ID работы: 11621824

" Первое совместное утро "

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

« Первое совместное утро »

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. За окном светит весеннее солнце, а на ветках, сгибающихся от ещё не растаевших сосулек, пели птицы. В открытую дверь с балкона двенадцатого этажа дул лёгкий прохладный ветерок, окутавший всё помещение кухни. Романтика и покой. Фиолетовые волосы девушки лежали на нежных искусаных плечах, лишь изредка вздымаясь вверх из-за ветерка. Холодный взгляд устремился в дверной проём между кухней и коридором. Жёлтые глаза сверкали, когда на них попадали солнечные лучи. Девушку это раздражало, она подошла к окну и задёрнула серый тюль. Это немного помогло, но тусклый свет всё равно проникал внутрь. Поняв что ничего не сможет сделать, она села обратно за стол, отхлебнув кофе из кружки. Ей не привыкать сидеть в одиночестве, но сейчас было как-то не уютно. Хотелось какого-то внимания что-ли. Вдруг из соседней комнаты, которая являлась спальней, послышались шорохи простыни и тихие шаги по полу. Жёлтоглазая девушка как будто очнулась и вышла из себя в реальность. Её мрачные глаза сразу ожили, а щёки порозовели. То ли она поняла что замёрзла, сидя спиной прямо перед открытым окном, то ли вспомнила что было с ней в последние дни перед сегодняшним. Сердце забилось быстрее и как не старайся, ты не сможешь унять это возбуждение. В эту секунду на кухню вошла зеленоволосая кудрявая девушка в фиолетовой футболке со знаком пики, закрывавшая её бёдра. Она встала в дверном проёме и, зевнув потянулась, чтобы размять руки и тело. Ранее манящий запах кофе уже не так пленил и бодрил, как её запах, ворвавшийся вместе с ней на кухню. Девушка открыла свои прелестные зелёные глазки и посмотрела на, теперь уже свою вторую половинку, и та покраснев отвернула голову. Зеленоволосая, усмехнувшись подошла к ящику и достала оттуда покетик чая. Жёлтоглазая девушка хотела начать разговор, но была слишком смущена и тогда её взгляд упал на телефон. Она взяла его, открыла контакт: "Зелёное недоразумение💚" и написала; Пикуша💜 *Доброе утро, Зелёнка* Зелёная услышала звук уведомление о сообщении в WhatsApp. Взяв телефон со стола она посмотрела через плечо на Пику и немногозначно улыбнулась, что заставила её покраснеть ещё больше. Зелёное недоразумение💚 *Доброе, Пикуш❤️* Варя упёрлась локтями о столешницу и стала печатать сообщение. Зелёное недоразумение💚 *Как моей королеве спалось?* Пикуша💜 *Чё свою футболку не нашла?* Зелёное недоразумение💚 *😞Да* Пикуша💜 *Я говорила не кидай куда попало* Варя села на стул и посмотрела на свою девушку. Та что то вновь печатала на телефоне. Из волос зелёнки выползла бледно-зелёная полупрозрачная змейка и поползла к Пике. Животное забрало у неё телефон и направилась обратно к хозяйке. Отдав ей телефон, змея свернулась клубочком на коленях и растворилась в воздухе. Зеленоволосая помахала рукой в которой был гаджет и преподняла одну бровь, хитро улыбнувшись. П: Ей отдай! В: А ты забери, Пикуш. - Старшая встала и подошла к Варе. Потянувшись за телефоном, упёрлась левой рукой о плечо девушки. Та же, притянув её к себе за талию, посадила на колени лицом к лицу. - Достанешь? - Варя положила гаджет на стол и толкнула к другому краю. Потом перевела взгляд на Пику. П: Мх! - Зеленоволосая обхватив девушку за талию, поцеловала сначала в щёку, а потом в губы. Почувствовав вкус кофе, она оторвалась. В: Терпеть не могу кофе. П: А я просто обожаю. В: Я то знаю. Ааа ты знаешь что для меня стало лучше кофе утром? П: Если это что-то эффективнее кофе, то можно мне тоже? В: Нельзя, это теперь только мой энергетик! С этими словами Варя снова поцеловала жёлтоглазую. П: Ммм и что же это? В: Твои губы. - Ещё один поцелуй. Не будет лишним правда? Эта парочка ещё долго не выйдет с кухни. И не важно что чайник кипит, не важно что им скоро на работу. Им и друг друга хватает. Это было лишь первое их совместное утро, но будет ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.