ID работы: 11621571

Чёртов Ран Хайтани...

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 98 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нащупав пульс, в голове девушки проскочила мысль: «Жив! К счастью он ещё жив…» — Ему нужно срочно остановить кровь. — Эри произнесла это и, посмотрев на Манджиро, спросила — Здесь есть хоть какая-то аптечка? — Эри, я нашёл что-то по типу аптечки. Нужно ещё что? — к месту события подбежал Риндо. — Мне нужна чистая ткань. А также обязательно вызовите скорую, сама я могу ему только оказать первую помощь, но не спасти. — Я уже вызвал. — произнёс Минору. Кивнув другу, девушка принялась останавливать кровь. Ранения не сильные… Но возможно задеты органы. Сейчас её главная задача - это не дать ему умереть от кровопотери. Остановив кровь, Эри положила его голову к себе на колени, продолжая контролировать пульс и дыхание парня. В течении 15 минут прибыла скорая. Конечно, у них были связи с частными клиниками. В государственную им направляться слишком опасно. Все находились в полнейшем непонимании. Почему, получив ранения, он продолжал убивать парней из Ямагути-гуми? С Раном уехали Эри и Риндо. Остальные остались подчищать следы бойни. Она не могла его бросить, поскольку сейчас дышала только благодаря ему. И не поблагодарить за это, как минимум, было бы неправильно. Спустя 2 часа, которые казалось длились двое суток, из операционной вышел врач. Девушка с младшим Хайтани ждали его вердикт. — Парень жив. — услышав эту фразу, они с облегчением выдохнули. — Через 5 дней его можно выписать, но ему нужен будет уход ещё около недели. Завтра вы сможете его навестить. — сделав заключение, молодой с виду доктор направился в свой кабинет. Девушка поняла что с ним всё хорошо. Её тело рухнуло коленками на кафельный пол. Уперевшись в него руками и наклонив голову вниз, с её глаз начали течь горячие слёзы. — Эри! Что с тобой? — парень стоявший рядом, испугался таким резким действиям девушки. В ответ он услышал только тихие всхлипы. Эри сама не понимала что с ней. Это влияние адреналина, который только сейчас начал спадать или она была рада тому что Хайтани жив… Эри не понимала. В голове были только собственные мысли, всё что ей говорили она не слышала. «Почему у меня такая реакция? Какого хрена я реву? Я же ненавижу его… Он причинил мне столько боли… Как моральной так и физической… Так почему же я не радовалась когда он был при смерти… Почему я испугалась за него? Почему я побоялась потерять его навсегда? Он спас меня… Зачем? Ему же всегда было всё равно, что со мной будет… Кто ты для меня, Ран? Что я к тебе чувствую…? Неужели я всё ещё тебя люблю?» — Рин… Почему он спас меня? — тихо, еле слышно, произнесла девушка брату бывшего, который сидел рядом и успокаивал её. — Эри… Он всё ещё любит тебя. Своим уходом ты дала понять, что без тебя ему не жить. Он надеялся, что поигравшись в свободу ты вернёшься через неделю. Но когда ты пропала и мы не могли тебя найти, он слетел с катушек. Что он тогда только не творил. Сейчас ты вновь появилась в его жизни… Больше он не намерен тебя терять. Если у тебя нет к нему никаких чувств скажи мне об этом и тогда я максимально отстраню его от тебя. Ты мне всегда нравилась, как потенциальная невеста брата) — Риндо произнёс всё с полной уверенностью в своих словах. — Я не знаю что я к нему чувствую… Я была убеждена, что ненавижу его. Но сейчас я очень сильно сомневаюсь в этом. Доктор сказал, что ему нужно будет помогать ещё неделю после выписки… Если ты не против, давай я возьму это на себя. Пока он ранен, он не сможет мне навредить. За это время я постараюсь разобраться в своих чувствах к нему. — произнесла девушка, сомневаясь, стоит ли так поступать. — Я не против. Тем более если это поможет тебе разобраться в себе. Но знай, любой его выкидон и я его заберу по первому твоему звонку. А сейчас давай поедем по домам. Тебя подвезти? — согласился парень. — Я своим ходом. Всё же я тоже приехала сюда на машине. — дала ответ Эри. Попрощавшись, они разъехались каждый своей дорогой. Он был всегда отличным другом. Часто поддерживал девушку в трудную минуту. Девушка уже начала подготавливать себя морально к целой неделе жизни с парнем. Она сама этого хотела, так что попробовать стоило. Ей надоела эта вечная неразбериха в голове. Приехав домой, она написала Минору.

