ID работы: 11621812

Give me a gift for Christmas:You / Everything that I want

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

𝙰𝙻𝙻 𝙸 𝚆𝙰𝙽𝚃 𝙵𝙾𝚁 𝙲𝙷𝚁𝙸𝚂𝚃𝙼𝙰𝚂 𝙸𝚂 𝚈𝙾𝚄 ────────*̥❄︎‧˚────────

Настройки текста
Примечания:

🪄⭐️ ТХТ — Sweet Dreams

Зима - это такая кристальная радость, эти яркие лучи, которые показывают уникальность каждой снежинки. Это время луж, которые превращаются в временные катки. Это время, когда самые солнечные дни - теплые, даже когда дыхание поднимается в виде чистого пара. Дыхание, что поднимается видимыми клубами, чтобы присоединиться к темному, затянутому облаками ночному небу. В воздухе витает леденящий холод, который придает свежесть листьям, украшенные инеем, что проявляется своими необычайными узорами. Розовощекие, люди топают, чтобы согреться, натягивая шерстяные шапки на покрасневшие уши и затягивая шарфы на посиневших губах. Зубы стучат, и холод проникает в перчатки, отчего немеют пальцы, пока они не перестают правильно сгибаться, окоченевшие и холодные. Внезапно появляется светящийся знак на автобусе, медленно катящийся по обледенелой черной дороге, от чего заставляет ждущих облегченно вздыхать. Даже в самые холодные зимние дни в небе ярко светит солнце, принося радость сердцу. Снег обладает чистотой, которая возвышает дух - мир сделан таким же нетронутым, как новый ежедневник, готовый к новым заметкам на приближаюшийся год. Даже холод на лице освежает, телу уютно в теплом пальто. Однако есть тепло, которое вырывается наружу в зимнее время, когда все остальное так холодно. Оно исходит от тех, кто любит и заботится так же легко, как дышит. По правде говоря, искры тепла всегда есть, независимо от времени года. И Бомгю отчаянно верил в это, и точно также ждал ту самую искру - своё истинное счастье. Этой зимой он собирался достичь его. Пусть лед потрескивает под ногами; пусть пронизывающий холод окутывает его тело, доводя до мурашек по коже, ведь это всё ничто, по сравнению с этой теплой надеждой в сердце, и огнем, горящим внутри. Вот в чем фишка этих трудных, зимних времен: побеждают самые любящие, потому что они копают глубже, становясь решительными, когда жадные срываются и убегают. Так что этот зимний ветер с его зубастым укусом для Бомгю, не что иное, как волнение. Волнение в ожидании своего часа пик. В ожидании момента наступления желанного счастья. С каждым годом, с наступлением зимы, он верил, что именно в Рождественскую ночь, он получит подарок, который лишь единственным имеется в его списке желаний. В его списке желания была лишь одна вещь, которую он так жаждал. Любовь. А само счастье заключалось именно в любви к определённым вещам и занятиям, как узнал Бомгю из подаренных его бабушкой книжек, будучи ребёнком, что нравились ему больше, чем игрушки. На самом деле Бомгю всегда считал себя романтиком. В то время, как его приятели со школы предпочитали просмотр какого-либо боевика или ужасы, ему нравилось занимать себя просмотром легкой романтической комедии. Из музыки, он предпочитал слушать баллады, тихонько подпевая себе, пока идёт домой под мягким светом фонарей, освещающие аллею, усыпанную весной - лепестками сакуры, а зимой - блестящим снегом, что искрится и хрустит под ногами, словно сахар. Бомгю не считал себя мечтателем. Он смотрел на многие вещи вполне реалистично, и понимал что настоящий мир отличается от мира, что описывается в сказках или в фильмах про любовь. Бомгю не считал себя мечтателем, но в каждое Рождество он позволял себе поверить в долгожданное чудо, что однажды постучится в двери его сердца. И порой бывали дни, что тянули его душу и тело тяжелым грузом по наклонной, когда он лишний раз углубится в мысли о глупости его желания на Рождество. Почему именно на Рождество? Вообще, зима всегда была его любимым временем года: идет снег, белый и сверкающий, стирая все неприятности внизу, направляя навстречу новому и позитивному дню. Холод только укреплял его решимость найти любовь сегодня, а может завтра. В любом случае, в этой кружащейся совершенной белизне, дарящей хрустальные поцелуи, прохлада в воздухе освежала его мысли и душу, поднимала дух и давала новые причины уверенно шагать вперед. И самое главное то, что зима является для него самым сказочным и ярким временем года, особенно в период наступления Рождества - его любимого праздника. В Рождественские дни, город меняется с ног до головы, причём не только с помощью природы, но и людей, что украшают гирляндами и игрушками каждую ёлочку, будь она маленькой или большой; дома и их крыши, и соответственно внутри помещения. Разноцветные огни гирлянд, что волшебно светят на улицах, побуждают его также ярко сиять, невольно улыбаясь. А еще в придачу, бенгальские огни, искрящиеся в руках, и фейерверки, окрашивающие темное небо красочными вспышками. Мама, что всегда готовит ему домашний суп по бабушкиному рецепту и рагу, в эти морозные зимние дни. Тушеное мясо согревает до кончиков пальцев ног, излучая то сияние, которое могла дать только ее сытная еда. Папа, который ставит никогда не стареющие песни из 80-х в машине, постукивая пальцами по рулю в такт мелодии. Он пристрастил любовь к ним и Бомгю, который по сей день любит посещать музыкальные магазины, в поиске интересующей его пластинки. Если Бомгю попросят кратко описать Рождество, то его ответ будет кроток - это один из моментов прекрасной, зимней поры.

