ID работы: 11621488

Мозговая эпилепсия

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(стекло)

Настройки текста
Тойа шла домой. Слишком однообразно, слишком повторно. Как гг повседневного аниме, но у них всё гораздо интереснее........ а ещё у таких героев должны быть любящяя семья, полное здоровье, и счастливый финал, например окончание учебного года и нахождение половинки. Дома будет снова истерика, даже не от неё "вредного подростка", от её матери, потом будет истерика тихая, в своей комнате. Потом можно стать " Стандартным, счастливым школьником", поделать уроки, полистать соц. сети. А потом спать, и так весь учебный год. Обычно в таких аниме психические травмы описываются красиво, грандиозно. А она что, она просто наблюдает за этим, как носитель этих самых травм, это не круто, это истерики каждый день, это смотреть как подростки пытаются выглядеть как психи и пытаться остановить. Весело, Тойа повернула голову в сторону травм. пункта, там есть постоянные знакомые, Йугуре тихий, очень. Он просто тянется к лезвию и сам себя отдёргивает , это странно, обычно при раздвоении личности,личности сменяют друг друга, у него несколько одновременно, он как Зецу, сам с собой. Тойа попадает в травм. пункт примерно столько же сколько и он, можно сказать почти друзья. Правда она не знает с каким именно Йугуре, хотя с его случаем она знакома одновременно с каждым. Йугуре и Тойа выглядят как мрачные фото в аристократичных фильмах, только они одеты лишь стандартную форму, нет оригинальности, если не считать круги под глазами и синяки. Вот и подъезд, опять пешком, лишь потому что имеется риск лишний раз встретить мать.. . . . Обычно у гг повседневного аниме улыбающиеся родители и друзья, у неё ни того, ни другого, , хотя если счесть те моменты когда над Йугуре охватывала верх какая-то личность он мог и улыбаться. Щелчок ключа, поворот по коридору, время скандалить со стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.