ID работы: 1162169

Падший

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвое небо и черные тучи Жизнь тебя уже ничему не научит. Ведь ты пал, как и все, Без возврата назад Закрылись врата Рая и уничтожен был Ад. А все начиналось так правильно, верно Но вдруг изменилась судьба неизбежно Смерть братьев, сестер. Друзей и врагов. На скольких руках слышен грохот оков? Сквозь боль и агонию, взлеты, падения Ты все же стоишь на ногах неуверенно А вместо благодати теперь в венах кровь И не поможет уже даже Отцовская любовь. А ему плевать, он тоже устал От постоянных молитв и скребущих лап Он ушел, а куда? Где его искать? На небесах без него теперь сущий ад. Но ведь должно же быть все наоборот: Сверху – мир, а снизу – огонь Но тебе не под силу это все изменить Признать поражение и в никуда уйти Ты слаб, ты расстроен, тебе не все равно Будет это триллер или немое кино С самого детства все твердили тебе: Ты чужой в этом мире, ты не такой, как все. Но теперь никто не скажет и слова из них Ведь сложились все крылья, и потух давно нимб Слепой взгляд устремлен вверх на тебя Вот так вот закончилась эта игра. Ты один, как и было до этого дня В поисках правды теряешь себя Но это не главное Видишь – живой Стоишь одиноко на пустой мостовой. И, балансируя между жизнью и смертью Ты вспомни, как Отец даровал тебе крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.