🪄⭐️ BTS - Zero O’ Clock (Smyang Piano)

До Рождества осталось двенадцать часов. — Предлагаю за час до окончания Рождества встретиться на площади и отметить его вместе! — подал идею его друг Тэхён, грея руки об стакан с горячим шоколадом. Они стоят плечом к плечу на открытом балконе дома у Кана, опираясь об перилла, и наблюдая за дождём из снега. — Вместе? Бомгю слегка удивился внезапному предложению друга, поскольку это будет в первый раз, когда он будет в последние минуты праздника не с семьей. Он повернул голову в его сторону и его взгляд тут же остановился на снежинках, медленно тающие на лиловых волосах Тэхёна. Его рука машинально потянулась к макушке друга и стряхнула их. Сейчас Бомгю больше беспокоился о состоянии близкого друга, что был мерзляком, даже если он накинул на него свой объемный клетчатый шарф. Тэхён часто забывал надеть шарф, выходя на улицу. — Да, вместе, — повторил Тэхён, взглянув в ответ, тепло улыбаясь, — Я бы хотел с тобой наблюдать за фейерверком, как сейчас мы наблюдаем за снегом. Бомгю такому заявлению усмешливо улыбнулся, слегка подтолкнув Тэхёна локтем. — Ты сегодня довольно милый, знаешь? — улыбка не покидает Бомгю, даже когда Тэхён привычно закатывает глаза, отвернув голову обратно на вид, слегка улыбаясь в ответ, — О-о-о, я смутил нашего непоколебимого Тэхёна? — Прекрати, — в ответ он ткнул локтем Бомгю, и тот слегка ойкнул. Тэхён повернулся в его сторону вновь, — Я просто решил быть более добрым перед Рождеством ради тебя. Помню же, что это твой любимый праздник. — Конечно помнишь, а иначе бы я сомневался в нашей дружбе, — хихикнул Бомгю, немного отпивая горячего шоколада. — Только не говори мне, что это единственный фактор, что побудил бы тебя сомневаться в нашей дружбе, — поспешил отпить из своего стакана и Тэхён. Напиток потихоньку начал остывать. — Как скажешь, — довольно улыбнулся парень, пожав плечи. Тэхён коротко фыркнул. — Раз так, то вернёмся к вопросу выше, — легонько спустил шарф Тэхён, поправляя, — Ты согласен отпраздновать со мной Рождество? — его взгляд на этот раз казался более ожидающим, когда он смотрел с некой надеждой в глазах, зажав пухлые губы в тонкую полоску. Бомгю потребовалось лишь несколько секунд на раздумья. — Согласен, — выдал он, затем взгляд Тэхёна расслабился и уголки его губ приподнялись, от чего сам Бомгю поневоле задержал взгляд на них. Когда Тэхён улыбался, странный трепет в сердце настигал его. В груди всегда становилось непривычно теплее от улыбки друга. — Здорово. Болтая о планах на завтрашнее Рождество, о подарках для родителей и споря о том, кто из них почистит больше мандаринов за минуту, они допили остывший шоколад. Парни поспешили вернуться внутрь, не забыв за собой закрыть дверь балкона. — Кстати, мы не говорили о подарках друг другу, — утвердил Бомгю, смотря в потолок, украшенный приклеенными звёздами, что в темноте отдаются голубоватым светом. Они лежали на широкой кровати Кана, чувствуя приятную усталость. Бомгю на спине, подперев голову рукой, а Тэхён боком, спиной к нему. Ответа не последовало, поэтому Бомгю подумалось что тот уснул. Однако спустя пару минут, Тэхён подал голос, полушёпотом отвечая: — Даже не думай выуживать у меня о своём подарке. Я тебе не скажу, — Бомгю слабо усмехнулся ответу, и улыбнулся тому, что Кан все ещё не спит. — А я и не думал об этом, — также полушёпотом, — Просто говорю как есть, — он повернулся боком в сторону лежащего рядом обладателя лиловых волос, и лицезрел его спину: за последний год он расширился в плечах благодаря тренировкам, и чёрный вязанный свитер с оленятами сидел на нем замечательно. Это был прошлый подарок Бомгю Кану на Рождество. Тэхён последовал примеру Чхве, повернувшись лицом к нему. В слабо заметном освещении наклеек и лунного света с окна, им были видны лица друг друга. Между ними не было большого расстояния, что даже тёплое дыхание ощущалось на щеках. Запах чистого постельного белья витал в воздухе, а во рту оставалось приятное послевкусие мятной пасты. Прежде чем пойти спать, они успели по очереди принять душ, поэтому запах цитрусового шампуня накрыл всю комнату своим приятным, освежающим ароматом. Они не впервые ночевали друг у друга, не впервые лежали в таком положении, но оба все равно каждый раз чувствовали некое смущение, от близости момента. Однако никто из них не спешил озвучить это вслух. — В этом году меня ждёт новый свитер? — с долей усмешки спросил Тэхён. Зима в Сеуле была холодной, с пронизывающим ветерком. — А вот не скажу, — дразняще, на