ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовный план

Настройки текста
Примечания:
— Я подсяду? Армин поднял свои голубые глаза. Он увидел девушку, которая была одета в белую рубашку и синие джинсы, на спине висел чёрный рюкзак. Это была Энни Леонхарт. — Да, конечно, садись! — пугливо проговорил Армин. — Что, я тебя напугала? — с ухмылкой произнесла Энни. — Да нет. — отвечал Армин. — Да брось, ты точно меня боишься! — сказала Энни, наклонившись в бок, ближе к Армину. — Да нет! Честно! — менее растеряно сказал парень. — Ну ладно — проговорила Энни. Девушка достала нужные учебники, а затем уткнулась в телефон. Армин случайно подглядел переписку, где увидел её переписку в каком-то общем чате. Парень увидел новость о концерте. —Эй! — косой взгляд девушки вонзился в Армина так неожиданно, что он даже вздрогнул — А подсматривать в чужие телефоны очень плохо! — Тихим, но весьма недовольным голосом сказала Энни, повернувшись к парню и выключив экран телефона. — П-прости меня, я случайно! — За такое и кокнуть могут. — с усмешкой сказала девушка. — Извини, а что за концерт будет после следующей пары? — спросил парень. — Ой, да это фигня. Райнер и Бертольд снова будут петь Цоя под гитару, либо же свою любимую «батарейку». Хочешь со мной пойти? — Давай — радостно ответил Армин. Внезапно началась пара. В класс зашёл новый теоретик, которого так долго искали. Зашёл мужчина, возраст его был около тридцати-сорока лет, на голове был горшок, но не настоящий, а всего-то прическа, одет был во всё голубое. Ученики сразу начали шутить про его ориентацию. Вёл он так себе, прошлый был лучше. Но вскоре пара закончилась. Армин и Энни собрали учебники, к затем пошли в рекреацию, где проводился так называемый «концерт». На табуретках сидел Райнер с гитарой и Бертольд, в руках которого была включённая камера. Ребята снимали свои новые каверы на неё. Подойдя ближе, ребята услышали слова песни: — группа крови на рукаве, мой порядковый номер… Лицо Армина в этот момент наполнилось улыбкой. Исполнение парней было скорее юмористическим, но парни считали это шедевром.Они не были супер талантливыми, а просто обычными любителями песен под гитару. На выступление собралось достаточное количество народа, куда пришёл и Жан, который не любил песни Виктора Цоя. Подойдя ближе, Парень крикнул: — Цой говно! На что игра прекратилась. Бертольд и Райнер уставились на Жана. Их лица наполнились ненавистью к пареньку. Стоявшие позади Жана отошли. — А ну, повтори! — сложно сказал Райнер. — Цой говно, замолкните пидоры! — Раз так, то держись! — Ну всё, жопа тебе, бритый. Райнер сорвался с места и замахнувшись со всей силой ударил Жана гитарой, от чего инструмент жалобно звякнул. —Ты чё больной? — Возмущённо проорал Жан, держась за место попадания —Свали отсюда быстро, а то ещё получишь, дегене- —Буэ, буэ, буэ, ты как бабка старая бормочешь! Как можно понять Жан ушёл оттуда с шишкой на макушке и синяком на спине. А концерт на этом и закончился. Единственный плюс был в том, что у Конни было очередное видео с «качественным» контентом, которое он продолжал снимать. Таких видео с драками, перепалками, ссорами и прочим у него на канале уже аж 19 штук. Райнер и Бертольд ушли на свою пару, а Энни с армином на свою. Они решили сидеть вместе до возвращения Эрена. Энни оказалась не сучкой, а очень начитанной особой, которая любит не только читать, но ещё и рисовать. Ребята и не знали, что их интересы настолько схожи. Но Леонхарт была не такой уж и простой, он знала почти каждую сплетню. Рассказав некоторые из них Арлерту, он покраснел. Но сплетня про Эрена очень его удивила: — Что? Микаса Аккерман мутит с Эреном? — Да тише ты! — шепотом сказала девушка. — Я в шоке, я в полном шоке, не может быть. — А вот и может, ты думаешь, у меня нет доказательств? Получилось так, что мой дед живёт на одной лестничной клетке с Йегером. Да, мой дед богатенький. Ну… — Подожди, у тебя папик? — возмущённо сказал Армин. — Арлерт, ты чего? Мой родной дедушка, ему на тот момент исполнилось 65 лет. Выхожу я такая после похожа в гости из его квартиры, а там…. — Что там???? — Там Аккерман заходит к Йегеру, он ещё улыбался так! Как будто хочет её! У меня даже фотки есть! Девушка открыла галерею в телефоне. Найдя фотографию, она сразу же показала её Армину. — Вот! Это они! Я же говорила. Армин покраснел. Он был удивлён настолько, что не мог думать ни о чем. — получается, они мутят? — спросил Армин. — Я думаю, что так. — А мне ничего и не говорит. А ты не знакома с Аккерман? — Знакома, мы иногда общаемся. — Узнай как-то у неё про отношения, а я у Эрена узнаю. Уж очень мне интересно- С улыбкой сказал Армин. — Мне тоже интересно, по рукам!Операция по проверке сплётке началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.