ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
«Здравствуй, дорогой дневник! Меня зовут Микаса, мне 16 лет. Наступил новый этап в моей жизни, я поступила в колледж!» — с этих строк девушка начала вести свой новый личный дневник.  — Уже 3 дневник, а они мне действительно помогают в трудную минуту. Я смогла достичь много чего. Ну вот, новый этап в моей жизни. Через несколько часов я уже увижу своих одногруппников. Придя в колледж, девушка сразу произнесла фразу:  — неужели я студентка? Так быстро прошло время! Я вспоминаю свои серые школьные будни, а тут всё цветное! Не успев шагнуть вперёд, в Микасу врезалась девушка.  — Ой, п…прости меня, я случайно.  — Ничего страшного, с тобой все в порядке?  — Да, спасибо! Меня зовут Саша Браус, я первый год тут. Мои родители музыканты, вот и меня в музыку потянули.  — Я Микаса Аккерман. Я тоже тут первый год. С 13 лет начала заниматься вокалом.  — Так ты поёшь? Я тоже пою, занимаюсь с 6 лет. Мои родители пианисты, всегда хотели иметь поющую дочь. Но у меня душа к этому не лежит, не для меня это. Академическое пение я вообще не переношу, с детства меня заставляли заниматься этим. Эстрадное…нравится мне более менее. Поэтому, я на этом отделении.  — У меня мечта с детства — хорошо петь, выступать, я готова пахать, если придётся. А ещё, мы на одном отделении.  — Раз так, будем знакомы) — сказала Саша. * Девушки прошли в общую рекреацию.  — Смотри, Микаса, это тот самый теоретик.! В него были влюблены многие!  — Где? Я не вижу!  — Вот! Высокий блондин, который одет в чёрный костюм. Это Эрвин Смит. Говорят, запугивает студентов, очень строгий! А это Ханджи Зое, будет вести у нас эстрадный вокал! Чудесная женщина, мой старший брат учился у неё! * Браус подошла к мисс Зое.*  — Здравствуйте, Ханджи!  — Саша? Как я давно тебя не видела! Как чудесно, что ты моя новая ученица! А кто вместе с тобой?  — Это Микаса, моя одногруппница! Она тоже ваша новая ученица!  — Микаса Аккерман, верно? Вы выделились на прослушивании. Микаса удивлённо смотрела на учителя, пока Саша не сказала:  — Ох, мы опаздываем! До свидания!  — До свидания, девочки! Время близилось к первой паре. Девушки побежали на третий этаж. Там находится нужный кабинет.  — Ну что ж, сейчас обществознание! -произнесла Александра. А вот это наши одногруппники. Надо будет познакомиться со всеми! Буквально в 15 метрах от девушек стояли два парня. Один из них удивлённо смотрел на девушек, а другой просто сидел в телефоне.  — Эрен, смотри! Это тоже первокурсники, но вокалисты! Не хочешь познакомиться с ними?  — Понятно. Армин, если ты хочешь, иди. Мне лишнее общение не нужно.  — Но…почему?  — Мы друзья с самого детства, неужели ты не знаешь, что у меня не хватает на это времени? Моя мать меня всё детство насильно обучала игре на фортепиано, я обязан учить всё.  — Ты даже с нашими однокурсниками общаться не будешь?  — Не буду, мне никто не нужен. Армин осмотрелся. Он увидел девушку, которая стояла около кабинета, где должна начинаться пара. Она была одета в джинсы и толстовку, волосы её были собраны в небрежны пучок.  — Эрен, ты не знаешь эту девушку?  — Это Энни Леонхард, довольно сильная пианистка, мы пересекались на конкурсах.  — Понятно Тем временем, Саша и Микаса читали Фамилии и имена первокурсников.  — Посмотри, в фортепианное отделение попал Эрен Йегер!  — Извини, но кто это? Слышу это имя в первый раз.  — Ты не знаешь никого из Йегеров? Это Эрен, он пианист, я думала, его весь город уже знает! Он выигрывал все возможные конкурсы, пока не поступил сюда. Он завязал с ними, больше не хочет выступать там…. А, кстати! У тебя сегодня вокал! Это здорово!  — Я надеюсь, что понравлюсь мисс Зое.  — Она на тебя обратила внимание ещё на прослушивании, не бойся) О, время первой пары, удачи нам. Девушки стукнулись кулаками и зашли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.