ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
«Лиана, все будет хорошо, ты только продержись немного, пожалуйста! Мы почти у стен, я знаю, ты сильная и выдержишь» Лиана несколько дней находилась на грани жизни и смерти. Кровотечение остановилось, но девушка была в коме. Никто точно не мог сказать, выживет ли она? Леви все это время не находил себе места. Все свое свободное время он проводил около полуживого тела возлюбленной и надеялся еще хоть раз ее услышать. «Идиот, ты же в подсознании знал, что она все равно ослушается» - думал капитан. Прошло несколько дней. Леви все так же сидел около кровати, где лежала Лиана, и читал книгу. Из-за тишины в комнате он четко услышал звук трения волос о подушку. И в самом деле - она начала крутить головой, а потом открыла глаза. -Твою мать, Лиана! - сказал мужчина и кинулся обнимать девушку. -Леви? Что.. Что случилось? - Дарлингтон говорила невнятно, но брюнет все равно ее понял. -Ты не помнишь? Девушка отрицательно покачала головой. Со временем память к ней вернулась. За несколько недель Лиана полностью восстановилась. В один день она ни с того ни с сего пришла к Леви в кабинет и поставила на стол какой-то документ. -Что это? - не понял мужчина. -Мое заявление об уходе, - сказала девушка. - Я тебя ослушалась, поэтому решила уйти. Буду теперь служить в Военной полиции. -Ты что удумала? -Ты сам мне это предлагал, уже забыл? Теперь тебе не придется переживать за меня - я буду в безопасности. -Но ты будешь далеко…. Я не смогу не видеть тебя так долго, - Леви замолчал, будто думая про что-то, а затем продолжил. - У меня есть другой вариант. Как насчет того, что ты останешься в разведке, но некоторое время не будешь ходить на вылазки? Могу даже предложить тебе место второго капитана, вот только тогда ты будешь управляться с бумагами, а я - со всем остальным. -Если так можно, то я согласна. Но все же за некоторое время девушка временно ушла с разведки. Причина - беременность. Лиана и Леви даже не успели пожениться, как ждали первенца. -Ставлю на то, что это будет мальчик, - говорила девушка и поглаживала свой живот. -Уверенна? Я думаю, что это девочка, - говорил капитан. В день родов, кажется, в больнице собрался весь Разведкорпус. Леви нервно ходил со стороны в сторону и ждал, пока его пустят к новоиспеченной маме. Наконец из палаты вышла медсестра, и сказала: -Поздравляю, у вас мальчик. Разведчики начали празднование прямо в коридоре, а мужчина зашел в палату к будущей жене. Выглядела она, мягко говоря, паршиво, а вот ребенок на руках напротив, был очень миловидным. Увидев Леви, Лиана заговорила к ребенку: -Эй, смотри малыш, папа пришел. Леви улыбнулся и подошел ближе, чтобы взять сына на руки. -Ты сама как? Роды нормально прошли? - поинтересовался мужчина. -Это будет наш первый и последний ребенок, - опечалено сказала девушка. - Я меньше боли испытывала, когда вся истекала кровью и была при смерти. Я серьезно, это было ужасно! Молодые родители купили себе дом в городе, недалеко от штаба. Леви почти каждый день работал, а Лиана почти каждый день проводила в штабе вместе с ним и сыном. Мальчика они назвали Эндрю - на честь погибшего отца Лианы. Эндрю исполнился год, когда стена Мария была пробита. Несмотря на ребенка, Дарлингтон остаточно решила - ей пора возвращаться к работе, пока только к письменной, но зато ей было легче от того факта, что она хоть как то помогает. Через пять лет мальчика нужно было отдавать в школу - Лиана настояла на том, что у него должно быть образование. Поскольку в их городе школы не было, они приняли сложное решение - отпустить сына в пансионат в другой город. Эндрю же был не против такого - он постоянно рвался к самостоятельной жизни, даже в таком юном возрасте. Еще пока сын был с ними, Лиана вернулась к тренировкам и планировала вернуться в разведку с полными силами - то есть, снова ходить на вылазки. Леви долго отговаривал ее, говоря, что у них есть ребенок и ему нужна мать, но девушка была непреклонна. -Я уже не та, кем была 7 лет назад. Я стала сильнее и уверенна, что теперь все будет хорошо. -Ладно уж с тобой, только помни о Эндрю, пожалуйста. Лиана вернулась как раз тогда, когда в Разведкорпус присоединились Эрен Йегер и другие ребята из 104 кадетского корпуса. Потом случилось много всего - но они выжили, все трое. Закончилась война, больше никаких титанов. Эндрю уже было десять, Лиане 31, а Леви - 37. Только сейчас они смогли почувствовать себя настоящей семьей. Их ребенок пошел по стопам родителей - стал солдатом, но только не Разведкорпуса, а гвардии королевы Хистории. -Все же, ради такой жизни стоило сражаться, - сказал Леви, когда те проводили сына на службу. -Да, это того стоило, - ответила жена бывшего капитана Разведкорпуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.