ID работы: 11621563

после работы

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— твоя работа еще не закончена, эдгар, — протянул ебаный босс с кассой вместо головы, когда эмо пытался улизнуть. колетт ушла домой, так как рабочий день уже окончен, а эдгар уже который день занимается непристойностями с начальником ради повышения зарплаты. этот день не стал исключением. он пытается отмазаться, но как только грифф говорит о том что денег не прибавит, все встает на свои места. эдгар отодвигает бумаги и садится на стол, притягивая босса к себе. они всегда обходятся минетом, но на эдгара нашла какая-то активность, поэтому, видимо, сегодня кого-то смачно оттарабанят. грифф стягивает с сотрудника рабочую жилетку и футболку с принтом, кидая все на пол, на что эдгар был очень недоволен. слушать его никто не хочет, поэтому штаны тоже летят вниз, и мужчина пахом о член эдгара сквозь нижнее белье. парень похотливым взглядом исподлобья смотрит на начальника и расстегивает чужую ширинку, освобождая крепкий толстый член. грифф перемещается на рабочее кресло, эдгар встает перед ним на колени и медленно водит по стволу, аккуратно касаясь языком головки. размазывает слюну по всей длине и наращивает темп, резко останавливаясь на пике. грифф сжимает зубы до скрипа, пока эдгар снимает с себя остатки белья и седлает его бедра. эмо хочется его поцеловать, но из-за головы странных форм это довольно неудобно, поэтому приходится лишь скулить от желания. длинные пальцы, обличенные в перчатки оказываются в его рту совершенно неожиданно, так же как и когда эти же пальцы касаются отверстия эдгара. впервые что-то инородное оказывается в его анусе, сегодня день когда парня впервые выебут. грифф разводит пальцы, изгибает их под всеми углами, стараясь свести партнера с ума от желания и ощущений. это все так странно. до этого они занимались лишь легким петтингом или тем же самым минетом, а сейчас член гриффа готовится войти в девственное тело. все же, это так здорово — забирать чужую невинность. половой орган гриффа по самые яйца вбит в эдгара, пока тот цепляется в чужие плечи, глотая слезы от переизбытка ощущений. мужчина не ждет, пока тот привыкнет, так как сам уже держаться не в силах. эдгар скачет на чужом члене, слезы катятся то вверх, то вниз, а челка липнет к мокрым щекам. из горла доносятся полукрики-полустоны, пока головка долбит по простате. эдгар давно кончил, но он знает — пока грифф не удовлетворит себя, это не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.