ID работы: 11621657

Последний аккорд

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
RuChee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

План провалился

Настройки текста
Примечания:
Энни продолжала наблюдать за Эреном и Микасой. — вот наши цели встретились. Можно передвигаться, Армин. — … — Армин? И тут выдался сильный храп: — ХРРРрРРРр — Армин, ты че? Совсем уже? — громко сказала девушка. Армин сразу же очнулся. — что произошло со мной? — Ты заснул, а сейчас нам нужно передвинуться. Наши цели входят в парк. Микаса и Эрен пошли в парк. — Я очень рад, что мы встретились. — произнес Эрен. — Я тоже рада. — с улыбкой произнесла девушка. — Куда пойдем? — Давай просто вперёд. — тихо произнесла девушка. Ребята направились вдаль. Уже было темно. Фонари освещали заснеженные дороги и тропинки. Все больше и больше людей выходило из парка. А ребята только уходили вглубь. Им навстречу шло много людей. — А как у тебя со специальностью? — спросил Эрен. — Я бы не сказала, что всё хорошо. — со вздохом ответила девушка. — А что не так? — поинтересовался Эрен. — Получается далеко не всё. Но на это влияет и моя усталость. Я сейчас даже с Сашей так хорошо не общаюсь. Так жду начала каникул. Но у нас ещё экзамены на этой неделе. Песни у меня не готовы. Да и времени нет, кабинеты заняты, минусовку не включить. А у тебя как? — Я выучил всё. Сейчас С Армином ансамбль играем. Может тебе как-то помочь? — Да не нужно пока что. На тройку сдам. — сказала Микаса. — Зачем тебе тройка? Ты же хорошо учишься! — произнёс Эрен. — Может и не три, завтра перед спец попробую позаниматься. — А от меня Армин отдалился. Ходит везде со своей девушкой. Микаса с удивлением посмотрела на парня. — Встречаются? — с удивлением спросила девушка. — Недавно начали. Вот теперь ходят почти всегда вместе. А сегодня подходит, а затем говорит, что меня на свидание пригласили. — Мне Энни тоже самое сказала, но напрямую. Они шутят так? — Я сразу понял, что Армин это с потолка сказал. Я же с детства его знаю. Ещё я и подыграл, что он поверил. — Они нас свести хотят? Не понимаю. — сказала Аккерман. — Да фиг с ними. Хрень творят какую-то. Давай больше не будем про это. Я вот видел трейлер нового Человека паука. Я так ждал его. — Тебе он тоже нравится? — спросила девушка. — Да, я все части смотрел. Может сходим на него вместе? Я в кино последний раз ходил с Армином, смотрели прошлую часть. Он ничего не понял. — с улыбкой произнёс парень. — Давай! — радостно произнесла девушка. Армин и Энни в это время перескакивали по различным местам. Сначала прятались за деревом, потом надели парики, сели на лавку. На них странно смотрели прохожие. — Энни, давай уйдем! Мне не комфортно тут. — тихо произнёс Армин. — Позже, сейчас они тоже присели на скамейку. Но нас не заметят. Микаса и Эрен уже не успели присесть на скамейку, как глаза Эрена выследили парочку шпионов. Армин сидел в синем парике. Его глаза были выпучены так, что не заметить было невозможно. А Энни просто напялила на себя капюшон от куртки. — Микаса, смотри. — смеясь, показал пальцем на Энни и Армина. — Они следят за нами? Серьезно? — с улыбкой сказала девушка. Энни и Армин в ту минуту поняли, что из план провален. Их заметили. Парочка сразу же убежала к главному входу. — Энни, что мы сделали? — грустно сказал Армин. — Ты не видишь ничего? Спалились! Эх…- сказала Энни. Девушка произнесла: — Теперь по домам, а в колллже нам все выскажут в лицо! А вот не надо было испуганно смотреть на них. Ты выглядел очень подозрительно! Эх, ладно…проехали. — Прости. — грустно ответил Армин. Девушка с жалостью посмотрела на парня. — Да ладно, в колледже посмотрим за ними. — Может нам не нужно это делать? — Ммм, завтра решим. Ладно, пошли по домам. Эрен и Микаса посмеялись с произошедшего, а затем продолжили гулять. Но время близилось, нужно было идти домой. Микаса попрощалась с Эреном. Они договорились, что в колледже с Эреном обсудят фильм, на который они хотят пойти. Вернувшись домой, Эрен не мог поверить тому, что гулял с Микасой. Но в то время он был очень обижен на Армина. Парню было неприятно осознавать то, за ним следил его бывший лучший друг, ведь они всегда друг другу говорили правду, не было подобных приколов со свиданиями. Парень всегда чуял вранье. Но Армин помог ему встретиться с девушкой, которая ему была очень интересна. Эрен не собирался выяснять отношений с Арлертом, не стал ничего писать, а просто решил посмотреть на его поведение в колледже. А если он соизволить извинится, то уже нормально с ним поговорить Когда Эрен дошел до дома, он сразу же решил написать Микасе. Они хорошо пообщались. А вот на следующий день снова начался колледж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.