ID работы: 11621736

разница отношений в 7 лет

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

(не)фиктивные отношения

Настройки текста
Примечания:
в 10, они были лишь принуждённой парой, которая притворялась ради счастливых сердец жителей южного парка. в 17, твик и крейг перестали быть парой по принуждению общества; они стали обычной, гейской парой, у которых была большая любовь и привязанность к друг другу. в 10, крейг флиртовал с девочками, надеясь на взаимность, но те лишь с не приязнью уходили от него; ведь какая девочка будет с геем встречаться. в 17, твик сгорает изнутри от ревности, причиной были девочки, которым так понравился повзрослевший крейг. в 10, крейг засматривается на проходящих девочек, пока он гуляет с твиком по парку. в 17, крейг не может смотреть на кого-то с любовью, кроме твика. в 10, крейга и твика боялись лишний раз тронуть или что-то не то сказать, вдруг ещё их родители в суд подадут и отсудят большую сумму за моральный ущерб. в 17, к твику и крейгу начинают куда больше докапываться уличная гопота, любая шпана, кому не нравились нежные отношения парней. в 10, крейг на любые провокации к драке, лишь показывает фак, разворачиваясь и гордо шагая домой. к 17-ти, крейг набивает синяки на лицах и телах обидчиков твика. в 10, крейг впервые почувствовал внутреннюю гомофобию, она была не к геям, к самому себе; он ненавидел всего себя, свои чувства, отношения с твиком; ненавидел то, что он не такой как все; не такой, каким хотел бы его видеть отец. к 17-ти, крейг принял себя, как гея; полюбил себя, свои отношения с твиком, весь мир; плевал он на ожидания отца, на то, чего от него ждут окружающие. в 10, твик стал лучше общаться с отцом, ведь тот наконец стал переживать за твика, как за сына, а не за будущего владельца твик брос. к 17-ти, твик работает в кафейне отца после школы, где ему помогает крейг; не получает никаких чаевых, заработной платы, родительского внимания и заботы. в 10, твик месяцами не мог заснуть, думая, когда его жизнь пошла по такому пути. в 17, твик не спит до 12-ти ночи, потому что ждёт сообщений крейга, что уходил домой, после вечера за домашкой, играми и уютными поседелками. в 10, твик пил литры кофе, чтобы притупить хоть на мгновение все чувства и неосознанность, что бушевали в нём. к 17-ти, твик бросает пить кофе родителей, да вообще любое кофе, ради крейга, который так переживает за печень и сердце взьерошенного невротика. в 10, крейг возненавидел азиатов, которым лишь бы выставить детей геями и возбудиться от этого. в 17, крейг готов кричать всем прохожим, как он любит своего милого, сладенького, пугливого, паникующего, истерящего, импульсивного лучика солнца; как благодарен азиатским девочкам, ученицам по обмену, что свели парней не очень стандартным образом. в 10, твик бегал к крейгу ночами, просто чтобы наконец откинуть ураган мыслей по-дальше в сознание и заснуть впервые за пару недель. в 17, твик больше не бегает к крейгу раз в пару недель, чтобы просто заснуть, теперь они ночуют у друг друга минимум 4 раза в неделю, по возможности бывает и всю неделю. в 10, крейг начинает чувствовать всё удовольствие от курения; то, как он может забить на всё, прикручивая косяк. к 17-ти, крейг бросает курить дешёвые самокрутки, что ему доставал маккормик, через своего старшего брата; всё ради твика. в 10, крейга не волнуют нервные тики твика, ну дёргается и дёргается, не помер – главное. в 17, крейг начинает волноваться за тики твика, куда сильнее, чем обладатель нервных тиков и его родители. в 10, твик и крейг лежат на холодных постелях раглядывая потолки своих спален в надежде найти ответы на многочисленные вопросы. в 17, крейг и твик становятся настолько счастливы, что готовы ради друг друга идти хоть на край света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.