ID работы: 11621424

Желания.

Гет
R
Завершён
39
автор
VladisDracula бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Желания или стыд

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели в комнате у парней и играли в карты на желания. Вика в очередной раз проиграла. Ну нельзя ей играть с Максимом, он же её все время выигрывает. — Ну что, Викуля, ты снова проиграла, — ехидно заявил Максим. — Давай уже своё желание, — нетерпеливо начала просить девушка. Знала же, что он мог что угодно придумать, никто не в курсе, что у него в голове. — Поцелуй Уварова в губы, — прошептал он ей на ушко. — Что?! — вскрикнула она, — Нет, нет, — начала отказываться всеми силами. — Викуля, желание есть желание, — хитро улыбнулся Морозов и больше не принимал возражений. Вика только вздохнула и направилась в учительское крыло. Вся их компания пошла следом. Им было интересно, что в этот раз придумал Максим, но тот не ожидал, что Кузнецова действительно пойдёт в комнату Уварова. Виктория подошла к двери, вздохнула полной грудью и постучала в дверь. Первое время ей никто не открывал. Ученица почти развернулась и хотела уйти, но её остановил немного грубый голос. — Кузнецова, что хотела? — спросил её Уваров, подходя к своей комнате. — Я? Да так… Я хотела узнать, — быстро проговорила, не зная, как правильно исполнить проигранное желание. — Ну? — с напором сказал Вадим. — Я... — Кузнецова, рожай быстрей, — торопясь куда-то, проговорил он. Виктория оглянулась и резко поцеловала Вадима в губы. Мужчина не отвечал несколько минут, однако через какое-то время всё-таки ответил некой взаимностью и обнял девушку за талию, прижимая ближе. Вика пришла в себя и отстранилась от него, моментально убежав. Физрук усмехнулся и зашёл в комнату. Кузнецова забежала к себе и улеглась на кровать, смотря в потолок и не мигая.

Pov: Виктория

Я всё-таки это сделала... Боже, как стыдно. Как теперь в глаза ему смотреть на уроках — не представляю... И всё это из-за желания Морозова! Ребята зашли в комнату, смотря на подругу немигающими взглядами. — Браво, Виктория, браво, — проговорил Максим, при этом хлопая в ладоши. — Макс! — прошипела на него Даша, — Вик, ты как? — тихонько спросила она, присев рядом на кровать. — Все хорошо, ребят, я устала. Давайте спать, — зашептала Вика, встала и открыла шкаф, чтобы достать пижаму. Одноклассники попрощались и пошли спать, а проигравшая желание долго не могла уснуть. Она встала и направилась на кухню попить. Там было темно. Девушка кое-как шла, чтобы не столкнуться с кем-нибудь. Дойдя к месту, налила в чашку воды и отпила. — Кузнецова, что, не спится? — послышался голос Уварова со строны стола. Вика подавилась и закашляла. Он встал и пошёл к ней, постукивая по спине, — Ты в порядке? — спросил он, когда его ученица перестала задыхаться. — Да, спасибо, — поблагодарила она его тихо, не смотря в глаза. Виктория поставила чашку и направилась к выходу, но, как назло, она чуть не упала на пол. К её счастью, Вадим среагировал моментально — словил за талию. — Аккуратней, — сказал он и поставил девушку на ноги, до сих пор не убирая рук. — Вадим Юрьевич, может, отпустите меня..? — спросила она, когда тот стоял за её спиной и дышал во вкусно пахнущие волосы. Молодой человек медленно заправил прядь волос за ушко и оставил едва уловимый поцелуй на шее Вики. Он прикасался нежно, едва касаясь. Девчонка вздрогнула от неожиданности. Было приятно, это сложно отрицать, однако думать о том, что ей нравятся его ловкие руки, страшно. Вадим развернул её к себе лицом и прижал к стене, проводя рукой по лицу. Спускаясь всё ниже и ниже, он дошёл до груди и резко сжал её. — Вадим… Юрьевич, — промямлила она тихо, пытаясь сдержать стон удовольствия. — Ты же сегодня не стеснялась, когда лезла целоваться, — томным голосом сказал Уваров прямо в губы и поцеловал на этот раз уже грубо. Язык во всю исследовал её рот, пока Виктория расслаблялась и отвечала ему. Руки переместились на сильную шею. Вадим, не прерывая поцелуй, взял Кузнецову на руки и понёс к себе в комнату, даже не заботясь о том, что их может кто-то увидеть. Хорошо, что в это время все давно спали... Когда пара была уже в комнате, Вадим аккуратно кинул «кузнечика» на кровать, продолжая целовать её везде, начиная от лица, шеи, при этом мучительно медленно раздевая её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.