ID работы: 11621855

ylylylimtylylyliwtytytytint

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он сам потерялся! |R

Настройки текста
Примечания:
—Ну паап, у меня сегодня уже были планы. Я не могу просто взять и отменить их,— говоришь жалобно в трубку телефона. —Доча, я понимаю, но и ты пойми. Нам нужно срочно вылетать, а с И/Б мы не сможем поехать. Всего на пару дней. Нервно выдыхаешь в трубку: —Хорошо. Звон в дверь заставляет отвлечь тебя от просмотра мультика. За дверью стоит твой план на вечер. —Привет, Гук,— грустно выдыхаешь ты. —Эй,— он берет твои щёки в руки,— что случилось? —И/Б со мной дома. Родители оставили его на пару дней. Я забыла тебе рассказать. —Классно же. Где он? Хочу с ним познакомиться,— говорит парень и разувается, не дождавшись твоего ответа. Войдя в зал замечаете, полностью сконцентрированного на игре, мальчика. —И/Б, познакомься,— привлекаешь его внимание ты,— это мой… эммм… парень,— как же неловко говорить такое братику. Глаза И/Б расширяются и он встаёт, чтобы пожать руку Чонгуку. —Я Чонгук. Очень приятно познакомиться, — говорит Чон и неловко присаживается на диван. —И/Б, мы собирались поехать в кино сегодня. Хочешь с нами?,— на самом деле хочет он или нет, тебе придётся взять его с вами. —Ооо, давайте,— довольно улыбается кроличьей улыбкой. Такой же, как у Гука,— а на какой фильм? —Там и решим,— Чон встаёт с дивана,— Тогда собирайтесь. От твоего дома до торгового центра минут 15 езды на машине. Вот за эти 15 минут Чонгук и И/Б успели стать лучшими друзьями. Оба фанаты Марвел и прожужжали все уши тебе об этой вселенной. —Как приедешь в мою студию, я покажу тебе свою коллекцию фигурок,— гордо заявляет Чонгук. —Крутооо. Хочу быть таким же, как ты Чонгук,— у И/Б светятся глаза каждый раз, когда он смотрит на парня. —Как приятно это слышать,— Чон довольно улыбается тебе. —Девятый ряд: шестое, седьмое, восьмое места,— говорит Чонгук держа в руке большую коробку с попкорном. —Будь аккуратней, И/Б,— в темноте практически ничего не видно и единственным вашим путеводителем был фонарик телефона. Наконец дойдя до ваших мест ты и И/Б довольно плюхнулись на кресло. Чонгук сел между вами, так как все сладости были у него. —Чонгук, ты смотрел первые две части Человека паука?,— шёпотом спрашивает И/Б, беря попкорн. —Конечно,— также шёпотом отвечает парень. И/Б так взбудоражен. Никогда до этого он не обсуждали с кем то из взрослых вселенную Марвел. Теперь же он обрёл такого человека, в лице твоего парня. Прошёл час с начала фильма. Ещё примерно столько же должен идти , а тебе уже скучно. Не то чтобы тебе не нравится эта вселенная, нет. Просто встала ты рано утром, поздно легла, целый день была на ногах. Сейчас хочется только покоя. Явно рядом сидящие не разделяют твои чувства. Этим двоим фильм слишком интересен. Они смеются, перешёптываются обсуждая некоторые моменты. Тебе нравится такой расклад в их отношениях, и ты довольно сидишь на своём кресле. Но скукота тебя одолевает. А в такие моменты не самые «правильные» мысли приходят в голову. Ты поворачиваешься к парню. Чонгук так по детски улыбается, а глаза светятся сильнее чем тогда, когда ты ему призналась в чувствах. Чуть наклоняешься вперёд, проверяя И/Б. Он также неотрывно глядит в экран. —Все нормально?— шёпотом спрашивает Чон. —Да,— отвечаешь ты, возвращаясь обратно. План по соблазнению Чон Чонгука начинается. Удобно то, что попкорн находится между его ног. Делаешь вид будто набираешь горсть в ладонь, затем скользя по бокам картонки спускаешь руку вниз. На бедро. Чонгук резко поворачивает голову на тебя, удивлённо смотря. Ты не обращаешь на это внимание. А что? Ты смотришь фильм. Ничего больше. Но руку не убираешь. Парень обратно концентрирует внимание на сюжете. Да, ему интересно что ты задумала, но также ему интересен и фильм. Когда бдительность брюнета потихоньку начинает засыпать, ты нежно поднимаешь руку с бедра выше. Останавливаешься в районе паха. Чон резко хватает твою руку и убирает на подлокотник. —Т/И!