мгновение, высунул язык шатен. — Зачем мы тогда об этом говорим? — согнул бровь Кан, чувствуя внутри легкое волнение. — Не знаю, я просто посчитал необходимым спросить об этом. Мне показалось, что ты был сегодня немного взволнован чем-то, — Кан промолчал, лишь продолжая лицезреть на лицо напротив, и Бомгю посчитал это подтверждением своих слов, — Не хочешь поговорить об этом? — Хочу, — сразу выдал Кан, и Бомгю потянулся свободной рукой к лиловой чёлке друга, убирая лишнюю прядь с глаз, — Я переживаю о подарке.. — Для родителей? — не замедляясь выдвинул предположение Бомгю, возвращая руку на место. — Нет, — на мгновение Тэхён отвёл взгляд, показывая редко проявляемую неуверенность, а затем вернулся к глазам напротив, — Для тебя. Странное чувство посетило Бомгю, то ли от предвкушения или озадаченности. — Мне всегда нравятся подарки от тебя, Тэ. Я знаю, как внимательно ты подходишь к этому вопросу, — сразу решил уверить того Бомгю. — И всё же.. Не спросишь почему? — его дыхание в какой-то степени начало сбиваться от никуда не девшегося волнения. Он сжал руки в кулак, что были под толстым одеялом. — А я могу? — перешёл на абсолютный шёпот шатен. — Это будет эгоистично, но ты можешь пообещать мне кое-что? — отвечая вопросом на вопрос, вновь отвёл взгляд Тэхён. — Могу, — не сомневаясь ни в чем, ответил Чхве. — В тебе, видимо, не преобладает чувство самосохранения? — натянул он одеяло выше. — Рядом с тобой, — снова льнул он приглаживать пальцами лиловые пряди, — я всегда чувствую себя в безопасности, тут не в чем сомневаться. — Тогда.. Пообещай мне, что не бросишь меня втихомолку, — Бомгю остановился, чтобы внимательнее разглядеть эмоции Тэхёна, — Что если что-то пойдёт не так, мы обязаны будем поговорить. — Тэхён-а.. — Бомгю обеспокоено нахмурился, — Я не думаю, что такой момент у нас когда-нибудь вообще настанет. — Пожалуйста, — неуверенно попросил Тэхён, — Пообещай мне, — затем он протянул мизинец. Бомгю не стал медлить, и скрепил их мизинцы, а затем оба потянули друг к другу большие пальцы, делая «печать» на их «договоре». — Обещаю, — Бомгю приподнял голову, подправляя наволочку подушки, — Но, причём здесь твой подарок? — Я тут делюсь между тем, что он может не понравится тебе или наоборот.. — сделал паузу, — Понравится..? — И ты считаешь, что если мне не понравится подарок, хотя этого не может быть, то я брошу тебя? Звучит глупо, Тэ, — он взял руку упомянутого и сплёл их пальцы, что тот от внезапности немного отодвинулся, однако вскоре приблизился даже ближе, чем прежде. — Ловлю тебя на слове, — парень зевнул, и потянулся через Бомгю к светильнику, чтобы выключить его, заставив того на секунды затаить дыхание, — Спокойной ночи, Гю. — Сладких сновидений, Тэ. Они оба, напоследок, не отпускали руки друг друга до самого утра. Зимнее солнце высветило чистоту дарованного небом снега, как будто это была чистая страница для веселья, приглашающая ноги играть, а дух смеяться. Рождественское утро, - парни быстро собираясь, - решили встретить активно. Сначала лепка нелепого, но в какой-то степени милого снеговика. Снега было много, и он был липким, что позволяло спокойно слепить целый комок, перераставший с каждым качком по застеленной снегопадом земле в огромный шар. После, Бомгю вспомнил беззаботное детство, где восхищением зимой являлся образ снежного ангела. Он буквально впал в нетронутый следами снег спиной, раскачивая руки и ноги в стороны, двигая руками вверх-вниз, а ногами вправо-влево. Руки создавали крылья ангела, а ноги - нижнюю часть его одеяния. Тэхён прилёг рядом, при этом не задевая образ снежного ангела Бомгю, создавая свой. Медленно, и аккуратно встав с места, Бомгю сделал фото двух расположившихся рядом с друг другом ангелов, подписав его как «Друзья-ангелы», что заставило Тэхёна смеяться, назвав его ребёнком. Где-то глубоко в груди, сердце Бомгю невольно гукнуло, и это его немного насторожило, но больше обдало приятным теплом, за что он мысленно был благодарен другу. Дальше пошло больше: игра в снежки. Один бросок, а за ним и второй. Они бегали за друг другом, и наоборот, друг от друга, держа в руке свежеслепленные снежки. Тэхён кидал метко, попадая чаще всего в живот или грудь Бомгю, а то и даже по рукам, разбивая новый снежок. Сам же Чхве не отставал от друга, но также удачно ему не удавалось попасть в него. Сдавшись, Бомгю решил атаковать другим способом - валить в снег. Он отпрянул с места и тут же накинулся на Тэхёна, нагнувшись, чтобы окольцевать оба