ID работы: 11621855

ylylylimtylylyliwtytytytint

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

На работе и не стыдно? Нет |R

Настройки текста
Примечания:
—…Ну и в общем, если посмотреть со стороны покупателей, то…,— ты не успеваешь договорить, как ощущения, напоминающие эрекцию парней, сзади отвлекают тебя от показа плана. Знакомый запах одеколона, с которым ты рассталась совсем недавно, резко привлекает твоё внимание. Это он. Вроде твой друг, а вроде и нет. Но и отношениями назвать это сложно. — Мэй, прошу продолжай. Я скоро вернусь,— указываешь своей помощнице, отодвигаясь от человека, стоящего сзади. Хватаешь брюнета за руку, отводя подальше от людей, в более дальний угол комнаты. Он смеётся. — Ты с ума сошёл, Чон Чонгук?! — твой шёпот настолько агрессивен, что можно и не считать его шёпотом вовсе. Уголок губ парня поднимается, оценивая тебя с ног до головы. — Со мной все хорошо. Просто есть небольшая проблема,— он указывает пальцем вниз, прямо в пах,— хотя нет, проблема большая. Его самодовольное лицо настолько действует тебе на нервы, что так и хочется возбудить сильнее и не дать в оконцове. — Реши свою проблему собственными руками. Ты знаешь в этом толк,— миловидно улыбаешься, хлопая парня по плечу. Язык Чонгука толкается внутрь щеки. Взгляд напоминает тот, которому бросили вызов, но хозяин взгляда уже знает о своём выигрыше. Низ живота предательски начинает тянуть от такого вида твоего друга. Повезло, что в этой комнате не официальная встреча, а просто обсуждение между «друзьями». Иначе объяснять бы своим партнёром, почему какой то парень позволяет себе такие манеры, было бы сложновато. — Я знаю, что ты способная девушка,— он подвигается к твоей щеке,— Твоя помощь в решении данной проблемы была бы идеальна. Больше никто не сможет, как ты, Т/И,— Чон тихо произносит это в ухо, обжигая горячим, возбуждающим дыханием. Твоё, до этого, спокойное дыхание сбивается, отдаваясь полностью во власть слов Чонгука. Внизу завязываются столько нервных узелков, что стоять на ногах с каждой секундой становится все тяжелее. Ты попала в капкан охотника. Откуда выбраться можно теперь только сделав то, что прикажет тебе он. Брюнет резко придавливает тебя к стене, прижимаясь всем своим телом к твоему. Чувствуешь его возбуждение, что упирается тебе в живот. Тихий стон выбегает из плена твоих губ, совершенно случайно. — Тише, тише,— до сих пор шепчет в твоё ухо, настолько самодовольно, насколько может только он,— Если хочешь меня, так и скажи. — Чонгук,— получается не так уверенно, как было запланировано,— отодвинься от меня. На нас смотрят. Твоё лицо, украшенное сильным румянцем, пылает от стыда и возбуждения. Эти два чувства сплетаются в дикий секс, мешая тебе правильно оценивать ситуацию. И это именно то, что сильнее привлекает Чона. Он сгорает от желания иметь тебя. — Скажи это, Т/И,— он расставляет руки по обе стороны от твоей головы, смотря взглядом искусителя. Самого настоящего демона,— Скажи, что хочешь меня. И ты сдаёшься: — Я хочу тебя. Чонгук тащит тебя за руку к направлению выхода. Под заинтересованные взгляды, два разгоряченных тела пулей вылетают из помещения. Вы быстро находите пустой кабинет. Парень заходит первый, ты следом. Не успеваешь закрыть дверь на замок, как Чон силой кладёт тебя на стол. Животом вверх. — Подожди,— пытаешься остановить его, но он не слышит все больше целуя твою шею,— Чонгук, дай закрыть дверь. Он резко встаёт, закрывая дверь на замок. При этом ничего совершенно не говорит, все его внимание на твоём теле. Его член, под брюками, удобно устраивается между твоих ног, толкаясь все сильнее в темпе его поцелуев. Он быстро расстёгивает твою рубашку, кусая нежную кожу плеч. Оставляя засосы. Его грубость в какой степени возбуждает тебя сильнее, не давая возможности что либо сказать ему. Ты лишь мычишь от столь приятных, противоречивых ощущений. Чонгук торопливо снимает с себя галстук. Разворачивает, укладывая тебя на живот. Пока он связывает твои руки, грубые толчки не прекращаются. В такой позе они становятся только сильнее. Он дышит рвано, сам еле сдерживая свои гортанные стоны. Стол под тобой скрипит, показывая ненадёжность конструкции. Парень тормозит только в тот момент, когда полностью связывает твои руки. Его взгляд оценивает твоё тело. Лежишь на столе, посреди рабочего дня, животом вниз, выгибаясь так, что юбка визуально приятно обтягивает попу, связанная галстуком друга. Волосы немного в беспорядке, а губы раскрыты в немом звуке, глотая все больше воздуха. — Скажи ещё раз,— его тон стал грубее. — Я хочу тебя, Чонгук,— разговаривать сейчас трудно, но нужно. — Чего именно ты хочешь?— он стоит сзади, удобно расположившись между твоих ног. Его руки, такие желанные, массируют твою ягодицы, большими пальцами задевая половые губы. Ток проходит по всему телу, заплетая твой язык. Чон бьет по одной ягодице, сразу же поглаживая место удара. Звук эхом раздаётся по помещению. — Говори, Т/И,— его голос сейчас такой бархатный, при этом напоминающий, кто сейчас в капкане,— Чего ты хочешь от меня? — Я хочу…,— говоришь рвано, тяжело глотая воздух,— Хочу, чтобы ты целовал мои плечи, при этом не переставал толкаться. Хочу, чтобы ты целовал меня спереди; облизывал соски. Я хочу видеть твою ухмылку. Чонгук довольно улыбается, закатывая рукава рубашки. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.