ID работы: 11621494

Холодный пар и электронная сигарета.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Ночная прогулка — Часть 1 —

Настройки текста
Примечания:
Осень. По ночным улицам гуляет ветер, наполняя каждый уголок свежестью и прохладой. В стройных многоэтажках погасли последние окна, от чего здания казались заброшенными и угрюмыми. Луна бледным пятном просачивалась сквозь бегущие в некуда облака. Тишина..ни единой души. Но вся эта загадочная атмосфера длилась не долго. По сырому асвальту чавкала протёртая подошва сапог. Пиковый Король бродил по пустынным закоулкам. Бледно — рыживатый свет фонарей освещал запутанные волосы парня. Он проходил мимо своего домишки, как тут открылась дверь и высунулось ... — Хах! Рогатый, а ты куда так поздно топаешь? — противным голоском протянул Вару, который поймал Пика у двери. Сквозняк проникший в дом разнёсся по коридору и лестничной клетке. От него у двоих слегка развивались растрёпанные волосы. — Ты чего это не спишь, полторашка? И с чего бы я должен тебе докладывать куда я собираюсь? На часах третий час, а ты ещё не дрыхнешь носом к стенке? — обернулся Пиковый Король и оскалил зубы. — Эй! А вот это было обидно, — Валет широко улыбнулся, и после пяти секунд мочлания сказал — А можно с тобой? — ПФ! Нет конечно! — Пик схватился за дверную ручку, собираясь закрыть дверь, как тут Зелёный подставил ногу между косяком и дверью. — Ну Пикууууш, дай мне хоть разок ночью прогуляться! После короткой паузы которая длилась не долго, Рогатый закатил глаза, и протянул: — Агхр...хрен с тобой одевайся, только быстро! Вару в позе победителя побежал в комнату, от куда вышел через три минуты полностью одетый. — Ну – с, Король – Император, пошли шляться по просторам засранных перекрёстков! — и довольной походкой, Вару, положив руки в карманы широких штанов, вышел за порог, слегка задев плечом Пика. — Заткнись, и не называй меня так.. — буркнул Рогалик, и пошёл догонять своего Вальта. Пик гулял мимо ларьков "24 часа" и закрытых парков до того, пока он не продолжил свой путь с зелёным нечтом. — Здесь тоскливо как то, такая атмосфера может нравится такой сушке как ты, — оглядываясь по сторонам ответил Пиковый Валет. — За языком следи, мелочь, сам гулять захотел, тебя за яйца никто не тянул. — Ладно! Давай.. ну.. тележку с гипермаркета свиснем? — Гений.. ну, хорошо, только ты меня катать будешь — ухмыльнулся фиолетовый, и перестроил маршрут на ближайший магазин. Тележки стояли на улице у входа в центр, так что украсть её от туда не занимало ни малейшего труда. Как только Пиковые подошли к "парковке" тележек, так сразу же отцепили одну, размышляя вернут ли её на законное место, или же бросят в первом попавшемся переулке. Но их планы решил прервать охранник магазина, который вышел покурить. Как только он их заметил, то сразу закричал: " ВОРЫ! А НУ СТОЯТЬ! ТЕЛЕЖКУ НА МЕСТО!" Испуганные парни ломанулись с тележкой куда подальше, при этом хихикая. А бедный охранник не смог догнать их, увы ему в этом помешал лишний вес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.