колена, таким образом пытаясь свалить того с ног. Кан быстро среагировал, поэтому начал сопротивляться, сдерживая себя на месте, и выкинув в сторону, уже теперь ненужные снежные шары, взялся за плечи шатена, расшатывая его в стороны, да бы тот потерял равновесие. Со стороны выглядело смешно и нелепо, но факт того, что сейчас происходила некая борьба, оставался явным. И смущаться было некого, раннее утро, когда люди, то и дело, ещё спят, лениво потягиваясь в тёплой кровати, не выходя из дома. Оба парня были единственными ранними птахами, что резвились, и скорее всего, будили криками и заливистым смехом соседей. Таким образом, можно сказать, они заменяли весеннее, мелодичное пение птиц, на зимние, шумные голоса. Не хватало и пяти минут, как первый напавший теряет силы и под напором второго ввалится в снег спиной. Тэхён, что ранее опирался на плечи Бомгю, также потерял равновесие и пал всем телом на грудь лежащего, выбив у того воздух из лёгких. За ухом, Бомгю почувствовал тёплое дыхание, что немного щекотало и даже будоражило, от чего он немного помялся на месте. Его руки покоились на талии лилового друга, в то время как тот все ещё лежал на нем, словно на кровати. Бомгю и не заметил, как тело его обмякло, однако одна деталь выбила его из такового состояния - указательный палец начал ныть с каждым дуновением холодного ветра. От этого Бомгю немного поерзал на месте, и подняв руку с талии друга, он обнаружил свой палец слегка покрасневшим. — Мой палец, — прошипел Бомгю, оглядывая болячку. Тэхён тут же отпрянул, будто мгновенно проснувшись, и опирался теперь на локти, при это все ещё оставаясь на месте. Он взглянул на палец, про себя говоря «вот неуклюжий», и недолго думая, взял за запястье друга, потянув пораненный участок пальца к своим губам. Его губы нежно прикоснулись к пальцу, оставляя невесомую теплоту на нем, а затем его кончик языка аккуратно и медленно прошёлся по пальцу, вверх-вниз, повторяя действие кошки, что слизывает свои раны. Довольно странная процедура оказала на Бомгю, такие же, странные ощущения, что склонило все его тело обволакивать в мутном омуте. Он будто прочувствовал весь спектр незнакомых ему чувств, словно это было игрой в дартс, где круглая мишень кружилась безостановочно, по часовой стрелке, откуда кинуть дротик в конкретное поле казалось невозможным. — Тэхён, — ошеломлённо просипел Бомгю, смотря на друга, — Что ты.. Сердце пропустило один удар, затем второй, и с каждой секундой оно билось чаще и громче, сбивая со счёта. — Ты в порядке?— тихо спросил Тэхён, заглядывая тому в глаза кофейного цвета, медленно утопая в них. Тэхён все ещё придерживал его за запястье, а между их лицами оставались ничтожные сантиметры, что на коже ощущалось чужое дыхание. Густой пар, от тяжелого дыхания, обдавал между ними, но сквозь него они продолжали наблюдать друг за другом, ожидая последующих действий. — Не знаю, — внезапное желание близости вырывалось наружу, где внутренний голос кричал парню о том, чтобы притянуться ближе. И его совсем не смущало это желание, и однозначно, не останавливало. Чхве потянулся блестящими, от слюны, губами к другим, таким же блестящим, и заодно, пухлым и манящим. Однако Кан был другого мнения по поводу их положения. Он быстро вскочил с места, не забыв протянуть руку, чтобы помочь встать и другу. Бомгю немного растерялся от внезапности обратных действий, но за руку по итогу взялся. От осознания собственных мыслей, что подзывали к нему буквально минутами ранее, его шея покрылась красными пятнами, а щеки залились пунцовой краской. Бомгю застыл, устремив взор в другую сторону, дабы хоть как-то утихомирить гулкое биение сердца. Он слабо дрожащими пальцами подправил края шапки, и незаметно для себя подправил горло. Затянувшаяся тишина напротив уматывала его, и поэтому он обратил свой взгляд на раскрасневшегося друга, что не уступал ему в неловкости. — А, эм.. — легонько топнул ногами тот, стряхивая снег с ботинок, — Мне домой надо. Мама просила не задерживаться, — он поднял до этого, растерявшимся во все стороны глаза, напротив другу. Чхве невольно заметил как тот теребит края своей дублёнки, — Увидимся на площади, как договаривались. Затем Тэхён повернулся к тому спиной, спешно топая в сторону дома. Жили они, кстати, недалеко друг от друга, расстоянием в несколько дворов. — До встречи! — кинул последнее тот, прибавляя шагу, не оборачиваясь, оставив обрамлённого румянцем Бомгю стоять на месте ещё долгих десять минут, раздумывая над одной важной вещью.

