ID работы: 11621579

Запретные чувства

Гет
R
Завершён
12
автор
VladisDracula бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини момент

Настройки текста
— Макс, Максим! — откликнула его Колчина, — Подожди! — девушка попыталась его немного оттолкнуть от себя. — Что? — с улыбкой спросил тот. — Пойми ты, нам нельзя, — она пыталась образумить его, — Я твой учитель, ты мой ученик, да чёрт побери, — вскрикнула она, когда Морозов начал целовать её в шею, оставляя множество засосов. — Мне это не мешает. Мне через месяц 18 лет, я почти совершеннолетний, нам нечего бояться, — спокойно ответил он и снова поцеловал её в губы. Инга начала целовать нежно, проводя рукой по тёмным волосам парня. — Ну, что ещё? — простанал он ей в рот. — А как твоя сестра отнесётся к этому? Ты подумал? — Нормально. Если ты не заметила, то она нас сватает давно уже, — подметил он, подмигивая. — Как? — неожиданно произнесла Колчина. Как она могла не заметить — она не понимала. — Неожиданно, да? — спросил Макс её тихонько, начиная немного толкать на кровать. Она упала на холодную постель, после чего Морозов навис над ней.

На 4 день как приехала Инга

— Инга, а ты можешь позаниматься с Максимом химией? — спросила Алиса подругу, — Ты же видела его оценки, хоть немного подтяни его, пожалуйста, — умоляя, просила маленькая девочка Ингу. — Хорошо, хорошо, но после уроков только, — согласилась она. Алиса поцеловала подружку в щёчку и радостно улыбнулась. — Максим, — шёпотом. Он исследовал её тело жаркими поцелуями, но все могло дойти к большему, если бы не стук в дверь. Инга показала взглядом Максиму на ванную, и он быстро скрылся там. Девушка поправила свой внешний вид и открыла дверь. — Инга, извини, что побеспокоила, но не могла бы ты завтра заменить мой предмет? — попросила её Крылова. — Да, конечно. — Ой, а что это у тебя? — спросила она, показывая на следы шею. — А, это… — она не знала, что придумать, — Да вчера случайно как-то ударилась, — что пришло на ум, то и произнесла. — А, ну ладно, тогда я пойду. Спасибо! Инга закрыла дверь на ключи, Максим вышел из ванной с ухмылкой. — Ударилась, да? — произнёс он, подойдя к ней ближе, и проведёт пальце по засосу, который сам и поставил недавно. — Ну а что я должна была сказать? — спросила она его, — или надо было сказать «Извините, Елена Сергеевна, я совратила ученика и он мне поставил засос»? — Ха-ха, — просмеялся он, — Не сердись! — снова поцелуй в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.