочу просто расслабиться. -Ты о том, про что я думаю? - не совсем понял мужчина. -Именно. Мы не занимались сексом все это время, а после всего произошедшего мне хотелось этого как никогда. Леви аккуратно снял с меня платье и усадил меня себе на колени лицом к себе. Он позволил мне контролировать процесс, и на этот раз получалось это лучше, чем при моем первом сексе. Опустившись на его член, я начала двигаться сначала медленно, а затем набирать темп. Леви при этом крепко держал меня за талию, а потом начал целовать грудь, шею, губы… Все это настолько меня возбудило, что я начала двигаться еще быстрее, чтобы поскорее достичь пика. Пока я одевала пижаму, Леви заговорил: -Что-то ты слишком довольная, понравилось меня контролировать? -Еще бы, но все равно мне больше нравится, когда главный ты. -В этом я и не сомневался, - он заулыбался и позвал прилечь к себе. Мы еще немного поболтали, а затем я заснула. На следующий день, как и планировали, мы пошли на кладбище. Я никогда здесь не была, но на его территории мне стало не по себе. Могил было очень много, и все это - разведчики. Пока я искала, где похоронены Дерек, Том и Джеймс, мною было осмотрено куча надгробий. Практически всем похороненным здесь было не больше 30 лет - молодые ребята, которые даже не успели пожить. Моим трем друзьям было по 16. Наконец я нашла их могилы, положила на них цветы и присела. Все они были рядом, поэтому ходить от одной к другой не пришлось. Неожиданно для себя я заговорила: -Дерек, Том, Джеймс… Не знаю, слышите ли вы меня, но простите. Простите, что не была рядом, когда вы умирали. Простите, что не пришла с вами попрощаться. Простите, что меня не было на похоронах. Я скучаю за вами, но надеюсь, вам там лучше, чем здесь. Потом я еще минут десять просто молча сидела и глядела на могилы. Зачем же они только выбрали Разведкорпус? Могли же пойти в Гарнизон и спокойно себе жить… Я наконец смогла встать и отправилась на поиски Леви. Думала, что он ждет меня около выхода, но нашла я его около двух могил. Он просто молча стоял и смотрел на них. Я подошла ближе и увидела надписи. На одной было имя «Изабель Магнолия», на второй - «Фарлан Чёрч» Несколько минут я молча постояла около Леви, а затем спросила: -Это… твои друзья? Мужчина долго молчал, но затем выдал: -Я ведь рассказывал тебе, как попал в разведку? Так вот, это не полная история. Со мной были они двое, - он указал на могилы. - До службы мы были в одной банде в подземном городе, затем вместе поступили в разведку. Но они умерли… на первой же вылазке. Мне тогда было очень тяжело, прямо как тебе сейчас. После них я ни с кем не сближался, а потом появилась ты. Он замолчал и больше не говорил. Я не знала что делать, поэтому просто обняла его. Крепко-крепко, как только могла. «Он сильнее меня не только физически, но и морально. Сколько же боли он испытал, но продолжает жить. Я же сразу хотела просто умереть.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.