🪄⭐️ V - Sweet Night

Перебирая свои исписанные, личные дневники, Бомгю искал внутри страниц собственноручно написанное год назад письмо Тэхёну, в которое вложил всю душу. Бомгю и с самим собой был не до конца честен, поэтому чтобы убедиться в собственных беспокойных мыслях, он искал именно его. Сам Чхве не помнит, что именно писал там, но зато помнил, с какой любовью смотрел на написанное, представляя радушную реакцию получателя. Однако по итогу, он не осмелился отдать владельцу его письмо, по причине неожиданного страха потерять. Потерять то, за чем долгие годы гонится каждую Рождественскую ночь. — Нашёл! — тихо пискнул от радости шатен. Держа в руках заветное письмо, в память врезалось воспоминание, что напомнило содержание все ещё не открытой записки. Парень вновь покрылся румянцем, ощущая мурашки, покрывшие молочную кожу. Перед глазами предстал их первый, глупый спор о том, сможет ли Чхве написать самое романтичное сообщение Тэхёну, заставив того влюбиться в него. Его блестящие глаза, словно бриллиант, с нотками некого азарта - картина незабываемая. Им было по семнадцать и они впервые в жизни напились в хлам, нашкодив с чердака домашней вишневой настойки, пока дома отсутствовали взрослые, в ночь перед Рождеством. — Пф, смело! — заявил парень, с волосами цвета шоколада, поднимая ладонь вверх, пьяно улыбаясь уголками губ, — Вот и не заметишь, — икнул, — как влюбишься в меня по уши! — Заставь мое сердечко трепыхать от твоей написанной любви, и может, я правда признаю это! — звонко посмеялся Тэ, а затем сладко зевнув, пал к худым коленам друга, пряча руки в подаренном Бомгю свитере. Он вздыхает и аккуратно распечатывает конверт, наконец разворачивая лист бумаги, сложенный в два раза: Во время холодов, Появление твое – ключевое событие в жизни моей. И лишь ты своим теплом, Можешь растопить печаль на сердце моем. Когда мир красиво окрашивается в белый оттенок, С тобой, я растушую эти блеклые цвета, В этом году повсюду - множество белых ангелов, Сделай глубокий вдох и посмотри на те снежные цветы, что похожи на тебя. Пожалуйста, почувствуй тепло рядом со мной, Обними меня своими холодными и нежными руками. А я готов быть защитником твоим, И провести остаток жизни своей в твоих невинных глазах. Рождество без тебя - не было бы Рождеством. Есть только ты и я, и белоснежные цветы над нами, Делая моменты, проведенные вдвоём, еще более особенными. Лишь на мгновение, я хочу увидеть, как расцветут цветы, упавшие на твою яркую улыбку. Улыбку, что станет моим самым лучшим подарком жизни. Еще тогда, написав последние слова письма, Бомгю с горькой усмешкой признал факт того, что давно проиграл в их с Тэхёном споре. Сегодня же, он наконец признаётся ему в достойном поражении.

