ID работы: 11621703

Соул.. соулмейты!

Гет
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интервью меняет жизнь людей

Настройки текста
      Морозова, как и её неугомонный старший брат, часто помогает Диме на съёмках. То скорую вызови, пока не поздно, то свет подержи, чтобы лицо не казалось пухлым. В общем, вся в работе.       И сегодня, к слову, не исключение: Масленников и его команда давали интервью в одном из залов Москвы. Было необходимо встать на роль менеджера, ибо Лиза* заболела.

***

– Здесь кто-нибудь есть? – прокричали в унисон ребята, получая отдачу от фанатов.       Кареглазая стояла за стойкой диджея напротив сцены и частенько ловила на себе взгляды одного из участников интервью. – Теперь вы можете взять автограф у целой команды! Дима будет ждать вас в холле ровно через пять минут, пора поторопиться. – слова ведущего эхом разнеслись по залу.       За считанные секунды в коридоре сформировалась очередь в холл, а зал оказался пустым. – Отличное интервью, – подмечает брюнетка, подходя к сцене. – И история про трусы, которую ты рассказываешь каждый раз, Даник, тоже была невероятной.       Раздался хохот разных голосов, а Сударь, который попивал водичку возле колонок, громко вскрикнул: – Йоу, это моя сестрёнка!       Послав ему воздушный поцелуй, Т/И и Никита чуть не начали разыгрывать забавную сценку, но помешал им сделать это Дима, который торопился на выход: – Эмиль, Даник, Сударь и Стас, пошлите со мной. Тём, там Вася в туалет убежал, выйдите вместе с ним через минут пятнадцать, окей? – Окей. – кивнул другу Чернец и перевёл свой взгляд на девушку, что стояла рядом со сценой.       Когда парочка осталась одна в этом зале, стало слишком тихо. – У тебя неплохо получается. – улыбнулась Морозова, стоя спиной к мужчине. – Что? – Быть популярной личностью.       Весело усмехнувшись на фразу девушки, Артём наклонил голову вбок: – Почему мы ещё не вместе?       Т/И ожидала всё, но не этого. Посчитав это шуткой или что-то вроде махинации для разряжения обстановки, та медленно повернулась лицом к Чернецу, который сидел на краю сцены и болтал ногами, рассматривая что-то в руках. – Жизнь – сложная штука. – проговаривала девушка, подходя ближе к Артёму, чей взгляд был направлен теперь на брюнетку.       Внимательно слушая и ожидая продолжения Великой речи Т/И, тот тихо хмыкнул, покачивая головой: – Я серьёзно. – Я тоже! – возразила Морозова, складывая свои руки на ногах мужчины. – Сегодня мы пара, а завтра уже расстались, понимаешь? Конец дружбы и нашему общению в целом. – Все видят, как нас тянет к друг другу.. Может, мы эти? – Чернец задумался. – Кто, эти? – Ну, соул.. – Соулмейты? – кареглазая улыбнулась, разглядывая серьёзное лицо мужчины напротив. – Да! Вдруг мы с тобой соулмейты, а ты отказываешься от меня.. – в своём репертуаре, Тёма прищурил глазки, как бы ставя ультиматум. – А я и не отказываюсь.       Пристав на носочки, девушка меняет положение рук и теперь её ладони накрывают запястья Чернеца. Ещё одно мгновение и Артём победно улыбается через поцелуй, притягивая девушку ближе. – Ух-ты ж ё. – Василий появляется на пороге в зал. – А я их давно шипперил! – тот забавно улыбается и удаляется в холл, не став им мешать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.