— шёпотом, но так смущенно,— Какого ты делаешь? — специально поворачивается к И/Б спиной. —Что я?— невинно улыбаешься. —Тут же И/Б! И мы в кинотеатре. Перестань, хорошо?— сжимает руки в кулак и весом откидывается на сиденье назад. Кладёшь локти на подлокотник и в ухо игриво, играючи говоришь парню: —Тебя смущает то, что мы в кинотеатре?— смешок,— Говоришь так, будто не ты меня трахал в прошлый раз тут. Целуешь парня за ухо. Тихо. Нежно. Он слышит твоё дыхание. Чувствует горячий воздух на шее. Твои слова и действия побуждают в нем уйму эмоций и мурашек. —Т/И, в любое другое время я только за, но не сейчас, прошу, давай не здесь,— парню тяжело это говорить. Он хочет тебя. Ему нравятся твои игры и то, что они делают с ним. —Можно потише,— говорит И/Б наклоняясь в вашу сторону. Ты резко откидываешься назад на своём сидении. Разум затуманил этот Чонгук своей сексуальностью, что ты забыла о родном брате. —Дома продолжим,— довольно улыбается Гук и набирает в рот попкорн. —Т/И, мы сходим в туалет. Ты пока можешь спускаться в фуд-корт,— говорит Чон беря за руку И/Б. —Хорошо, только будьте аккуратней. Ты садишься за свободный столик возле панорамного окна трц. Печатая местоположение парню, номерок от заказа завибрировал, обращая внимание на себя. Не успеваешь встать со стола, как видишь Чонгука, нервно ищущего тебя взглядом. Но с ним рядом нету И/Б. Подбегаешь к нему, забивая на раздражительное мигание номерка: —Где, И/Б?! —Т/И,— он хватает тебя за плечи,— он сказал, что подождёт меня у умывальника, а когда я вышел его не оказалось. По телу пронеслась неприятная, душащая волна страха. Чонгук тоже напуган. Очень сильно напуган. Мало того, что И/Б потерялся. Так именно Чон его и потерял. —Блять, Чонгук,— отбрасывая его руки направляешься к ближайшему охраннику,— У нас с тобой не будет детей! Парень плетётся за тобой: —Я уже оповестил охранников и оббежал ближайшие бутики. Прости пожалуйста.Он просто взял и испарился. Ты не знаешь, чувствовать злость в сторону парня или нет? И/Б очень любознательный мальчик и не первый раз уходит без разрешения. Даже когда вы гуляете с семьей, он мог убежать вперёд, изучая все сам. —Ладно. Охране ты сообщил. Они, надеюсь быстро все проверят,— останавливаешься ты, поворачиваюсь к Чону. —Все будет хорошо. Не волнуйся,— парень понимает, что это его косяк, но сейчас не до сентиментальностей,— я кажется знаю, где он может быть. —Тогда бежим. Вы побежали в сторону магазина с игрушками, коллекционными игрушками, который находился этажом ниже. —«Хоть бы он был тут»,— молишься про себя. Этот магазин огромный, но вы оба с порога, как по приказу, направляетесь в один отдел — Отдел фигурок киновселенной «Марвел». Останавливаешься, когда видишь знакомую фигуру. Чонгук пробегающий мимо, также резко тормозит. —И/Б!— кричит радостно парень. Ты согнулась, оперевшись ладонями в колени. Восстанавливала дыхание, пока Чон побежал в сторону мальчика. —Ты нас так напугал. Зачем сбежал, дружище?!— брюнет аккуратно обнимет твоего братика. —Ой,— удивлённо смотрит на вас мальчик,— я даже не заметил, что вас нет. Кажется Т/И очень зла. Парни посмотрели на тебя. Ты сейчас готова обоих зарезать на месте. После всей этой шумихи вы решили забрать еду с собой и поесть дома. Твои нервы скоро откажут, поэтому сидишь молча наблюдая за дорогой. —Т/И, дорогая,— Чон кладёт свою руку тебе на колено,— ты же пошутила, когда сказала что у нас не будет детей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.