🪄⭐️ V - Winter Bear (Smyang Piano)

— С Рождеством, мои милые медвежата! — радостно крикнул глава семьи, протянув бокал на середину. Звон стукнувшегося стёкла прошёлся по гостиной, навевая приятный отголосок зимнего праздника. Первую половину Рождества, Бомгю встречал в кругу родных и близких: его бабушка с дедушкой приехали с Тэгу, чтобы уединится в этом году с любимой семьей. Эта мысль грела душу парня, и сердце часто билось от переполнившей того радости, но чаще всего оно билось при одной мысли о встрече с другом. Во всем доме ярко светили гирлянды, освещая комнаты своими разноцветными огоньками; подарки были раскрыты, один за другим, радуя глаза. Умелые руки бабушки, что красиво вязали свитера с узорами, и помимо них оригинальные игрушки, — Санта Клаус в этом году, — очередная дедушкина настойка, сладкая и терпкая на вкус. Родители не пожадничали и подарили Бомгю приличную сумму денег, ведь он уже взрослый, пусть позволит себе взять то, чего желает. В голову юноши сразу пришла идея о покупке приставки, чтобы рубиться в неё вместе с Тэ. Эта мысль будоражила тело от адреналина в крови, что вызывало представление об их совместной игре. Время шло быстро - настало время собираться на улицу, чтобы запустить фейерверки и понаблюдать за салютами других жителей города. Но в этот раз, Бомгю отказался составить компанию семье в этом деле, натягивая новый свитер и опрыскивая на себя парфюм с запахом имбиря, сопровождающий нотками карамели и ванили. Он быстро обулся, накинул на себя куртку, и чуть ли не бегом выходя из дома, натянул шарф и шапку. Засунув руку в карман, он нащупал письмо, чтобы удостовериться в его сохранности и отправился в точку назначения. Площадь была заполнена людьми, что столпились возле ярмарок, где продавались различного рода новогодние вещи, и высокой ёлкой, что освещала всю улицу светом гирлянд и игрушек на ней. Время подходило к одиннадцати, оставался час до окончания праздника. Бомгю остановился, чтобы прировнять дыхание, и огляделся в толпе в поисках лиловой макушки. Не успел он взволноваться, как лёгкие хлопки по плечу заставили обернуться парня, застав уже перед собой, незаменимого никем и никогда, Кан Тэхёна. Как всегда красив и очарователен - его лиловые волосы были аккуратно уложены в бок, а губы намазаны прозрачным блеском. Он был в своей шерстяной дубленке, а под ней, на нем была водолазка, что прикрывала шею, поэтому Бомгю не особо волновался за здоровье друга. Помимо этого, к слову, Тэхёну очень шли водолазки. — Ты пришёл, — улыбчиво указал Гю. — Как я мог не прийти, сам же предложив встретится? — усмехнулся Кан, улыбаясь в ответ. — Что будем делать? У нас впереди ещё целый час. — Я уже все спланировал. Идём за мной, — предложил Тэ, буднично взяв Гю за руку. Рука Тэхёна была холодной, но не настолько, чтобы было неприятно. У Бомгю же, руки всегда были горячие, поэтому он сильнее обхватил его кисть, в попытках согреть. — Куда мы идём? — Увидишь. Тебе понравится. Проходя по площади, около которой стояли торговый центр и ряд жилых домов, рядом также находилось высокое здание, с тринадцатью этажами, куда они направились, чтобы затем зайти внутрь. Бомгю потихоньку начал удивляться необычности встречи, ведь оба парня впервые находились в подобном месте. Шатен уже хотел закидать друга вопросами, но Тэхён молчал как партизан, спокойно вызывая лифт и нажимая кнопку тринадцатого этажа, где они в полной, но уютной тишине поднимались все выше и выше. Затем, приехав на нужный этаж, они направились дальше к двери, что вела на крышу, Бомгю не успел удивиться, когда юноша взял ключи с подоконника и открыл двери. Чхве завораживала особенность места, что проявлялась в красоте вида с крыши. Их город был словно на ладони, такой яркий, и украшенный множеством мигающих огоньков. Не отрывая руки с хватки, он рванул вперёд, потянув за собой Тэхёна, чтобы увидеть этот прекрасный вид ближе. Затем он медленно повернул голову к другу, смотря неверующе. — Это взаправду, Тэ? — спросил он, вновь отворачивая взор на застающую перед ними картину. Вместо ответа, Тэхён отсоединил их руки, на что тот повторно повернулся к нему. — У меня для тебя подарок. Закрой глаза и