ID работы: 11621855

ylylylimtylylyliwtytytytint

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чонгук и covid19 |pg13

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Гуки, ты как?— слышится встревоженный голос по ту сторону телефона, что был поставлен на динамик. Парень только вышел из душа, как новости о его состоянии разлетелись по сети. И первым делом он получил звонок от тебя. — Т/И, не волнуйся,— он берет телефон в руки, прыгая на мягкую кровать отеля,— Со мной все хорошо, только в горле немного болит. Тут обо мне все беспокоятся и лечат должным образом. Ты тяжело вздыхаешь в трубку, показывая все своё недовольство. Хочется предъявить ему за то, что узнаешь о его здоровье не лично от парня, а из виверс. Но все таки сейчас не то время, чтобы разъяснять отношения. У него на носу лечение, если успеет грэмми и все таки концерт. — Пожалуйста будь аккуратней и слушайся врачей,— произносишь это с долей грусти, ведь уже начинаешь скучать по парню. Хочется обнять его и прижать к себе, забирая всю боль, но зная его он бы не позволил тебе этого. Карантин на то и карантин. — Ты главное не накручивай себя,— голос получается странным, будто одна половина лица прижата к кровати, заставляя губы произносить слова лениво,— Я быстро вылечусь. Ты же меня знаешь. — Хорошо,— от его тихо произнесённых слов сама начинаешь непроизвольно засыпать,— скучаю по тебе. — Я тоже, принцесса. Может приедешь к нам? Как бы это предложение не звучало заманчиво, ты не можешь. Скоро защита диплома, да и работу за тебя никто не сделает. — Нет, Гуки. На это раз не получится, но на следующий думаю успею,— твой голос сонный и до одури приятный для парня. Он действует как снотворное, убаюкивая самым мягким образом. — Не отключайся, хорошо? Давай так и уснём. Хочу слышать твоё дыхание,— Чонгук кладёт телефон возле головы, накрывая себя огромным одеялом. — Спокойной ночи,— говоришь ты, оставляя телефон лежать на половине лица, прислоняя к уху. — Спокойной, принцесса. Так вы и уснули под тихое сопение друг друга. Просто слышать эти звуки в какой то степени согревали тебя от тоски по его поцелуям, по его рукам, так правильно сочетавшимися с твоим телом. В последние секунды, перед тем как окунуться в объятия Морфея, слышишь храп парня, не громкий, но достаточно звонкий, чтобы рассмешить тебя. И так будет продолжаться, разговоры по телефону, пока он не приедет обратно к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.