автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сюэ Ян не думал, что окажется в такой....щекотливой ситуации. Он ведь просто пошёл за даочжаном. Тот настойчиво велел не ходить, но кто Сюэ Ян такой, чтобы не пойти за ним?       Дурак.       Слепышка тоже его отговаривала от прогулки по лесу. У реки особенно. Теперь понятно, почему.       Любопытство и жажда приключений на одно место навлекла беду. Очень большую, скользкую беду.       Эта беда сейчас прижала его к дереву, обвивая щупальцем горло, всем своим видом выражая нетерпение, и желание поскорее отыметь свою жертву. Сюэ Ян сглатывает. Очень шумно сглатывает, потому что Сяо Синчэнь, - непорочный даочжан Сяо - оказался осьминогом. С восемью щупальцами, и гектокотилем. Длинным таким, большим.       И скользким.       Синчэнь смотрит на него голодно: осьминожья часть тянется к телу перед собой, пока тщательно вдалбливаемые наставницей Баошань правила и принципы чистоты пытаются сдержать сущность. Бесполезно. Чего же ты ждёшь? Он ведь сам пошёл за тобой, так ведь. Твой контроль уже пал. Ну же. Давай. Смотри, он ведь на грани. Сожми его шею ещё немного. Молодчина.       Синчэнь срывается. Подтягивает Сюэ Яна к себе, отрывая от дерева. Небольшая рыбацкая лодка рядом, в неё-то он и опускает Чэнмэя. Тот блестящими глазами смотрит, оторваться не может. Кто же знал, что праведный Сяо Синчэнь настолько горяч и божественен? Сюэ Ян залипает на человеческую часть. Скользит взглядом по светлой шее, рельефному торсу, обжигает огнём в глазах соски. Останавливается на начале щупалец и судорожно выдыхает. Его перехватывают под коленями, оглаживая присосками чувствительную кожу. Сяо Синчэнь кладёт роняет Сюэ Яна на спину, нависая над ним. Наклоняется к шее, прикусывая кожу у вены, руками поглаживая рёбра. Целует удлинившимся языком, проникая в глотку.       — Мой дорогой друг. Зачем ты пошёл за мной? — он рокочет, всё ещё пытаясь сдержать сущность.       — Мне было любопытно, отчего же...— Синчэнь царапает ногтями бёдра. Сюэ Ян запинается.       — Отчего же...что?       — Отчего же наш даочжан....уходит на два дня каждый месяц! — он запрокидывает голову, больно ударяясь затылком о дно лодки. Сдвигает ноги в попытке облегчить позу, но Синчэнь держит крепко, не отпускает. Вжимает в доски сильнее, растягивая мышцы, делая почти больно.       — Д-даочжан. Что ты собираешься делать?       — А ты подумай сам. — Сяо Синчэнь насмешливо смотрит на свою жертву.             Такой маленький, такой беззащитный. Он тыкается гектокотилем между разведённых ног, натыкаясь на ткань.             Синчэнь достигает точки кипения, разрывает штаны Сюэ Яна и переворачивает его на живот. Поглаживает щупальцем бедро, другими сжимая за шею и фиксируя руки.                   Приподнимает зад и обхватывает руками за талию. Потирается скользким кончиком об отверстие       — Мой маленький кролик...Такой невинный, такой безумный. Пошёл за ним, а пришёл ко мне. — не шепчет - шипит, кружа вокруг ануса. Смазывает-подготавливает, чтобы тут же войти наполовину. Сюэ Ян извивается, Сюэ Ян кричит.       Сюэ Ян умоляет даочжана прекратить. Он не был готов. Ни к тому, что его схватят; ни к тому, что его разденут и пригвоздят к лодке; ни к тому, что его будут иметь как женщину.       Внезапно Синчэнь останавливается.       Чэнмэй судорожно сжимается на щупальце, скребя ногтями по доскам под собой. Он слышит, как шумно дышат позади него, и прислушивается к своим ощущениям. Между ягодиц саднит, но крови не ощущается. По спине прошлась дрожь, а возбуждённый член тяжело качнулся.       Стоп.       Возбуждённый?       Сюэ Ян опускает глаза вниз.       Блядство.       Сяо Синчэнь усмехается и скалится.       Сволочь думает Сюэ Ян, закрывая полыхающие яростью глаза.       — Ублюдок, что ты со мной сделал?!       — Неужели наш маленький, миленький кролик заметил? В слюне - афродизиак, в смазке - анестетик. — оглаживает руками бёдра, оставляя лёгкий шлепок. Бледная кожа слегка краснеет.       — Что.....Нгх! — Сюэ Ян выгибается, когда ладонь опускается на ягодицу. Гектокотиль двинулся наружу и резко внутрь, слегка протаскивая парня по доскам.       Синчэнь наваливается на него, удерживая руками за бёдра и продолжает наращивать темп. Обвивает возбуждённую плоть щупальцем, плотно смыкаясь кольцом на головке. Поглаживает кончиком уретру, слегка поддевая тонкую кожу. Гектокотиль вдалбливается в бархатное нутро, теряя темп, беспорядочно двигаясь. Надавливает сочащимся смазкой концом на простату.       — Д-даочжан!....Ха...Хааа....— Сюэ Ян мечется, подмахивает бёдрами навстречу, сдирая колени в кровь. Оставляет на локтях ссадины, пытаясь насадиться сильнее, глубже, — чтобы до самого конца — закусывая губу. Он стонет и извивается, не зная куда податься.       Назад — насаживается на скользкий осьминожий орган.       Вперёд — снимается с гектокотиля, и тут же попадает в плен ласкающего его щупальца.       — Ты звал меня? — тёмное внутри Сяо Синчэня рокочет, рвётся наружу, просит ласки. Хочет поглотить-сожрать парня под собой целиком, — выпить без остатка.       Но убивать такую добычу оно не хочет.       Синчэнь перемещает руки с талии на грудь, хватая затраханного, — во всех смыслах — парня под мышки, насаживая на гектокотиль до конца, закусывая кожу у основания шеи. Сюэ Ян широко раскрывает глаза.       Юноша кричит, когда кончает. Он рвётся и плачет, когда в него выплёскивается осьминожья сперма. Сюэ Яну одновременно плохо и хорошо. В ушах звенит, в голове ни единой мысли.       Спроси его кто-нибудь сейчас, кто он такой и как его зовут — не смог бы ответить.       Он откидывается на бледное плечо и закрывает глаза. Сквозь сон слышит, как из него выходит и чувствует что-то тёплое, стекающее прямо по....       О.       О.... ***       — ....чжан! Даочжан! Ты пойдёшь на базар? — А-Цин приподнимает бровь. Синчэнь лишь утвердительно качает головой, улыбаясь.       — Даочжан, давай лучше я схожу. В прошлый раз ты ушёл сам, и тебе подсунули гниль. Опять. — Сюэ Ян складывает руки на груди, тяжело вздыхая. Сон. Это был лишь чёртов сон! Ха!       — Дорогой Друг, а что тебе снилось сегодня ночью? Ты так ворочался. Чэнмэй, кажется, за всю жизнь никогда не краснел.       — Да, чушь полная. Проснуться не мог, вот и ворочался видимо, — он напряжённо пожимает плечами.       — Вот как — Синчэнь мягкой поступью идёт бок о бок.       — Да не важно уже. Идём? — Сюэ Ян оборачивается на отставшего внезапно даочжана.       — Может, и так — Сяо Синчэнь улыбается, нагоняя спутника.       Голубоватое щупальце прячется во внутренних складках одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.