протяни руку. — Да ладно-о, — протянул последнее, — решил ещё раз удивить? — Действуй, — будто самому себе сказал Тэхён. Чхве закрыл глаза, и как было сказано, протянул ладонь. В ожидании, его сердце начало биться чаще, и поэтому он сильнее зажмурился. Был слышен мелкий звон чего-то маленького, будто побрякушек. Бомгю этому улыбнулся. На ладони он ощутил касание руки друга, что обхватила его запястье. Затем последовал звук щелчка, и вокруг кисти он почувствовал приятный холодок. — Открывай, — прошептал на ухо тому Тэхён, заставив тело Бомгю покрыться мурашками. Раскрыв глаза, перед Бомгю предстало лицо его лучезарного друга, что улыбался ему тепло и искренне своими акульими зубками, сверкая его своими большими глазами. Взглядом, он указал на его руку. Он обратил внимание на свою кисть, и увидел на ней серебряный браслет, украшенный различными маленькими игрушками, в виде елочки с шариками, имбирной печенюшки с улыбкой, леденца-тросточки, блестящих звёздочек, колокольчиков, и сердца посередине. Украшение выглядело очаровательно и красиво. Бомгю на пробу вздернул кистью вокруг, от чего детали на нем мягко прозвенели. — Нравится..? — с долей беспокойства спросил Тэхён. — Шутишь? — радостно и ошарашено посмотрел на друга Бомгю, затем снова на браслет. — Ещё как нравится! Безумно нравится! Дальше последовали крепкие объятия от Чхве Бомгю, с которых умилялся, и одновременно, удушался Тэхён. Руки шатена держали крепко-крепко, что он поднял того и покрутил на месте. Смеху было не унять, как и той щемящей радости, что не торопилась покидать парней. Наконец, Бомгю отпустил друга, дав тому стоять на ногах, и Тэхён опустил взгляд на свою руку, тут же показывая другу такой же браслет на себе. Браслет немного отличался порядком и цветовой гаммой деталей. — Если честно, эти браслеты.. — он сжал губы в тонкую линию, затем обратно разжал, — ..парные. Они мне очень понравились, и подумалось, что ты оценишь также. Да и в целом, когда я увидел их, они напомнили мне о тебе. — Мне они очень нравятся, — вместе со словами, он взял за украшенное браслетом руку Тэхёна, — Особенно на нас. Они подняли глаза на друг друга, не отвлекаясь ни на что вокруг. До того момента, пока на тёмном небе, что было усыпано сияющими звёздами, показались разноцветные вспышки салютов. Это заставило парней направить свой взгляд наверх - наблюдать за фейерверком. Вокруг было шумно, но красота вида затмила этот недостаток. Спустя минуты, город накрыл снегопад. Тэхён обернулся к другу, что продолжал созерцать оставшуюся раскраску неба с восхищением. Он взял его за руку и сцепил их на замок, переплетая пальцы. В ответ его руку мягко сжали, согревая своим теплом. — Бомгю, я.. — Тэхён, я.. Сказали оба одновременно. Бомгю захихикал, а Тэхён лишь дрожащими губами вздохнул лёгкий пар. Радостные эмоции поменялись на лице шатена на обеспокоенные. — Что случилось, Тэ? Ты замёрз? — он придвинулся ближе и приобнял, не разрывая сцепленных рук. — Нет, не замёрз, — его глаза были опущены, а нижняя губа по-прежнему дрожала. — Посмотри на меня, Тэхён, — он поднял руку, что до этого держалась за талию друга и приложил ее к щеке, — Ты же дрожишь.. Наконец, обращённый поднял глаза, что до этого не находили себе места. — Я не хочу терять тебя.. Но с собой ничего поделать не могу, — признался тот, уже теперь, глядя в глаза. — Ты не потеряешь меня, потому что я не собираюсь бросать тебя в ближайшие сто лет, — он провёл большим пальцем по скуле, стирая еле заметные капли от растаявшей снежинки, — И тебе не позволю. Затем он вынул с кармана куртки заветное письмо, и наконец, спустя год, протянул его истинному владельцу. — Это мой подарок тебе, — Тэхён ошалело посмотрел на шатена, — И я очень надеюсь, что ты примешь его. — Письмо.. Мне? — Бомгю кивнул. Тэхён взял конверт в руки. — Помнишь наш спор прошлым Рождеством? — глаза Кана расширились от удивления, ведь да, он всегда помнил о той ночи, где они впервые выпили и проспорили на ту нелепость, о которой он вспоминал последние полгода, — Теперь же увидим, кто из нас проиграл. — Это бессмысленно, Гю, потому что я… — договорить ему не дали, мягко прижав палец к губам. — Открой и убедимся в