ID работы: 11621447

Улыбка.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она улыбается. Нелли улыбается ему. Улыбается ему всегда. Улыбается, когда он бросает колкие фразы, закатывает на неё глаза. Она мило улыбается ему, делая вид, что глухая дурочка и ничего не слышит. Женщина всегда дарит улыбку этому мужчине. Приносит ему завтрак, обед и ужин в цирюльню, пытается поднять настроение. Поддержать, утешить, дать совет. Она всегда улыбается ему, улыбается и получает в ответ лишь ненавистный взгляд. Просьбу уйти и оставить его одного. Она начинает улыбаться ещё шире и уходит. Она всегда выглядит понимающей, доброй, отзывчивой и даже наивной. Она улыбается. Она улыбается, когда ей приходится разделывать трупы, а потом готовить из них пироги. Она улыбалась когда дала ему эту идею, улыбалась, когда он закружил её в танце, говоря, что не смог бы быть без неё. Нелли улыбается, когда чувствует себя нужной ему. Улыбается, когда разносит пироги вместе с Тоби по всей пирожковой. Улыбается Тодду, который стоит и ждёт новую жертву. Улыбается посетителям, улыбается всем... Кроме себя. Она улыбается. Она улыбается, когда Суини начинает вымещать на ней злость. Прижимает к стене, избивает, обсыпает ругательствами и проклятьями. Пронзает ненавистным взглядом. Достает бритву и режет её плоть. Когда сдирает с неё платья и берет силой. Она улыбается ему и не сопротивляется. Он вымещает на ней злость, почти каждый день. Он не смог настигнуть судью, он не смог увидеть Джоанну. Он не смог убить достаточное количество людей. Зато сможет настигнуть её! Пусть же Ловетт пострадает из-за него! Пусть услышит ненавистные слова в свой адрес, пусть будет избита до полу смерти, покрыта кровоточащими ранами, обесчещена и унижена. Пусть она будет улыбаться в этот момент. Она ведь любит его! Она улыбается. Она улыбается Тоби. Этот мальчик для неё стал почти как сын, она любит прижимать его к себе. Рассказывать что-то. Читать. Говорить. Веселиться. Проводить с ним время. Ему тоже нравится проводить с ней время. Он любит её. Он единственный, кто в ответ на её заботу, отвечает той же заботой. Она улыбается ему иногда даже шире, чем Суини. Она улыбается. Она улыбается ночью, одна в комнате. Она берет в руки лезвие и начинает причинять себе боль. Она улыбается, говоря вслух, какая она ничтожная. Она не хочет умереть, просто хочет наказать себя. Если Тодд ненавидит её, хочет сделать ей больно, унизить, убить. Не в нём проблема, а в ней. Значит она не такая... Значит она настолько ничтожная, что не заслуживает его любви. Она знает, что он ненавидит её. Знает, что любит Люси. Но она все ещё улыбается, роняя слёзы. Она улыбается. Она улыбается когда он начинает кружить её в смертельном танце, подводя к печи. Она улыбается и поёт вместе с ним о жизни на море. О счастье, которое могло бы быть. Она улыбается, но знает, что он убьет её. Она знает свой финал, ещё с самого начала. Она смирилась с этим. Он бросил её в печь, а Нелли даже не попытался ухватиться за него, не попыталась спастись. Она кричит от боли, улыбка пропала. Она больше не в силах улыбаться. Дверь закрывается и женщина умирает в мучениях. Она улыбалась. Она улыбалась всегда. Даже когда в душе она плакала. Сейчас же... Она больше не сможет улыбнуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.