Эри: — Как всё прошло после нашего отъезда?

Минору: — Не переживай. Наши люди вместе с людьми Сано, всё быстро зачистили. К утру там не будет и единого следа перестрелки. Как всё прошло у вас? Я так полагаю что ты уже дома?

Эри: — Всё прошло более чем отлично. С Раном всё в порядке. Через 5 дней его выпишут. Но ещё неделю ему нужно не выходить из дома и нужна будет помощь. Ты только не злись сильно, хорошо? — девушка сразу намекнула другу на свою затею.

Минору: — Эри, ёбаный же ты в рот. Какого хера? Не говори мне что ты будешь с ним жить эту неделю. — вполне ожидаемая реакция.

Эри: — Я буду с ним жить эту неделю. В случае его проёба, Риндо сразу заберёт его от меня, навсегда. Это было моё желание. Пойми, я хочу наконец разобраться в том, что я к нему чувствую. Тебя я предупредила об этом заранее, чтобы ты не переживал. И в случае чего, мог мне помочь)

Минору: — Ты не исправима. Но если тебе это поможет и ты сама этого хочешь, я тебе запрещать не буду. Также я не буду тебя тревожить эту неделю, поэтому постарайся разобраться со всем накопившимся за эти 5 дней.

Эри: — Спасибо за понимание. Сладких снов♡

Минору: — Сладких После завершения диалога, девушка решила лечь спать. Слишком много произошло для сегодняшнего дня. На утро девушка настроилась посетить бывшего вместе с Риндо. Они уже это обговорили в телефонном разговоре. До встречи в клинике оставалось 3 часа. Собравшись, девушка выдвинулась на пункт назначения. На входе она встретила Риндо. Сказав на стойке регистрации что Риндо брат, а Эри девушка их пропустили без лишних вопросов. Зайдя в палату, они увидели Рана. Который повернул голову в сторону двери. — Эри? Тебя я уж точно не ожидал здесь увидеть. Как тебя вообще пустили, только родственников же пускают? — увидев девушку, парень действительно был ошеломлён. — Мы сказали, что она твоя девушка и нас пустили без проблем. Лучше скажи как ты? — ответил младший. — Лучше некуда. Эри, спасибо тебе. Если бы не ты, эти олухи вовремя не сообразили бы, что делать, и я бы откинулся от потери крови. Я действительно тебе благодарен за это. Прости меня за все неудобства, которые я тебе причинил. — парень искренне благодарил девушку. — Может скажешь ей, почему ты так поступал в последние разы? — намекнул Риндо. — Ран, тебе не за что меня так благодарить. Если бы ты не прикрыл меня собой, я была бы мертва. И Риндо, на что ты намекаешь? — девушка метала взгляд с одного брата на другого. — В последние разы, когда я являлся к тебе домой, когда сорвался на встрече. Я был в состоянии наркотического опьянения. Я начал употреблять, но не сильно. Ещё в последний месяц наших отношений. — рассказал лежачий парень. — Вот оно что, Ран. После выписки, я неделю буду жить с тобой. Считай, что я даю тебе второй шанс. — Эри проговорила это, смотря парню прямо в глаза. — Если ты хоть один раз оступишься, твой шанс аннулируется и я заберу тебя от Эри навсегда. И приложу все усилия чтобы вы больше не встретились. — закончил её мысли Риндо. — Эри… Ты сейчас не шутишь же? — получив положительный кивок со стороны девушки, он продолжил. — Спасибо тебе… Я постараюсь сделать всё возможное и больше не употреблять. Я потерял тебя именно из-за наркотиков. Ещё немного поболтав с парнем, вы покинули больницу. Следующие 5 дней девушка занималась работой. Наступил день когда Рана выписывают. Сегодня вечером Эри переедет в квартиру парня на целую неделю. Она не знала поможет ли ей это разобраться в своих чувствах. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Собрав необходимые вещи, она направилась на адрес, который ей скинул Риндо. «Чем же закончится эта неделя?» Единственное, что заполняло голову девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.