ID работы: 11621648

Not Too Late

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

oh, not too late.

Настройки текста
Юнхо боялся опоздать и не суметь сказать Минги то, что он хотел сказать все эти годы. Боялся, что будет слишком поздно и Минги останется лишь пылью в его воспоминаниях. Что единственное, что он сумеет вспомнить, так это запах новых простыней, с которым тот ассоциировался у Юнхо. — Ты меня задушишь! — кричит в шутку Минги, низко смеясь, когда Юнхо крепко обнимает того, лежа вместе с ним на кровати. — Ну всё, хватит, хватит! Несмотря на просьбы друга, Юнхо не сильно хотелось прекращать объятия, поэтому он продолжил. Но спустя минуту, всё-таки отпустил Минги, который с облегчением выдохнул. Они некоторое время лежат на простынях, просто молча. Минги посмотрел на потолок, после чего, закрыл свои глаза. А Юнхо смотрел прямо на лицо своего друга, попутно вдыхая запах новых простыней. Простыней, которые они купили, переехав в общежитие. Юнхо чуть ли не споткнулся на лестнице, когда бежал вверх, но быстро смог опять найти равновесие. Когда он начал оглядываться, он не нашел того, кто ему был нужен. Он не хотел смиряться с фактом, что он не сумел успеть. Что теперь Минги будет существовать лишь в его воспоминаниях. И плевать, плохих или хороших. — Ты опять им ничего не ответил? — Минги кивнул. Юнхо был немного раздражен, но злиться на Минги он не мог. — Почему? Ты же знаешь, как нужно себя вести с ними… — Я просто не смог, — отвечает Минги, шмыгнув носом. — Да и привык я уже. — Нельзя к такому привыкать, — отвечает Юнхо, посмотрев на друга и поправив тому прядь волос. — Нужно уметь дать отпор. Минги на слова Юнхо промолчал, поэтому Юнхо решил ничего не говорить. Возможно тому нужна была лишь компания друга, чтобы немного успокоиться. Юнхо смотрел в темные глаза Минги, и ему было больно видеть там капли слез, которые так и не сумели скатиться вниз по щекам. На Юнхо косо смотрят, когда тот бежит вверх по эскалатору, но парню плевать. Юнхо опять оглядывается. Видит как все люди куда-то спешат. Громкие голоса заставляют головной боли появиться, а перед глазами всё становится размытым из-за паники. Сердце бешено бьется, ведь тот понимает, что он, скорее всего, не успел. Минги станет обычным воспоминанием, которое не будет длиться вечно, ведь память не вечна. По щеке скатывается слеза из-за отчаяния, которое Юнхо никогда в жизни не испытывал. Хотелось просто крикнуть изо всей силы… — Минги! — голос дрожал, поэтому это прозвучало не так громко, но он всё равно пытался позвать того. — Минги уезжает? — повторяет за Хонджуном Юнхо, на что первый кивает. — Ты со мной так не шути. — А смысл мне с тобой шутить? Я правду говорю, — говорит Хонджун, отпивая воду из бутылки. — Он бы мне рассказал, разве нет?.. — спрашивает Юнхо, на что собеседник пожимает плечами. — Откуда я знаю, что у него происходит в голове? — Минги-я! — кричит Юнхо немного громче, чем в первый раз, протирая свою мокрую щеку тыльной стороной ладони. — Минги-я, умоляю, возьми трубку… — Юнхо пытается дозвониться до своего друга уже многое количество раз, но сердце болит так же, как и в первый, когда он слышит такие, в тот момент, громкие гудки. — Минги! — самый громкий крик из этих трех. Юнхо даже не чувствует людей, который случайно, спеша куда-то, случайно толкаются об него. Сейчас Юнхо не до них. После этого, Юнхо не пытался докричаться до друга. Руки опускаются, а взгляд падает на ботинки. Было слишком поздно. Как бы не было больно это осознавать. Юнхо поднимает взгляд, чтобы в последний раз оглядеть станцию, как краем глаза замечает красную макушку. Юнхо подумалось, что ему показалось, но когда он сосредотачивает взгляд, он видит четкую, высокую фигуру парня, который сейчас был сосредоточен больше на телефоне, чем на всем, что происходило вокруг него. Юнхо срывается с места и со всех ног пытается успеть. Это был шанс, дарован судьбой. Возможно она всё-таки любила парня, раз решила дать еще одну попытку все изменить. Юнхо уже в своей голове обещал судьбе, что если… Если он успеет в этот раз, то в будущем он никогда не будет тянуть. Он не будет стоять на месте. И он не будет ждать момента, когда будет слишком поздно. Минги вздрагивает, а наушник слетает с его уха, настолько резко его обняли со спины. Он чувствует теплое дыхание, которое опаляет его шею сзади и некоторое время, Минги не понимает, что происходит. — Я люблю тебя, — произносит дрожащим голосом Юнхо, и Минги сразу же узнает, кто это. Чужие слова Минги некоторое время обдумывает, после чего, наконец-то осознает их смысл. Они некоторое время так стоят, пока люди проходят мимо них, даже не представляя, что если бы метро прибыло на несколько минут раньше, то было бы слишком поздно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.