этом сами, — он кивнул на руки Тэ, что держали конверт, тепло улыбнувшись, скрывая волнение, — Кто на самом деле - проиграл первым. Дальше слов не последовало, и Кан быстрыми движениями отлепил забавную наклейку с конверта, доставая оттуда бумагу, сложённую напополам. Он мелком взглянул на Бомгю, где у того читалось волнение, которое уже не было скрыто. И наконец, он начал читать, пробегаясь глазами по тексту. Тэхён никогда не считал себя сентиментальным: он не плакал после просмотра какой-либо мелодрамы; не плакал, когда его собака Скарлетт умерла от старости; не плакал, когда получил свою первую двойку; даже в детстве, когда упал с велосипеда, разбив колено в процессе обучения. Но над двумя первыми вещами плакал Бомгю. Однако сейчас, он был единственным из них двоих, у кого глаза были на мокром месте. Слёзы, пролитые от счастья. Окончательной точкой его глубинных сомнений стали последние строки, которые окончательно развеяли его мысли об их плохом конце: «…Я люблю тебя, Кан Тэхён. Навеки твой, Чхве Бомгю.» — И не подумай, что только как друга. Это ведь, как никак, любовное письмо, — добавил Бомгю, заглядывая в глаза парню. Он протянул руку, чтобы смахнуть большим пальцем последнюю пролитую слезу. — Мое признание в любви должно было быть твоим подарком на Рождество, а не наоборот, — захныкал тот, шутливо ударяя кулаком об грудь. — Правда? — теперь настала очередь удивляться Бомгю. На это Тэхён потянул к себе ближе, устраивая руки на талии Чхве. — А что достанется тому, кто выиграл? — хитро улыбнулся Тэхён, — Ведь ты все таки первым признался в любви, — его внимание заняли пухлые, розоватые губы, которые очень хотелось попробовать на вкус. Второй также изучал губы, что хотел поцеловать этим утром. И это желание никуда не пропало. — Свидание и… — Бомгю посмотрел на друга, а потом губы его сами собой разошлись в улыбке. Он ничего не сказал, только сжал свои руки на чужой талии, придвигая ближе к себе. Бомгю первым подался навстречу, утягивая Кана в долгожданный, сладкий поцелуй. Они впервые поцеловались, стоя под снегопадом. Сердце гулко колотилось у Бомгю в груди, будто не в силах удержать внутри огромную радость. Не прерывая долгого поцелуя, он открыл глаза и встретил блестящий взгляд серых глаз Тэхёна, в котором прочёл, что поцелуя и далее не стоит прерывать. Вновь прикрывая веки, он нежно касался его губ, прикусывая нижнюю и ласково проводил языком по верхней - целуя медленно, исследуя каждый миллиметр чужого рта. Судорожно вздохнув через нос, Тэхён переложил руки с талии тому на плечи, и поддался настойчивости парня, позволяя себе утонуть в чувствах. С трудом прервавшись, они восстанавливали дыхание, а затем тесно обнялись, поглаживая спины и макушку друг друга. Тэхён, почувствовав на шее парня приятный, ванильный запах, вдохнул поглубже. Тело пригрелось, а кровь доходила до кончиков пальцев, будоража внутри. Ощутив за ухом чужой кончик носа, что было щекотно, он пальцами, легонько, потянул концы шоколадных волос. — Тебя будто мёдом обмазали, не могу оторваться, — шепнул Бомгю, обдавая горячим дыханием. — А от тебя так и прет Рождеством, — посмеялся Тэ, продолжая гладить макушку парня, — Имбирная ты печенюшка. — Мама подарила. Мне нравится, — наконец оторвавшись, оправдался Чхве, пожимая плечами, надув губки бантиком. — И мне нравится, — быстро чмокнул раз в лоб Тэ, — И ты мне нравишься, — чмокнул два в переносицу, хватая за обе щеки того ладонями, — Нет, даже больше, — чмокнул в третий раз в щёку, пока тот прикрыл глаза, утопая в медовых поцелуях, хихикая, — Я люблю тебя, Бомгю. А после, вновь прильнул к любимым губам, смачно целуя. — С Рождеством, дружище, — широко улыбнулся Тэхён, прекращая сладкие пытки и наблюдая пока «дружище» очухается, посмеиваясь. — С Рождеством, мой самый лучший подарок, — понизил голос Бомгю, что всегда смешило Тэхёна, довольно улыбаясь в ответ. С тех пор, они всегда праздновали Рождество вместе с друг другом и их семьями. Хотя, их каждый, совместный день уже считался для них - волшебным праздником.

Рождество без тебя - не было бы Рождеством

🪄⭐️ V (feat. Peakboy) - Snow Flower

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.