ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Весь следующий месяц для меня прошел, как в тумане. Нет, я не плакала как после смерти Дерека, Джеймса и Тома. Это скорее была депрессия, из-за которой у меня почти не осталось эмоций. Меня старались многие поддержать: Леви, его отряд, Ханджи. Но все было зря. Черт, не прошло и года, а все разведчики из нашего выпуска, кроме меня, умерли. Неужели и меня будет ждать такая же участь? Я почти перестала есть. Ела или раз в несколько дней, когда понимала, что сил уже нет, или когда в меня насильно пихал еду Леви. Со временем эта апатия перетекла в агрессию. Все свои силы я отдавала тренировкам, ведь кроме них я больше ничем не занималась. Один раз у меня даже получилось победить Леви в рукопашном бою, чего уж точно никто не ожидал. Мое же времяпровождение помимо тренировок было или лежать на кровати, или часами сидеть на кладбище уже около 8 могил. Леви поначалу старался меня вытащить из этого состояние, но потом просто решил дать мне время. А правду то говорят, что время лечит. К сентябрю мне стало куда лучше, а еще начались последние дни моего девятнадцатого года жизни. Депрессия закончилась очень внезапно - в одно утро я проснулась и поняла, что нельзя жить так, как я это делала. Это был выходной и я впервые после смерти друзей одела что-то помимо формы. Это было платье, то самое, которое мне подарил Леви. Затем я сделала не хвост, как обычно, а распустила волосы. Весь этот образ я дополнила улыбкой, которой не было на моем лице месяц. Первым делом, что я сделала после этого - пошла к Леви. Постучала в кабинет, услышала одобрение и зашла с ходу сказав: -Доброе утро! - и заулыбалась. -Сегодня такой хороший день. Леви с удивлением поднял на меня глаза, но потом сказал: -Доброе утро, ты как? -Хорошо, я подумала, что пора их наконец отпустить и продолжать жить. Леви встал, подошел ко мне, поцеловал и обнял, при этом сказав: -Я рад, что наконец вернулась настоящая ты. Сегодня 20 сентября, и сегодня мне 20. Никто не знал, что у меня сегодня день рождение, кроме Леви. Я ему намекала, что не хочу сильных празднований, и надеюсь, что он понял. Последний раз день рождение я отмечала, когда мне исполнилось 15. Тогда еще были живы родители, но через полгода их не стало. Я все лежала и никак не могла встать, чтобы начать собираться на тренировку, как тут ко мне постучались. Двери должны были быть открыты, поэтому я позволила войти тому, кто был за ней. Первым в проеме показались цветы - много цветов, собранных в букет. А затем Леви. В другой руке у него был торт. -С днём рождения, моя лисичка, - сказал он и вручил мне букет. Я еще ничего не успела сказать, как он преподнёс мне торт из свечами - их было ровно 20. -Загадывай желание и задувай, - сказал он и я так и сделала. Потом у капитана наконец освободились руки, и я смогла его обнять и прошептать: -Спасибо тебе. Он также шёпотом ответил: -Это еще не все. Из кармана он достал маленькую коробочку. Открыла ее, и увидела кольцо с лисой - такой же, как у меня на кулоне. Я сразу же его одела и еще раз поблагодарила мужчину. Тренировки прошли как обычно, а после них мы пошли в комнату к Леви. Там он заварил чай и мы вместе пили его с тортом. Он предложил сначала вино, но я отказалась, все еще помня тот случай, как мужчина нашел меня пьяной в коридоре. Ну а после случилось лучшее за сегодняшний день. -Пойдем, я набрал нам ванную, - сказал Леви, и мы пошли. Ванная была вся в сушеных цветах, что выглядело очень красиво. Мужчина снял с меня куртку, рубашку, штаны, потом нижнее белье и оставил только кулон и кольцо. Я залезла в ванную, а потом также раздевшись, ко мне присоединился Леви. Долго мы просто не сидели - почти сразу же слились в поцелуе, но то ли он был горячий, то ли это от воды, я понять не смогла. -Развернись ко мне спиной, - сказал брюнет, но я решила сегодня его дразнить. На его просьбу от меня не было никакой реакции, но он то понял, что я услышала. -Хм, вот что ты задумала, - после этих слов он сразу сильно схватил меня за талию и развернул к себе. Но на этом моя затея не закончилась. Когда он начал трогать разные места моего тела, я всячески мешала ему это делать. Сначала он никак не реагировал, но потом одной рукой взял обе мои и поднял вверх: -Вот почему ты нравишься мне больше связанной. -Ладно, сдаюсь, ты выиграл, - сказала я, а потом закричала. Он решил теперь мстить мне - вошел так резко и неожиданно, что я не сдержалась. Двигаться я не начала, поэтому Леви ударил несколько раз по ягодице, при этом говоря: -Ну, чего застыла? Что ж, он сам снова начал тогда, когда я сдалась. Я не двигалась, а просто продолжала сидеть. Мужчина тогда отпустил мои руки, схватил за талию и начал мною двигать - вверх и вниз. Я перестала упираться, а потом продолжила движение самостоятельно. -Умничка, вот так бы и сразу меня слушалась, - сказал капитан и отпустил талию, а потом нанес еще несколько ударов по ягодицам. Дойдя до конца, я слезла с его члена и опустилась в нежные объятия. Определенно, это был мой лучший день рождение. Пока еще не окончательно похолодало, Эрвин дал наказ про последнюю вылазку в этом году. На этот раз четкой цели не было, но Исследовательский отряд все еще хотел захватить живого титана. Мы начали усиленно тренироваться, как и всегда перед экспедициями за стены. -Лиана, ты ведь на этот раз уже идешь с нами? - спросила Петра, пока мы скакали на лошадях. -Да, конечно я с вами. -Вот и хорошо, а то признаюсь честно, без тебя было сложновато на предыдущей вылазке, - присоединился к разговору Гюнтер. -Мне приятно это слышать, спасибо. Вечером мы пили чай в кабинете Леви, как он начал разговор: -Я давно хотел с тобой поговорить про это, но не знал, как ты воспримешь. -Ты о чем? - не поняла я. -Я хочу, чтобы ты ушла из разведки, - сказал он. -Мне не послышалось? - я сидела просто в шоке от такого заявление. -Нет. Ты идешь в отставку, мы… женимся. Я куплю дом и буду туда возвращаться каждый вечер, к тебе после работы. Потом семья, дети и все такое. Я просто не хочу подвергать тебя риску на вылазках. Я боюсь тебя потерять. Боюсь после того случая. -Леви… нет, я так не могу. Я не хочу сидеть у тебя на шее, да и какая семья, мне всего то 20! -Тогда переведись в другое спецотделение - в Гарнизон, или в полицию, ты ведь туда проходишь спокойно. -И оставить тебя тут одного? Леви, я же на вылазках всегда около тебя, все будет хорошо, поверь… -А если нет? Если меня не будет рядом? -Я все равно остаюсь в разведке, ты меня не убедишь. -Тогда пообещай мне, что всегда будешь рядом, чтобы я мог тебя защитить, - сказал он и с печалью в глазах посмотрел на меня. Я кивнула: -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.